Alena Igorevna 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Всем привет! Ситуация вот какая, мой племяш, 2 года с небольшим, часто говорит о боли в груди и животе. 2 мес назад была пневмония, после нее уже трижды переболел ангиной, а может и не ангиной, температура 39, горло красное отечное, жесткое дыхание. Нос всегда заложен, дышит ртом. Лечение назначают всегда одно и то же: антибиотик в попу и проторгол в нос. Но выходит, что каждые 3-4 недели антибиотики, а толку нет. И ребенок так и продолжает жаловаться на боль в груди и в животе. Кто-нибудь знает чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Похоже, воспаление и не кончается. Дело тихо начинает пахнуть уж совсем нехорошим. Совет стандартный, но действенный - очно лечиться у опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Алена, по крайней мере необходимо проконсультироваться с несколькими специалистами, а не обращаться всегда к одному и тому же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Лиз, ты как всегда права, проблема в одном, они живут у меня в деревне, без машины. чтобы попасть к специалисту мало того что за деньги все, так еще ехать за тридевядь земель надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Ну, конечно, проще смотреть, как ребенок на глазах загибается... Неужели ни у кого в деревне машины нет? Мне казалось, что в деревнях более дружественные отношения между соседями, чем в городах... Если что - помогут. А деньги... да, к сожалению, у нас все хорошее - за большие деньги... А бесплатно только сыр в мышеловке (( Но ради здоровья ребенка нужно постараться и накопить... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения