Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Извините, долго искала темку с первым моим здесь рассказом, нашла и кинула туда же. Вот здесь: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...&st=0&p=537266&

Последние 3 сообщения. ^give_rose^

Ух ты, ЛебидЯ, а ты в дневничке своем не хочешь стихи свои написать? Думаю, нам бы многим было интересно...

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я стихи раньше писала! У меня даже сборник есть  :P^

537258[/snapback]

А мы их почему еще не читали?Ждемс! ^give_rose^

537271[/snapback]

Извините, долго искала темку с первым моим здесь рассказом, нашла и кинула туда же. Вот здесь: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...&st=0&p=537266&

Последние 3 сообщения. :rofl:

Ух ты, ЛебидЯ, а ты в дневничке своем не хочешь стихи свои написать? Думаю, нам бы многим было интересно...

537272[/snapback]

Девочки конечно выложу! Там про любовь много :ohmy: Молодая была романтичная... :P^

Анют, ну даже если и попозже было, вы ведь тоже постарались?  :ohmy:  :rofl:  ^ok^

537232[/snapback]

В том-то и дело что нет :( Последний раз как раз во вт вечером и постарались... правда было еще в ср утром :P^ (но это уже к стараниям не относится - с нашими проблемами там скорее всего уже ничего и не было)... Позавчера я дала мужу отдохнуть а вчера просто не было yub сил не желания (после 45 минут на велотренажере меня больше ни на что не хватило)

537252[/snapback]

Анюта, еще сегодня есть время. Ведь спермики живут до трех дней. Удачи!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :P^

А вообще не зацикливайся на этом. Я вот тоже боюсь, что мы в нашу О не попали.. так как она слишком поздно была как-то.. а может это вообще не О.. но я стараюсь гнать от себя эти мысли. И ты тоже. Время покажет - думаем о хорошем. ^give_rose^

А я стихи раньше писала! У меня даже сборник есть  :(

537258[/snapback]

У меня тоже немного есть. ^ok^

Какие же мы все творческие хочушки тут собрались! Здорово!

Последние 3 сообщения. ^blush2^

537272[/snapback]

Ого, сколько там - пошла читать - вернусь не скоро. :biggrin:

Анюта, еще сегодня есть время. Ведь спермики живут до трех дней. Удачи!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :fool:

А вообще не зацикливайся на этом. Я вот тоже боюсь, что мы в нашу О не попали.. так как она слишком поздно была как-то.. а может это вообще не О.. но я стараюсь гнать от себя эти мысли. И ты тоже. Время покажет - думаем о хорошем.  :biggrin:

537280[/snapback]

Спасибо ^blush2^

Кстати у тебя уже сколько с О прошло? И как БТ?

537298[/snapback]

Если судить по графику, то сегодня 15 день после О.. но мне кажется, что она (О) была на пару дней раньше.

А БТ сегодня и вчера 37.1.. ну, так и держится.. до этого правда чаще просто 37 было.. а сейчас вот 37.1. Хотя сегодня вообще в 5.30 измеряла - так рано на работу вставала.

У меня вообще интересно получается -я не могу каждый день в одно и то же время измерять, только в выходные. Но все эти две недели, что стоит высокая БТ, не важно в какие дни я измеряю, всегда 37 или 37.1..

Дашута, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо! В понедельник все узнаю....

Полин, рассказ суппперррр!! Мне очень понравился! :biggrin: Я такие рассказики люблю. Чуть меньше года назад читала рассказ Улицкой "Искренне ваш Шурик.." - чем-то похож стиль написания..

Я там отзыв оставила - правда, не знаю, можно ли там... ^blush2^

читала рассказ Улицкой "Искренне ваш Шурик.." - чем-то похож стиль написания..

537314[/snapback]

Ох уж эти Шурики!.. :biggrin:

Ждем твоих новостей! Держим кулачки!

Девочки, каких фоток здесь только не выкладывали... Не знаю, повторюсь или нет, предлагаю выкладывать своих зверушек, если такие имеются. :biggrin:

Вот мой зверинец:

post-26065-1189166172.jpg

post-26065-1189166624.jpg

post-26065-1189166597.jpg

post-26065-1189166644.jpg

537298[/snapback]

Если судить по графику, то сегодня 15 день после О.. но мне кажется, что она (О) была на пару дней раньше.

А БТ сегодня и вчера 37.1.. ну, так и держится.. до этого правда чаще просто 37 было.. а сейчас вот 37.1. Хотя сегодня вообще в 5.30 измеряла - так рано на работу вставала.

У меня вообще интересно получается -я не могу каждый день в одно и то же время измерять, только в выходные. Но все эти две недели, что стоит высокая БТ, не важно в какие дни я измеряю, всегда 37 или 37.1..

537300[/snapback]

Дашунь, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сколько обычно у тебя длится вторая фаза? Ты мерила раньше БТ?

Девочки, каких фоток здесь только не выкладывали... Не знаю, повторюсь или нет, предлагаю выкладывать своих зверушек, если такие имеются. ^kiss5^

Вот мой зверинец:

post-26065-1189166172.jpg

post-26065-1189166624.jpg

post-26065-1189166597.jpg

post-26065-1189166644.jpg

537397[/snapback]

Ого сколько у тебя их ^blush2^ Супер. У меня в детстве чего только не было (вернее кого) - и рыбки (это всю мою жизнь), и кошки, и собака, и попугаи, и даже ежик :fool:

А сейчас у нас с мужем бооооольшой аквариум (мечта идиота я его называю ^heart^ потому что у родителей было мало места и маленький аквариум и мнек всегда хотелось вырасти и купить большой :p )

Все,нас поставили на учет,дали книжечку диспансерную.Официально 6 недель.

АПЧХИ

Все,нас поставили на учет,дали книжечку диспансерную.Официально 6 недель.

АПЧХИ

537407[/snapback]

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

Первый учтенный пузик у нас за довольно долгое время ^blush2^

Ловлю ЧИХ и оооочень надеюсь что ты потащишь нас всех в другую темку :biggrin:

Dewwwochka, поздравляю новоиспеченного пузатика!!! Ждем тебя в нашей темке!!! Остальные хочушки, подтягивайтесь поскорей, удачи вам всем!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...