Гость Joaquin_E Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Если не секрет, сколько планируете в будущем тратить денег на малыша (конечно хочется всего самого лучшего). Часто ведь звучит фраза маленькому: "отстань, у мамы нет денег". Я понимаю, что нельзя купить всё, и дети иногда переходят границы, но тем не менее у кого какой бюджет планируется на первый год жизни малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Я не совсем понимаю что именно Вы хотите узнать/обсудить? Вас интересуют роды, как таковые, расходы на ребенка (где именно: заграницей или в России?) или как не разбаловать ребенка, покупая ему все что он хочет? В первый год жизни расходы на ребенка будут зависеть только от Вас и Ваших доходов. Сомневаюсь, чтобы ребенок в первый год жизни делал бы такие запросы, на которые ему пришлось бы ответить "отстань, у мамы нет денег", если только это не вундеркинд, который в год уже говорит и имеет представление о товарно-денежных отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 по моему темка не совсем в нужном разделе. Мне казалось, здесь рассказывают о том КАК прошли роды, а не обсуждают затраты на ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 по моему темка не совсем в нужном разделе. Мне казалось, здесь рассказывают о том КАК прошли роды, а не обсуждают затраты на ребенка. 533499[/snapback] Да, это верно. Вот, хотелось бы все-таки услышать от автора, о чем же именно тема, чтобы переместить ее в нужный подфорум. Ждем-с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения