Ириночка 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Второй день облезает кожа на подушечках пальцев. Появились прыщики как-будто комарики покусали. Пальчики не болят, похоже как-будто были мозоли и теперь кожица облезла и там все сморщенное и потемневшее. Может кто сталкивался? что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Иришенька, похоже, к сожалению, на аллергийку (аллергический дерматит)... скорее всего на пищевые продукты... а у кого из девчушек облезает-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 у моего мужа кожа на пальцах регулярно каждую весну облазила. Так как это весна была и авитаминоз - обычное весеннее состояние, он стал пить поливитамины(последние несколько лет). Все прошло ^'> Может и у вас авитаминоз... только в конце лета какой же авитаминоз, с другой стороны?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 у моего мужа кожа на пальцах регулярно каждую весну облазила. Так как это весна была и авитаминоз - обычное весеннее состояние, он стал пить поливитамины(последние несколько лет). Все прошло ^'> Может и у вас авитаминоз... только в конце лета какой же авитаминоз, с другой стороны?? 530242[/snapback] вот и я подумала, что недостаток витаминов А и Е в конце лета.. сомнительно... да еще прыщики лопающиеся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Вот прыщики лопающиеся как раз у него и были такие маленькие (с игольное ушко, может чуть больше) и сухие белые волдырьки. Они лопались и в том месте кожа начинала слазить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 У меня такое было, но мы решили, что на нервной почве - когда экзамены какие-то сдавала, но к детишкам как-то это не подходит... Ириш! Завтра у бабули нашей спрошу - может что подскажет (мы сегодня дома ночуем, а она на даче...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Анюта и Олечки, спасибо огромное. Я про прыщики не дописала. Они не на пальчиках, а на спинке и руках. А на пальчиках. как мозоли ннатерла. облезают из-под ногтя, как шкурка змейки слезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения