Nathalie 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Ух ты! Зимняя сказка! Обалденно красиво Снегу-то сколько! Дорожки между сугробами - как в окопах Ирин, а в радикале можно побольше размер оставлять (до 800 примерно). Маму обязательно туда свожу. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Вы меня не пугайте таким количеством снега Это в этом году так много, или каждый год столько? Вроде читала, что климат в Торонто как в Ростове. Но у вас вес снега больше чем в Сибире Или Монреаль настолько севернее Торонто? Но фото очень красивые, и снег шикарно белый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Какой шикарный фотоотчет. Удивительное рядом. выехали на природу и нашли православные церкви и как веет чистотой (духовной я имею ввиду). Юля, не пугайся. Я думаю это из-за леса так много снега. На открытых пространствах он быстрее тает. И в этом году очень снежная зима, даже ожидают повышения уровня воды в Великих озерах после таяния. Где-то читала, что это самая снежная зима за последние 50 лет. Монреаль, кроме того ближе к океану и действительно севрнее Торонто, но кол-во снега в первую очередь зависит от близости большой воды. А в Торонто Онтарио дает снегопады и ужасные ВЕТРА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иммигрантка 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Ursulica, фото красивые! На одной из фотографий написано храм "Пр. Серафима ЦароБского" Интересно, почему такая странная ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Вера-Иммигрантка , приветик !!! Я рада , что ты опять с нами Иришка , спасибо за фото они и правда А надпись мне тоже показалась забавной , думаю , что тот кто писал явно не является коренным жителем России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 На одной из фотографий написано храм "Пр. Серафима ЦароБского" Интересно, почему такая странная ошибка? 612169[/snapback] И, к тому же, не одна На самом деле, это не важно, русский язык действительно один из сложных языков. Важно, что они вообще говорят/пишут по-русски, будучи во франко-англофонном окружении. Не удивлюсь, если в их речи часто слышатся устаревшие слова. Интересно, как давно была построена эта церковь и монастырь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения