Daniela 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 С Днем рождения!!! Хороший подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 22 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 (изменено) Проба пера на новом компе. Пытаюсь вставить фото моего Леши и племяшки на катке на Дворцовой площади. http://img82.imageshack.us/my.php?image=dscn2326or8.jpg Пока ничего толкового не получилось. Изменено 29 Января 2008 пользователем Awril Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Приветики, какие классные фотки, кстати, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пытаюсь вставить фото моего Леши и племяшки на катке на Дворцовой площади. http://img82.imageshack.us/my.php?image=dscn2326or8.jpg Пока ничего толкового не получилось. Ты всё правильно делаешь, только скопированную ссылку нужно вставить в IMG (она находится сверху сообщения, кликаешь на неё, появляется окошечке, в него вставляешь ссылку, и жмешь ОК, фоткка вставляется напрямую в окошко сообщения). Я тоже также училась, там еще поставь азрешение 640 на что-то там, тогда фотки получаются не очень маленькими, но и не огромными, а то у меня первые такие маханькие получились. Удачи! Привет сынули и Питеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) Интересно, получиться вставить нормальное фото. Это у нас такие горки, когда снег есть можно покататься. Изменено 28 Февраля 2008 пользователем Awril Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 красиво...еще недавно столько снега было, и раз. за неделю его не стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Приветик, какая красивая фотография, а вы сами на лыжах катаетесь? Малого не ставили еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Алин, Поздравляю вас с первым весенним днем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Давно, не смотрела свой дневник. Мы зимой младшего на лыжи не ставили, хотя он очень завидовал старшему брату. Теперь вот все катаются на роликовых коньках, а Лукасу купили только самокат. Опять бедняга мимо компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Привет, можно к вам в гости, я со своими угощениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения