Awril 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Сегодня начинаю нерегулярный дневник, так как хочеться показать фото кот. не всегда подходят под темы разных топиков. И так это все мы. Спасибо всем, кто зашел в гости. Начну с того, что мой младший нашел мозайку и сам стал ее собрать. Я конечно очень удивилась и поспешила заснять процесс творчества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 У нашей семьи недавно был юбилей - 10 лет. Муж и друзья подарили вот такие букеты. Запах обалденный, да и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Вот наш большой папик, за своим любимым делом - у компа: Изменено 23 Августа 2007 пользователем Awril Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 привет!!!!!!!!! какой луканчик красивый !!!!!!!!!! как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Это мой младший цветочек. Люблю цветы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 О Рин, привет!!! Хорошо, что зашла, очень приятно. Дела нормально, вот урываю время для себя, пока Лукат спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 а у меня йон проснулся поел пельменей. теперь рембо из себя стоит. минут 5 назад пришел, говорит мне-" надо какать в туалет". я ему говорю-: ты совершенно прав". тогда он говорит,-" мама идем со мной", я ему-" попозже, я занята". и он выдает мне,- "мам идем смотреть каки". приходим в комнату, а там красивая кучка какашек.... чертенок. сходил покакал в туалета а потом наложил в комнате.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Мы на выходных гуляли в городском парке. Там на озерцах можно брать лодку в прокат. Папик нас покатал, вспомнил молодость. С лодки мы кормили уток хотдогами. Сосиску ела чайка, потом долго запивала водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Ну так значит хорошо поел, вот и пошло все на выход. Главное в этом деле, знать куда все это девать. Молодец, растет сознание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Продолжаем разговор. Мы еще на водном трамвайчике покатались. Погодка была очень подходящая. Красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Это я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 А вокруг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) Еще. Дома конечно щас, для нас кажутся, как из будущего. Как писали писатели фантасты - "из стекла и стали". Когда то, это было выдумкой. Теперь это реальность. Изменено 24 Августа 2007 пользователем Awril Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Еще иллюстрация - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения