Перекати-Полинка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Извините, долго искала темку с первым моим здесь рассказом, нашла и кинула туда же. Вот здесь: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...&st=0&p=537266& Последние 3 сообщения. Ух ты, ЛебидЯ, а ты в дневничке своем не хочешь стихи свои написать? Думаю, нам бы многим было интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я стихи раньше писала! У меня даже сборник есть 537258[/snapback] А мы их почему еще не читали?Ждемс! 537271[/snapback] Извините, долго искала темку с первым моим здесь рассказом, нашла и кинула туда же. Вот здесь: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...&st=0&p=537266& Последние 3 сообщения. Ух ты, ЛебидЯ, а ты в дневничке своем не хочешь стихи свои написать? Думаю, нам бы многим было интересно... 537272[/snapback] Девочки конечно выложу! Там про любовь много Молодая была романтичная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Анют, ну даже если и попозже было, вы ведь тоже постарались? 537232[/snapback] В том-то и дело что нет Последний раз как раз во вт вечером и постарались... правда было еще в ср утром (но это уже к стараниям не относится - с нашими проблемами там скорее всего уже ничего и не было)... Позавчера я дала мужу отдохнуть а вчера просто не было yub сил не желания (после 45 минут на велотренажере меня больше ни на что не хватило) 537252[/snapback] Анюта, еще сегодня есть время. Ведь спермики живут до трех дней. Удачи!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вообще не зацикливайся на этом. Я вот тоже боюсь, что мы в нашу О не попали.. так как она слишком поздно была как-то.. а может это вообще не О.. но я стараюсь гнать от себя эти мысли. И ты тоже. Время покажет - думаем о хорошем. А я стихи раньше писала! У меня даже сборник есть 537258[/snapback] У меня тоже немного есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Какие же мы все творческие хочушки тут собрались! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Извините, долго искала темку с первым моим здесь рассказом, нашла и кинула туда же. Вот здесь: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...&st=0&p=537266& Последние 3 сообщения. Ух ты, ЛебидЯ, а ты в дневничке своем не хочешь стихи свои написать? Думаю, нам бы многим было интересно... 537272[/snapback] Ого, сколько там - пошла читать - вернусь не скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Анюта, еще сегодня есть время. Ведь спермики живут до трех дней. Удачи!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вообще не зацикливайся на этом. Я вот тоже боюсь, что мы в нашу О не попали.. так как она слишком поздно была как-то.. а может это вообще не О.. но я стараюсь гнать от себя эти мысли. И ты тоже. Время покажет - думаем о хорошем. 537280[/snapback] Спасибо Кстати у тебя уже сколько с О прошло? И как БТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Спасибо Кстати у тебя уже сколько с О прошло? И как БТ? 537298[/snapback] Если судить по графику, то сегодня 15 день после О.. но мне кажется, что она (О) была на пару дней раньше. А БТ сегодня и вчера 37.1.. ну, так и держится.. до этого правда чаще просто 37 было.. а сейчас вот 37.1. Хотя сегодня вообще в 5.30 измеряла - так рано на работу вставала. У меня вообще интересно получается -я не могу каждый день в одно и то же время измерять, только в выходные. Но все эти две недели, что стоит высокая БТ, не важно в какие дни я измеряю, всегда 37 или 37.1.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Дашута, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Спасибо! В понедельник все узнаю.... Полин, рассказ суппперррр!! Мне очень понравился! Я такие рассказики люблю. Чуть меньше года назад читала рассказ Улицкой "Искренне ваш Шурик.." - чем-то похож стиль написания.. Я там отзыв оставила - правда, не знаю, можно ли там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 читала рассказ Улицкой "Искренне ваш Шурик.." - чем-то похож стиль написания.. 537314[/snapback] Ох уж эти Шурики!.. Ждем твоих новостей! Держим кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Девочки, каких фоток здесь только не выкладывали... Не знаю, повторюсь или нет, предлагаю выкладывать своих зверушек, если такие имеются. Вот мой зверинец: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Спасибо Кстати у тебя уже сколько с О прошло? И как БТ? 537298[/snapback] Если судить по графику, то сегодня 15 день после О.. но мне кажется, что она (О) была на пару дней раньше. А БТ сегодня и вчера 37.1.. ну, так и держится.. до этого правда чаще просто 37 было.. а сейчас вот 37.1. Хотя сегодня вообще в 5.30 измеряла - так рано на работу вставала. У меня вообще интересно получается -я не могу каждый день в одно и то же время измерять, только в выходные. Но все эти две недели, что стоит высокая БТ, не важно в какие дни я измеряю, всегда 37 или 37.1.. 537300[/snapback] Дашунь, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько обычно у тебя длится вторая фаза? Ты мерила раньше БТ? Девочки, каких фоток здесь только не выкладывали... Не знаю, повторюсь или нет, предлагаю выкладывать своих зверушек, если такие имеются. Вот мой зверинец: 537397[/snapback] Ого сколько у тебя их Супер. У меня в детстве чего только не было (вернее кого) - и рыбки (это всю мою жизнь), и кошки, и собака, и попугаи, и даже ежик А сейчас у нас с мужем бооооольшой аквариум (мечта идиота я его называю потому что у родителей было мало места и маленький аквариум и мнек всегда хотелось вырасти и купить большой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Все,нас поставили на учет,дали книжечку диспансерную.Официально 6 недель. АПЧХИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Все,нас поставили на учет,дали книжечку диспансерную.Официально 6 недель. АПЧХИ 537407[/snapback] ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Первый учтенный пузик у нас за довольно долгое время Ловлю ЧИХ и оооочень надеюсь что ты потащишь нас всех в другую темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Dewwwochka, поздравляю новоиспеченного пузатика!!! Ждем тебя в нашей темке!!! Остальные хочушки, подтягивайтесь поскорей, удачи вам всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения