Alsolina 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Хе-хе, нарисовала. Сперва было страшно и не верилось, что хоть что-то получится. Купила белую плотную бумагу (фотокартон), нашла в книжках более-менее подходящего волка и солдата (годящегося на роль дровосека), а потом стала рисовать свои эскизы. Красная Шапочка чудесным образом нашлась готовая - я покупала дочке картонную куклу с разными нарядами, там был для нее костюм Красной Шапочки. Кукла примерно на высоту листа А4, вот от нее и начала плясать, чтобы остальные фигуры подходили по размеру. Когда эскизы были готовы, перенесла на плотную бумагу и раскрасила дешевыми детскими красками. Получилось даже лучше, чем качественной акварелью - акварель не хотела впитываться в эту гладкую бумагу, а детские краски пошли на ура, и цвета такие сочные вышли. Гуаши у меня просто не было. Мелкие детали я прорисовывала фломастерами. Потом для каждой фигуры нарисовала спинку, т.е. обратную сторону, чтобы можно было показывать, как волк побежал в другую сторону или Красная Шапочка развернулась и ушла в лес. Приклеила к куклам деревянные палочки для осмотра горла - у меня пару штук дома было, нам врач всегда палочку отдает, когда горло смотрит - вот и пригодились. Вот что получилось: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Ну, СОфия! Нет слов! Просто здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Мне тоже очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Да, я так никогда не нарисую, точно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Вот такой у нас есть бумажный театр. Сын показывает судовольствием все сказки самостоятельно, я только смотрю. Декорации я укрепила картоном и их можно использовать даже для кукольных постановок. Репка. Три поросенка. Петушок-золотой гребешок. Колобок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Ух ты ! Где же такая красота продается ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) В обычном книжном магазине купили. Сами вырезали и клеили. Конусные фигурки мне понравились больше. Для тех, кто умеет хоть немного рисовать, нет ничего проще их сделать. Изменено 14 Ноября 2007 пользователем TelnovaAV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Повезло вам с книжным ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Чудесный бумажный театр Первая часть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Из журналов "Весёлые картинки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения