Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Малыш отказывается есть.

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже сын в таком возрасте не ел вообще пока болел целую неделю. Я его кормила сцеженным молоком по 30 мл из пипетки. Но вообще лучше не заставлять. Сейчас он уже большой - 2.4 года. Но до сих пор уговариваю его есть... А соседка нашего возраста не заставляла вообще никогда свою дочку. Так она была всегда худая и веселая. А сейчас они весят одинаково. Только малышка сама кушает вовсю и аппетит отличный. Еще можно почитать очень хорошую подборку статей по питанию. Сама ими руководствуюсь теперь, чтоб исправить все, что натворила... www.maminasamara.ru/category/02-pitanie/

• 1 год спустя...

мдааа....процесс поглощения пищи - тот еще процесс. Но я купила миску-непросыпайку недавно. Дочурка заметно оживилась. Кушает с удовольствием теперь. Надеюсь новизны хватит на несколько месяцев, а там уже и до школы рукой подать :) Шучу, конечно, насчет школы. Но тарелочка просто прелесть. Я бы и себе такую же заказала, если бы были большие тарелки для взрослых:) . Спасибо тем изобретателям, что придумали такое чудо для наших неедяк!

• Создать...