Sandrik 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 bluebellka, ждешь ты понятно чего, так еще 9 месяцев ждать - наберись терпения, потом знаешь как весело будет? даже времени на поспать не останется все в свое время. А что ничего не беспокоит - это же праздник. я себя не чувствовала б. пока живот не начал расти и мешать. зато потом не знала куда его девать, ни лечь ни сесть толком. даже любовью неудобно заниматься, пардон за подробности. я когда читала как другие мамочки мучаются, то токсикоз, то врачи поковыряли лишнего, то миллион проверок - никакой радости от ожидания - сразу чувствовала себя счастливой, что никаких мучений не испытываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 нашла отзывы о докторе к которому пойду (скорей бы уже!) собственно сайт bluebellka, ждешь ты понятно чего, так еще 9 месяцев ждать - наберись терпения, потом знаешь как весело будет? даже времени на поспать не останетсяэже 8 !!! а поспать я очень люблю, прям хлебом не корми. наверное же должна у меня сознательность проснуться будет к тому времени :о) А что ничего не беспокоит - это же праздник. я себя не чувствовала б. пока живот не начал расти и мешать. зато потом не знала куда его девать, ни лечь ни сесть толком. даже любовью неудобно заниматьсяя напряглась, потому что неделю меня колбасило, а вот вчера утром встала как огурчик. сегодня тоже. а от мужа я ушла спать на диван. меня прям как выключили, не хочу. зато мне так сладко на диванчике спится, красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Аня, ну как настроение перед приемом врача? Здорово, что у врача свой сайт и можно почитать отзывы Токсикоз проходит уже? Ждем впечатления от приема у врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Наташа, спасибо!!! сходила к доктору. с доктором, кстати, в предыдущем посте обманулась, оказывается однофамилица + первая буква имени такая же, вот я и спутала, но доктор мне понравилась, а ещё очень понравилась её ассистент, очень внимательная девушка, всё объяснила, оформила очень быстро. про анализы: здесь про семейного врача: открылась новая клиника, меня туда направили. про роддом: тоже рекомендовала только один, так же сказала туда обращаться в случае чего экстренного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 сайт на который ссылку давала, там он не персональный, а там можно поискать отзывы о врачах в разных провинциях канады. прошлый мой результат анализа потеряли, ещё пойду узнавать что с ним. денег взяли прилично за всё. только почему-то мазки+пять пробирок крови+анализ мочи стоили всего в два раза дороже, чем один анализ мочи в прошлый раз. может такое быть? пока всё что вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
givopuzik 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Здравствуйте, всем! Мы совсем недавно приехали в Монреаль! и вот неожиданно как-то так получилось! Я тут со статусом студентки. Подскажите пожалуйста как найти врача в Монреале. Желательно хорошего, раз уж все-равно придется за все платить. Я наслушалась страшилок о местных госпиталях и просто не знаю что и делать. Помогите советом, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 привет! с пузиком вас! и кто же это вам страшилки рассказывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Здравствуйте, всем! Мы совсем недавно приехали в Монреаль! и вот неожиданно как-то так получилось! Я тут со статусом студентки. Подскажите пожалуйста как найти врача в Монреале. Желательно хорошего, раз уж все-равно придется за все платить. Я наслушалась страшилок о местных госпиталях и просто не знаю что и делать. Помогите советом, пожалуйста! 562724[/snapback] Поздравляю с беременностью! А чего вам такого страшного понарассказывали? Статус студентки, по-моему, вам дает право на госстраховку. Семейного врача, я так понимаю, у вас еще нет (обычно, в случае беременности, он дает направление к гинекологу, который будет вести беременность). Тогда сходите в любой "Urgance" (можете прямо в госпитале), скажите, что беременны и попросите направить вас к врачу, который будет вести вашу беременность. Или возмите список клиник в CLSC вашего района, посмотрите, где берут новых клиентов и есть ли там гинекологи. Посмотрите еще эти темы, здесь, здесь и здесь, или попробуйте поискать на Квебекском Кафе сами. И еще вопрос, вы хотите найти врача вообще или какого-то конкретного (ну, там, русскоговорящего, или в каком-то конкретном госпитале)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Я наслушалась страшилок о местных госпиталях и просто не знаю что и делать. Помогите советом, пожалуйста!А зачем вы слушаете страшилки?! Нам скоро будет 6 месяцев, родились здесь в Монреале, и все у нас хорошо, главное позитивный настрой, беременность не болезнь, а прекрасный период ожидания нового человечка. Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения