somik 0 Опубликовано 21 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 ага, Турандот!!!! Видела отшитую - замечательно смотрится. Хаед ведь непредсказуем в плане лиц, а это очень удачный дизайн!!! Олесь, терпения!! 688421[/snapback] где гдее видела? мне ж иннтерессно посмотреть! А вот я тут частичку от дим вышила за 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Олеся, полную не могу найти - не сохранила ни фото, ни ссылку, но вот тут девочка тоже шьет и получается очень неплохо, если интересно, взгляни: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=95171 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Какая прелесть!!! как ты все успеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Олеся, дорогая, ты уже снова с нами, отлично. а то муж твой писал ты в больничке была. Надеюсь все уже путем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Так пришла я хвастануться! Вышила фею за 4 вечерочка, скоро вообще буду днями вышивать, намечается декрет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 о! оперативненько )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Красивая феечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Спасибо! Девченки я была на УЗИ! У меня будет девочка!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 ну, держим кулачки за тебя, почихай на меня плизззззззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Илоночка тттттттт на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 теперь понятно почему фея и так быстро вышилась, хи-хи. поздравляю с девочкой. ктсатиЁ фея очень славненькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Скорее всего свою девочку я назову Софией как вам??? Я ж не с пустыми руками к вам пришла, вот закончила мотив для будующей сумки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Отличная ягода-малина. София - отличное имя, а как мужа твоего зовут, то бишь какое отчество будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Ох Сандрик с очеством у нас хоть стреляйся... Мужа зовут Владлен, т.е. доча получается София Владленовна (Софья с отчеством звучит конечно локаничней, но мне нравится именно имя София). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения