alenka_kyz 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Девочки всем привет! Поделитесь кто как ухаживает за грудью. Хочется вернуть упругость груди, а то после кормления двух деток подряд, от моей груди ничего не осталось!! Мне сейчас 31 год, с весом и животом (после родов) я разобралась - вешу 55 кг при росте 170, сейчас решила заняться грудью... Со своей стороны могу поделиться ссылкой, где можно скачать диету для груди..Я как раз сейчас ее опробую..http://depositfiles.com/files/1420532 Ddg_schetkalorii.rar В этом файле еще программа "счетчик калорий", очень удобно когда сидишь на диете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lent@ 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 А как это может быть диета для груди? У нас если что худеет, так все сразу ))) или дайте мне диету для бедер )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muslinka 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 диеты для груди нет. Надо питаться по-другому. И носить белье специальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсён 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 А как вы с животом разобрались, поделитесь пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбатрос 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 знаю диету для груди - надо сильно потолстеть, тогда и грудь расправится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kero 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Мне кажется что грудь после родов может исправить только пластическая операция....иначе никак увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения