Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Как найти врача, ведущего беременность?

Рекомендуемые сообщения

bluebellka, ждешь ты понятно чего, так еще 9 месяцев ждать - наберись терпения, потом знаешь как весело будет? даже времени на поспать не останется :derisive: все в свое время.

А что ничего не беспокоит - это же праздник. я себя не чувствовала б. пока живот не начал расти и мешать. зато потом не знала куда его девать, ни лечь ни сесть толком. даже любовью неудобно заниматься, пардон за подробности.

я когда читала как другие мамочки мучаются, то токсикоз, то врачи поковыряли лишнего, то миллион проверок - никакой радости от ожидания - сразу чувствовала себя счастливой, что никаких мучений не испытываю.

• 3 недели спустя...

нашла отзывы о докторе к которому пойду (скорей бы уже!) :triniti:

собственно сайт

bluebellka, ждешь ты понятно чего, так еще 9 месяцев ждать - наберись терпения, потом знаешь как весело будет? даже времени на поспать не останется

эже 8 ^help^ !!!

а поспать я очень люблю, прям хлебом не корми. наверное же должна у меня сознательность проснуться будет к тому времени :о)

А что ничего не беспокоит - это же праздник. я себя не чувствовала б. пока живот не начал расти и мешать. зато потом не знала куда его девать, ни лечь ни сесть толком. даже любовью неудобно заниматься

я напряглась, потому что неделю меня колбасило, а вот вчера утром встала как огурчик. сегодня тоже.

а от мужа я ушла спать на диван. меня прям как выключили, не хочу.

зато мне так сладко на диванчике спится, красота ^drinks^

• 2 недели спустя...

Аня, ну как настроение перед приемом врача? Здорово, что у врача свой сайт и можно почитать отзывы ^nono^

Токсикоз проходит уже?

Ждем впечатления от приема у врача :(

Наташа, спасибо!!!

сходила к доктору. с доктором, кстати, в предыдущем посте обманулась, оказывается однофамилица + первая буква имени такая же, вот я и спутала, но доктор мне понравилась, а ещё очень понравилась её ассистент, очень внимательная девушка, всё объяснила, оформила очень быстро.

про анализы: здесь

про семейного врача: открылась новая клиника, меня туда направили.

про роддом: тоже рекомендовала только один, так же сказала туда обращаться в случае чего экстренного.

сайт на который ссылку давала, там он не персональный, а там можно поискать отзывы о врачах в разных провинциях канады.

прошлый мой результат анализа потеряли, ещё пойду узнавать что с ним.

денег взяли прилично за всё. только почему-то мазки+пять пробирок крови+анализ мочи стоили всего в два раза дороже, чем один анализ мочи в прошлый раз. может такое быть?

пока всё что вспомнила ^give_rose^

• 3 месяца спустя...

^kiss5^ Здравствуйте, всем! Мы совсем недавно приехали в Монреаль! и вот неожиданно как-то так получилось!

:smile: Я тут со статусом студентки. Подскажите пожалуйста как найти врача в Монреале. Желательно хорошего, раз уж все-равно придется за все платить.

Я наслушалась страшилок о местных госпиталях и просто не знаю что и делать. Помогите советом, пожалуйста! :smile:

:crazy: Здравствуйте, всем! Мы совсем недавно приехали в Монреаль! и вот неожиданно как-то так получилось!

^cray^  Я тут со статусом студентки. Подскажите пожалуйста как найти врача в Монреале. Желательно хорошего, раз уж все-равно придется за все платить. 

Я наслушалась страшилок о местных госпиталях и просто не знаю что и делать. Помогите советом, пожалуйста! :crazy:

562724[/snapback]

Поздравляю с беременностью!

А чего вам такого страшного понарассказывали? ^blush2^

Статус студентки, по-моему, вам дает право на госстраховку.

Семейного врача, я так понимаю, у вас еще нет (обычно, в случае беременности, он дает направление к гинекологу, который будет вести беременность). Тогда сходите в любой "Urgance" (можете прямо в госпитале), скажите, что беременны и попросите направить вас к врачу, который будет вести вашу беременность.

Или возмите список клиник в CLSC вашего района, посмотрите, где берут новых клиентов и есть ли там гинекологи.

Посмотрите еще эти темы, здесь, здесь и здесь, или попробуйте поискать на Квебекском Кафе сами.

И еще вопрос, вы хотите найти врача вообще или какого-то конкретного (ну, там, русскоговорящего, или в каком-то конкретном госпитале)?

Я наслушалась страшилок о местных госпиталях и просто не знаю что и делать. Помогите советом, пожалуйста!

А зачем вы слушаете страшилки?! Нам скоро будет 6 месяцев, родились здесь в Монреале, и все у нас хорошо, главное позитивный настрой, беременность не болезнь, а прекрасный период ожидания нового человечка. Удачи Вам!
  • Создать...