Гость Майя Опубликовано 8 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 то же только для подогрева и для горячих бутеров, о вреде СВЧ слышала, что вредны излучения, если стоять рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тигра Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Сегодня в Лизе прочитала, что рядом - это полтора метра, а у меня кухня - 4.5. Вот и бегай в коридор, пока не надоест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lana Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Мобильники вреднее микроволновки, а если подумать, то даже дышать- вредно, сколько всего плохого в воздухе, так что можно смело пользоваться приборами, хуже все равно не будет.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 я микроволновкой пользую в день раз 50, то горею, то себе кофе до нжной тем-ры подогреваю, кашу дочу готовлю в постеднее время только в микроволновке, а уж греть особенно ночью в ней, одна радость. так что я только ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тигра Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 А у меня печка сгорела, и я теперь, как без рук... Все у меня на плите пригорает, творог в горячей воде грею - обязательно перегрею... Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ashatan Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 Ya tozhe greyu dochke edu tol'ko v mikrovolnovke, da i sebe chasten'ko tozhe . Vot tol'ko lubimii muzh ne priznaet edu dazhe razogretuyu v nei, chto uzh govorit' o prigotovlenii... A zhal' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aguka Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Мне что-то говорили про нее - что она делают еду как бы вредной для здоровья.. :ph34r: Но чтобы погреть быстро тот же суп, чай, сделать на пару котлетки или яичницу - я только за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Irusik Опубликовано 26 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2004 Готовлю по утрам малшу полутора лет овсяную кашу в микроволновке, из мелких хлопьев, ни чем не хуже, чем просто на плите и время своё экономлю, не надо стоять у плиты. Потом добавляю в кашлу фруктовое пюре и творожек- получается здоровский десерт. Ёжик уплетае за обе щеки. Не слышала, что в микро вредно готовить. А вобще для чего их тогда изобрели? Думаю, чтобы облегчить нам жизнь и если бы это совсем было вредно, то их бы не было. В наш век и дышать-то вредно стало. Расслабтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Liz Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 В инструкции к микроволновке написано, что во время ее работы стоять надо не ближе, чем в 1,5 метрах, а разогретую пищу начинать есть не раньше, чем через 30 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Irusik Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 ^_^ Ставим кашу в микро готовиться и сами занимаемся своимим делами, а после готовки пока пюре туда, пока творожек или йогурт, вот и время проходит. Думаю, Этим весь вред и проходит. Пока туда-сюда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тигра Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 Liz, подождать надо, чтобы температура внутри блюда выровнялась. Есть еще такое понятие, как "время отстоя", например, для круп - когда печка уже не работает, но доставать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alev72 Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Греем и себе и ребенку. А готовить еще не научилась (каша убегает). По- моему гораздо вреднее подгоревшая на плите каша или пережаренные на масле котлеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Моему сыну 4 месяца. Вскармливание смешанное. Хотела начинать потихоньку овощи давать, но есть одна проблемка. У меня нет газа. Есть возможность готовить либо в микроволновке, либо в электродуховке. Можно ли ребёнку готовить еду в микроволновке? Не опасно ли это??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka69 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Ritka, а почему Вам кажется это опасным?Вы ведь не станете делать для ребенка блюда-гриль!? А если готовить в обычном режиме, так получается очень даже диетически. Мы прикормы начали есть довольно поздно,около года, но пюрешки из приготовленных в собственном соку овощей практиковали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Blagodaru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения