Awril 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 А это Дорадо горит в соли при нас. Потом, ее полностью разделают и подадут на тарелке только филе. Так что очень удобно, не надо кости вытаскивать изорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Вот небольшой отчет об "однодневной" поездке в Карелию. С утра приехали в лес на старое местечко, а там уже другие охотнички расположились. Мы вежливо попросились на край костра, быстренько шашличков покушать. когда очередная тучка набегала, мы с радостью прятались у соседей в палатке. Хуже всего было костровому, папик как мог укрывал огонь от дождя, и в итоге мы все-таки, покушали шашлычков. Пока была хорошая погода, мы бегали в лес и собирали, все что увидим. В этом году хорошая урожайность. Вот такая черничка,хотя и уже водяная, но можно найти вполне съедобную - с кустика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Когда я в первые в 1997 г. увидела Карельский лес, я была им очарована. Это девственная природа, а какой воздух, закачаешься- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Еще лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Мох и ягодка бруснички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Бруника - красавишна. Дети носились по лесу и срывали фото-образцы. Только и успевала отгонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Муравейник, а на нем тоже растут ягодки. Вот я в детсве думала, что муравьи специально сами себе бруснику выращивают, что б далеко за ней не ходить. Мол огород. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Ах какой грибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 А вот и мой лесовичек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 После леса наступает час расплаты - урожай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 "Это все надо почитить?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Хорощо, что успели все почитить и сварить, в то же день. Я лично легла в начале 4 утра. На следующие сутки, вся семья свалилась с ротовирусной инфекцией, которую мы подхватили от соседей. Брунику пришлось перерабатывать уже 2 дня спустя, когда полегчало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Теперь похвастаюсь моей Озалией: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Она очень необычная, на кусте все цветы разного цвета. Один розовый, другой оранжевый, третий алый, а четвертый розово-белый. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Еще я притащила из поездки в Египет травку. "Контрабандный товар", кто был в Египте - поймет. На ней растут очаровательные цветуечки, махонькие, сиреневенькие, ну очень хотелось такую себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения