Larissa-77 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Ух ты! Коровушка! А схемку можно? Симпатичная она! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Олеся, ты вышила орхидеи по второму разу или поменяла паспорту на второй фотке? Смотрятся они потрясающе, как антикварная картина. Коровка забавная очень - травы обьелась, чтобы следующий год был обильным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Олеся, красотиш-ш-ша! Я до рождения дочки тоже запасалась... Только вышивать эти запасы после рождения времени нет... 675559[/snapback] А я как раз начала рукодельничать, когда вторым забеременела... Извини, Олеся, за ответы не в тему И здесь похвалю!!!! Очень, очень, очень понравились орхидеи и коровка! А можно ее схему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Notka спасибо дорогая. Larissa-77 спасибо, схему то можно ток там сборная солянка! Я вам в личку кину ссылки про этих буренок. Там есть шаблон костяк коровки а потом его кто как хочет так и расшивает, почитаете поймете. Sandrik я показывала ранее орхидеи вышитые моей знакомой а последние мои, те я приводила в качестве примера будущего оформления, но придя в багетку планы изменились. Tania да не за что извинять, болтайте наздоровье (получается эффект дружной компании у меня в гостях). Спасибо тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Вот такая штучка у меня получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Вот кому-то приятно будет получить такую прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Представляешь а она уже получена и адресату очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Вот был рождена еще одна открыточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Какая прелесть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Замечательные открытки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Спасибо! а так у меня процветает мегапрцесс Турандот от Хаед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Очаровательные глазки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 А остальное?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 ага, Турандот!!!! Видела отшитую - замечательно смотрится. Хаед ведь непредсказуем в плане лиц, а это очень удачный дизайн!!! Олесь, терпения!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Я видела эту картину целиком - Олеся, держись, работа огромная, но потрясающе красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения