Notka 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Спасибо!!! Не горит. Адресок написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Олесь, как там твоя японка поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 вот она мила если есть возможность зайди по ссылке ко мне в процессы, думаю это все тебя шокирует зато интересно будет. Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Олеся, заглянула по ссылке, упала со стула, третьи сутки в шоке! Желаю удачи!!! Спасибо за кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Хвастаюсь робинами: робин с Риолису робин здешний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Красивые робины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Зашла в процессы - многостаночница ты наша!!!!! А я вот что-то вышивку малость забросила - увлеклась вязанием игрушек - тут в хвастушках вязанных можно глянуть!!! Ну очень понравился робин с временами года!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Здорово! Оба очень красивых получились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Спасибо дорогие мои очень приятно. Хочу похвастать запасами своего хомки воть Изменено 9 Октября 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Вау!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Ну и размах, вернее замах. вообще я тебя понимаю - потрясающие дизайны. Удачи в выполнении намеченного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Когда вижу Диминшес или Сансет падаю в обморок*) обожаю их дизайны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Олеся, ну ты и хомяк! Я в ауте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Ну ты и куркуль!!!!!!! (в хорошем смысле) Не весь еще семейный бюджет извела?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Мы хомяки народ такой запасливый. Это еще не все я еще не показала навинки мои тюльпанчики от Дим. Бюджет пока еще позволяет хомячить вот я и пользуюсь случаем (по секрету я получаю в 4 раза больше чем муж и полагаю имею право чуток потратить на себя ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения