Y4ILKA 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Леночка -Девочка))мои поздравления))6 недель...поехали))))))) Я на дачу)Всем удачных выхов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Таня, морская свинка такая красивая! У меня была собака, кошки, попугай.....а сейчас никого.... Девочка, воздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А сейчас у нас с мужем бооооольшой аквариум (мечта идиота я его называю потому что у родителей было мало места и маленький аквариум и мнек всегда хотелось вырасти и купить большой ) 537404[/snapback] Классно, мы вот тоже мечтаем о таком, а ставить некуда! Таня, морская свинка такая красивая! У меня была собака, кошки, попугай.....а сейчас никого.... 537436[/snapback] Спасибо,Оль! Это свин... Хочу ему подружку.... А-то растолстел один... Леночка, поздравляю! Вот уже скоро 2 месяца пузатого срока будет! Классно! Здоровья тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 (изменено) А у меня живет Шиншик, шиншилла Боня, мальчик, ему вчера девочку привезли для знакомства, Прини(соседи по даче). Так вот они вчера начали общаться. Так забавно. У них матриархат, поэтому девочку надо подсаживать к мальчику, а не наоборот, но и при этом она очень активная, да и он, мой черненький, поменьше ее ростом... В какие-то моменты они целуются-милуются ,и даже она бывает инициатором, но как доходит до главного, она фыркает и дерется. Так забавно за ними наблюдать... А вообще я даже не ожидала от него такой самоувернности и прыти не смотря ни на что. Как только ее подсадили, он сразу стал приставать... Вы представляете, она с дороги, на нервах, незнакомое все, а он... Только потом догадался, что сначала поласкаться нужно, а потом уже все остальное... \ Так что надеемся на прибавление у этой парочки, только у них, как в нашей теперяшней кампании. То, что они вместе, еще не значит, что будут масики... Изменено 7 Сентября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Ура, шиншилловые хочушки с нами! У нас нету зверяток, и пока не предвидится. Фикуса хватит Этим летом я ездила к родителям, там встретила подружку старую, мы в одном дворе жили и гуляли вместе когда-то. Показываю ей фотки со свадьбы (давно ж не виделись), рассказываю, как живу... А она вдруг спрашивает - а кошка у тебя есть? Я говорю: нет, в общаге да на сьемных квартирах некуда было ее заводить, а теперь как-то не хочется. А она в ответ: Ну как же, ведь так приятно, ты приходишь домой, а тебя кто-то ждет... Слова о том, что меня ждет муж, впечатления не произвели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А у меня живет Шиншик, шиншилла Боня, мальчик, ему вчера девочку привезли для знакомства, Прини(соседи по даче). Так вот они вчера начали общаться. Так забавно. У них матриархат, поэтому девочку надо подсаживать к мальчику, а не наоборот, но и при этом она очень активная, да и он, мой черненький, поменьше ее ростом... В какие-то моменты они целуются-милуются ,и даже она бывает инициатором, но как доходит до главного, она фыркает и дерется. Так забавно за ними наблюдать... А вообще я даже не ожидала от него такой самоувернности и прыти не смотря ни на что. Как только ее подсадили, он сразу стал приставать... Вы представляете, она с дороги, на нервах, незнакомое все, а он... Только потом догадался, что сначала поласкаться нужно, а потом уже все остальное... \ Так что надеемся на прибавление у этой парочки, только у них, как в нашей теперяшней кампании. То, что они вместе, еще не значит, что будут масики... 537472[/snapback] Желаю прибавления в шинши-семействе! (и не только)А мне вот интересно, они когда одни, всегда такие неактивные (как в зоомагазинах)? Или ночью начинают носиться, а днем спокойные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Дашунь, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько обычно у тебя длится вторая фаза? Ты мерила раньше БТ? 537400[/snapback] Анюта, спасибо. Да я только первый цикл меряю БТ.. и вот он у меня затянулся как-то.. А я свою животинку у себя в дневничке недавно выкладывала - кому интересно, заходите. Всем буду рада! Танюша, вот у тебя животинок-та дома!! Класс! первая кошечка (или котик?) просто супер! Обожаю кошек. Девочка, легкой вам беременности, пусть малышик растет в пузики здоровеньким!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 В зоомагазинах у них чаще дневной сон, да и вообще они там частенько замученные, прежде всего нельзя для них столько стрессов в виде большого количество людей. Да и много чего другого. А вот, глядя на них, я пришла к выводу, что матриархат - это не очень-то хорошо, пока она не даст над собой власти, у них вряд ли что получится. Женщина должна быть слабее, хотя бы иногда, тогда есть вероятность, что она станет мамой. У них это на поведении, на инстинктах, на демонстрации силы, у нас - то же, но по-другому проявляется. Буду держать Вас в курсе об исходе этого мероприятия. Пока мы что-то неверим, что у них что-то получиться, больно она уж сильная и активная. А фикус у меня большой, ему 4 года, но пока это ни к чему не привело... Танюшка, зверюшки - прелесть, только как они все вместе уживаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Спасибо, девочки! У меня обе кошки. Первая на фото - Джоня, ей уже 14,5 лет. Уже пенсионерка... Вторая, Жужа, совсем молодая, ей еще года нет. Доча молодую уже затаскала, обожает просто! Свинтуса кошки не обижают. А он их не боится. В общем полный мир царит... А такую живность муж в отпуске на речке ловил : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Привет, девочки! Можно к вам в клуб хочушек? Я ребенка хочу уже давно, но все как-то не складывалось, все вечно что-то мешало. Три года я принимала противозачаточные. Но вот наконец момент истины настал, ОК заброшены, муж согласен и уже с февраля мы стараемся Но пока к сожалению не получается. После Ок цикл долго восстанавливается, то 40, то 50 дней. Вот последний был получше - 35 дней. Меряю БТ, отслеживаю овуляцию... но... В августе ездили в отпуск, думали привезем себе подарок, но ожидания к сожалению не оправдались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Оксана, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Привет, девочки! Можно к вам в клуб хочушек? 537671[/snapback] Приветик, Оксан! Мы принимаем всех желающих У нас тут ооочень теплая компашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Ань, приветик! Я смотрю, кроме нас никого нет,чтож выходные - затишье... Когда М не ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Оксана, привет! Ты вовремя, у нас тут ожидается новая волна пузатиков, жди первых, лови волшебные чихи - и все у нас получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Привет, девочки! Можно к вам в клуб хочушек? Я ребенка хочу уже давно, но все как-то не складывалось, все вечно что-то мешало. Три года я принимала противозачаточные. Но вот наконец момент истины настал, ОК заброшены, муж согласен и уже с февраля мы стараемся Но пока к сожалению не получается. После Ок цикл долго восстанавливается, то 40, то 50 дней. Вот последний был получше - 35 дней. Меряю БТ, отслеживаю овуляцию... но... В августе ездили в отпуск, думали привезем себе подарок, но ожидания к сожалению не оправдались 537671[/snapback] Оксана, привет! Добро пожаловать! Мы очень рады новеньким! У нас у всех обязательно се получится - главное в это очень сильно верить! У нас тут очень тепло.. уверена, тебе понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения