Katangel 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Мы вчера вернулись с водопадов (но отпуск еще продолжается ), очень понравилось , хорошо провели время. 518351[/snapback] Натали, молодцы, что на водопады смотались...я вот тоже хочу, но до вас нам далеко ехать и до Торонто тож. А мы на выходных были в Украинском парке, 100 км. от города. Там озеро Виннипег, то ли Манитоба...я их путаю всегда. Шашлычки и все такое...хорошо было, даже умудилась заснуть когда загорала. Гриня с собакой одной познакомился, ему она так понравилась, что уходить не хотел... Наташ, забыла спросить, а фотки ГДЕ??? Мы в конце августа в отпуск собрались. Я хотела в Квебек, а там все забито. Причем мы еще полтора месяца назад на август-сентябрь искали, нет мест. Поедем в Орландо, Флорида. Я только побаиваюсь, что можем познакомиться с ураганом. 518711[/snapback] ООО...маями и Орландо это класс!!! Я там у бабаули 2 раза отдыхала, очень понравилось, но много денег с собой надо брать, потому что глаза разбегаються в разные стороны. Тем более в Дисней ленде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jess_ mam_gab 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Мы в4ера весь день провели v Toronto Zoo , Jessica очень дольна да и мы с мужем . Хотели бы поехать в Montreal , но не знаем дороги , а суваться туда сюда с детьми в машине не хотим . Девочки кто с Toronto , кто нибуть был в Ontario Place , стоит ли туда ехать или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Хотели бы поехать в Montreal , но не знаем дороги , а суваться туда сюда с детьми в машине не хотим . 518766[/snapback] Катя, до Монреаля не так уж и сложно доехать. Мы ездили первый раз (из Монреаля мимо Торонто) и очень удачно, почти без "пробок" и нигде не плутали. С GPS вообще без проблем, но у нас нет пока такой штуки. Мы пользовались картой с Google Maps, там есть такая опция, как "проложить маршрут" от... и до... (или что-то в этом роде), там вам напишут по какой дороге сколько ехать и куда поворачивать. Очень удобно. Правда с малышом наверное тяжеловато 6 часов в дороге. По дороге туда, наших колбасило по самое не хочу, а обратно они спали часа 4, так мы и без остановок доехали. Натали, отлично вы отдыхаете! Мы в конце августа в отпуск собрались. Я хотела в Квебек, а там все забито. Причем мы еще полтора месяца назад на август-сентябрь искали, нет мест. Поедем в Орландо, Флорида. Я только побаиваюсь, что можем познакомиться с ураганом. 518711[/snapback] Сандрик, а вы сами по себе едете или в гости к кому-то? И насколько? Флорида - это здорово! Ну, а Квебек подождет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 ООО...маями и Орландо это класс!!! Я там у бабаули 2 раза отдыхала, очень понравилось, но много денег с собой надо брать, потому что глаза разбегаються в разные стороны. Тем более в Дисней ленде. 518720[/snapback] Я ошиблась, мы едем только в Орландо. я имела ввиду Флорида, а не Маями. я уже посмотрела что можно посмотреть там и цены тоже видела. если учитывать что это круглогодичный мировой курорт, неудивительно, что там все дорого. У нас тайм шерринг, т.е. мы купили неделю в году и можем ее брать в разных отелях. Но не все отели принимают участие в таких обменах, много разных сетей и клубов, поэтому не всегда есть свободные места. Ехать будем сами своей машиной. Муж купил карточку GPS для ноутбука (или как их тут называют лептопа). Я за штурмана с этим добром на коленях. Уже ездили два года назад в Филадельфию. Что мне не нравится, на карте все достаточно хорошо обозначено, а на местности, особенно ночью, разобраться где какой съезд, если не написано, практически не возможно. Например съезды на развязках на карте обозначены цифрой и буквой. а на местности часто только цифра и ломай голову на каком из них поворачиать. А можно купить GPS для автомобиля и не морочить голову, она еще и говорить будет где куда повернуть. Правда, иногда они много слишком говорят и команды раздают, типа "вернитесь к обозначенному маршруту"., ну и цены разные бывают. Если интересно, GPS Муж еще соорудил крепление для второго ноутбука под потолок в машине, чтобы дети мультики смотрели. Идея интересная, только я боюсь, чтобы все это не обвалилось им на головы при резком торможении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Онтарио Пласе хорош для дтишек садичного и начального школьного возраста. Сечас еще фестиваль китайских фонариков. Сандрик, а вы не тормозите резко!!! Фоток с 69 HWY у нас пока мало получилось, мы ведь только на разведку ездили. Вот немножко выложу здесь, а потом уж когда съездим на долго то много покажу. 521480[/snapback] Лен, и правда, какая красотища! Вы специально останавливались и это прямо вдоль дороги такая красота?521514[/snapback] В том-то и дело, что это еще так, а если вдоль дороги, то прямо обалдеть какие картинки. Я в следующий раз муж буду просить на каждом мосточке останавливаться!!! И потом фотки выложу отдельной темкой А пока несколько фото здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 У нас тайм шерринг, т.е. мы купили неделю в году и можем ее брать в разных отелях. Но не все отели принимают участие в таких обменах, много разных сетей и клубов, поэтому не всегда есть свободные места. Ехать будем сами своей машиной. Муж купил карточку GPS для ноутбука (или как их тут называют лептопа). Я за штурмана с этим добром на коленях. Уже ездили два года назад в Филадельфию. 519159[/snapback] Александрина, сами - вот это да! Вы - смельчаки, такое большое расстояние респект ! Вы едите только на своей машине или вы еще домик на колесах с собой везете? Дорога довольно утомительна не только для малышей, но для взрослых. Ночью ехать действоительно тяжело. Вы в пути как отдыхаете? У меня муж тоже подумывает о ДВД в машину для детей, и GPS, конечно. А что это за система "тайм шерринг", и как в нее попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Мы вчера вернулись с водопадов 518351[/snapback] Наташ, забыла спросить, а фотки ГДЕ??? 518357[/snapback] Здесь я начала рассказывать о Ниагаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А что это за система "тайм шерринг", и как в нее попасть? Я не знаю как это называется по-русски, но попробую обьяснить. Мы купили право на одну неделю в году на конкретном курорте. Чтобы иметь возможность ездить на разные курорты используя наш пакет услуг, мы купили абонемент в "интервал интернешенел" и через них обмениваем свой курорт на любой другой, в котором есть места на желаемое время. Наш пакет на 49 лет стоил 10 тысяч американских 8 лет назад. Покупали еще в Израиле. Моя знакомая недавно ходила на презентацию похожего членства через какую-то канадскую компанию, им предлагали купить за 40 тысяч канадских. Я считаю, что и 10 много, а тут такие деньги. При этом перед заездом нужно еще около 300 долларов платить, проезд до курорта в стоимость не включен. Обычно участвующие в обмене отели имеют слово "club" в названии. time sharing еще один примерно так. хорошо посчитай сколько вы собираетесь путешествовать и сколько стоит предлагаемый пакет и делай выводы. Это хорошая сделка для любителей путешествий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 (изменено) Девчонки раз здесь разговор о разных путешествиях , то тоже размещу кое что из своей коллекции , правда я в загран поездки пока не ездию(детки не разрешают) , но мои друзья мотаются по всему свету и зная мои пристрастия постоянно мне самые интересные кадры присылают , вот первое что хочу показать это фотки затмения на Алтае 29.03.2006 : Изменено 4 Ноября 2007 пользователем МАСЯНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulineshka 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 А мне предстоит переезд в Канаду из Мо сквы через пару месяцев. Посоветуйте, пожалуйста, "кем" лучше лететь и как (какими транспортными кампаниями воспользоваться для перевозки имущества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 А мне предстоит переезд в Канаду из Мо сквы через пару месяцев. Посоветуйте, пожалуйста, "кем" лучше лететь и как (какими транспортными кампаниями воспользоваться для перевозки имущества 563774[/snapback] Наташа посмотрите здесь на форуме много обсуждали разные компании и правила перевозок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulineshka 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 (изменено) Спасибо за ссылку! Я уже достаточно "налазилась" в интернете в поисках информации, но на этот форум не попадала Приступаю к изучению ! Изменено 5 Ноября 2007 пользователем mulineshka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 А вот , девочки , хочу показать вам своё недавнее сравнение , это природа Канады и Алтая . На фотках Алтай конечно красив , но Канада похоже на сказку СЕЙСАС САМ АЛТАЙ , ПОТОМ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ "КАНАДА ГЛАЗАМИ ПРОСТОГО ЛЮБИТЕЛЯ , А В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ТЕМЕ " ПРОФИССИОНАЛЬНАЯ КАНАДА " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) ПРОСТАЯ КАНАДА Изменено 6 Ноября 2007 пользователем МАСЯНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 И наконец мои самые любимые , это фотки фотохудожника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения