Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 А из Болгарии удалось приживить другую разновидность. Долго не давала она мне корней, со злости воткнула ее просто в землю, и она на удивление прижилась. Цветочки, тоже очень мелкие, но ярко красные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Вчера (26.09) случайно были в центре города и побывали на представлении поющих фонтанов. Жалко не было ссобой фотика и не смогла заснять это зрелище. Прикольно конечно, живу в городе, где показывают бесплатно поющие фонтаны, а была на них случано. Просто поехали к маме отвезти лекарства, у нее поднялась темпиратура и заметили на Неве представление. Получился романтический вечер. Такие прогулки у меня лично были только в глубокой молодости, уже не помню когда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Вот так мы гулем около дома, на территории садика, но не "Нашего" Можно пособирать листики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Так выглядит кусочек Летнего сада. Решетка не достопримечательная, со стороны Лебяжей канавки. Тоже красиво. Вообще люблю осень. Золотая пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Мы с соседями выбрались на пикник. Была очень хорошая погодка. Вот дети собираются ловить рыбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Мой младший стал плохо позировать. Просто не возможно его поймать. Все время шевелится и кривляется. Вот все что удалось сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Соседушка заводит мангал. Хотим напеч сосисок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 А вот и сами вкусные сосисочки. "Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Было так тепло, что я отдыхала в майке, а это между прочим 30.09. Для нашенских широт это классно. "Бабье лето". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Люблю животных. Всегда рада, когда к шашлычку прибиваются собаки. Они такие искренние. Обычно фоткаю их в коллекцию. Вот он друг человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Озерная гладь. Умиротворение. Отдых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 (изменено) Еще. Изменено 4 Октября 2007 пользователем Awril Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Все ловят рыбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 класно так! блин аж настальгия пробила. красавцы мужчинки твои. а грибы, грибы то.. слов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 21 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Всем привет!! !!!!!!! Я пишу со своего компа. У меня день рождения. Ура!!!!! Мне муж сделал подарок- теперь у меня свой ноут. УРА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения