somik 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Олеся, пингвины такие забавные и смешные! Когда оформишь куда планируешь повесить? 537998[/snapback] Вот и оформила. Как и планировала подарила своему парню. Правда он теперь говорит что сверху это я сижу. Зато я твердо уверена что все пингвы точная его копия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Наконецто отвоевала повара. Дарила матери бывшего парня на 8 марта. Сейчас он приехал с Сахалина я попросила сфоткать ну раз 20 как минимум. Сегодня доклянчилась когда пригрозила с ним не разговаривать если не вышлет! Так он разобиделся! Говорит мол давай я тебе его верну. Наглость. И фото не удачные сделад это самое приличное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Вот такие есть у меня работки. Осень вышивалась довольно трудно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Вот есть у меня такие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 А это еще и не все. Это введь для души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Ну банка была обклеена кусочками бумаги намоченными в воде с клеем пва, а потом раскрашена гуашью. (ну люблю я рисовать). Мама в баночку ставит сухоцвет. А на футболке это специальная краска акриловая для ткани, я ее в Питере купила но думаю что это не проблема и они есть везде. Раньше у меня всего было больше, кудато подевалось. Вот еще такая есть салфетка моя любимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) Есть еще такой биссер! Изменено 2 Октября 2007 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) Итак вот фото счастливой семьи! Изменено 15 Ноября 2007 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) Ой я нашла нашла что показать. У меня для робина вышит мишка (робин не здешний и моя тряпочка) так что имею право похвастаться. А еще жаловаться буду, ихненский бек стич застрелится просто! Изменено 10 Декабря 2007 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 15 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Ну встречали не на вершине, но 31 весь день обучались умению "кататься" на лыжах. (а кое кто и парированию на них в сугробик!) Наконец закончилось голосование и могу предоставить на ваш суд свою работу на новогодний конкурс! Изменено 15 Января 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Вот мой новый "шедевр", сделала мужу валентинку вставила в рамочку - магнитик, времени заняло всего 30-40 минут. Изменено 13 Февраля 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Привет я тут в новое увлечение вдарилась! Так как иногдашнее отдыхание от любимейшего дела! Вот результат на моей шее! Извините за качество снимков только что при плохом освещении фоткала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Вот мой будущий робин а это отшитый мной фрагмент (сори за фото сделанное при плохом освещении, на самом деле канва белая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Да где там много а? Вышивать стараюсь каждый день хоть по 1-2 часам но не всегда получается! Я вот сейчас робины свои 3 дотяну и думаю еще долго не буду в них учавствовать. Стоолько времени отнимает а свои картины лежат и тихо ждут очереди. Вот есть для робина еще один фрагмент, но не для здешнего. Этот малыш меня таак достал, что то ничего так мутороно не шло как етот зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 (изменено) Вот нормально сфоткала свою осень, по случаю отобрала у подруги и сегодня отнесла в багетку вместе с еще одной работой под названием лето (вышивала сестра подруги вдохновившись моим подарком) осень лето Изменено 1 Марта 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения