Химера 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Спасибо вам, девочки, за теплый прием и за чихи Я не устаю верить и надеяться, но иногда так обидно становится, те, кому дети не нужны, получают их с завидной регулярностью.. а тут.. эххх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Спасибо вам, девочки, за теплый прием и за чихи Я не устаю верить и надеяться, но иногда так обидно становится, те, кому дети не нужны, получают их с завидной регулярностью.. а тут.. эххх.. 538152[/snapback] На все Господня воля! Главное не отчаиваться и стараться- стараться-стараться! Всё у нас получится! Детки знают, когда им появиться! Кстати, по поводу тех, кому дети не нужны: не помню, рассказывала или нет, я тут недавно пьяную в дупель беременную видела, причем срок уже месяцев 7-8 на вид! Кошмар! Идет со своим мужем, свекровью и свекром и все практически друг за друга держатся... Вот это кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Tiana, какой кошмар. Бедная детка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Tiana, какой кошмар. Бедная детка 538163[/snapback] Я тоже в ужасе была... Хотя, когда я беременная дочей в ж/к ходила, там подобных "мамуль" много ходило... Просто наша ж/к в одном здании с роддомом, соответственно, там и на сохранении лежат. Так вот, идешь мимо, а там беременные с сохранения прогуливаются с сигаретой в зубах, да с пивом в руках. обычная такая картина... Почти каждый раз таких там видела... а потом удивляются, и чего они бедные на сохранение попали?! А деток ужасно жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Новеньким привет!!!! Закон сохранения Dewwwochka ушла - Оксана пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Ань, приветик! Я смотрю, кроме нас никого нет,чтож выходные - затишье... Когда М не ждешь? 537852[/snapback] Приветик! Я наверное вышла как раз перед тем как ты закончила писать... НЕ жду 15-17... А там посмотрим. Настраиваю себя на позитив - ищу +ы - если и в этот раз мимо то со спокойной совестью продолжу спорт. А еще я в ноябре наверное собираюсь на курсы вождения Кстати, по поводу тех, кому дети не нужны: не помню, рассказывала или нет, я тут недавно пьяную в дупель беременную видела, причем срок уже месяцев 7-8 на вид! Кошмар! Идет со своим мужем, свекровью и свекром и все практически друг за друга держатся... Вот это кошмар! 538161[/snapback] Я тоже в ужасе была... Хотя, когда я беременная дочей в ж/к ходила, там подобных "мамуль" много ходило... Просто наша ж/к в одном здании с роддомом, соответственно, там и на сохранении лежат. Так вот, идешь мимо, а там беременные с сохранения прогуливаются с сигаретой в зубах, да с пивом в руках. обычная такая картина... Почти каждый раз таких там видела... а потом удивляются, и чего они бедные на сохранение попали?! А деток ужасно жалко... 538170[/snapback] Вот бывает же такая несправедливость Новеньким привет!!!! Закон сохранения Dewwwochka ушла - Оксана пришла 538258[/snapback] Спасибо вам, девочки, за теплый прием и за чихи Я не устаю верить и надеяться, но иногда так обидно становится, те, кому дети не нужны, получают их с завидной регулярностью.. а тут.. эххх.. 538152[/snapback] Ой, Оксаночка... как же я (да и уверена - все мы тут) тебя понимаю Меня тоже часто посещают мысли о справедливости... или несправедливости... НЕТУ ее... НЕТУ Дашут, у тебя же на сколько я помню сегодня результаты ХГЧ должны быть? Как получишь - отпишись пожалуйста. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Вы всё ещё сдесь,а ну все за мной шагом марш АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Дашут, у тебя же на сколько я помню сегодня результаты ХГЧ должны быть? Как получишь - отпишись пожалуйста. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 538268[/snapback] Да-да-да, ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Вы всё ещё сдесь,а ну все за мной шагом марш АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ 538276[/snapback] Очередной раз ловим чихи и готовимся к построению!!! Надеемся на скорый переезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Девчоночки, привет! Я приехала из отпуска и теперь снова с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Девочки, всем привет!!! Спасибо за кулочки. Ну, что я вам могу сказать - чихать пока не буду, потому что еще только-только там все зарождается.. Все-таки оказалось, что у меня была либо очень поздняя О, либо это два цикла в одном без прихода М.. Но получилось, что анализ я сдала рано.. на 8 день после О - его результат получился 17,2 что и свидетельствует о наличие беременности, но очень малюсенький срок. Еще врач сказала, что первый 6-7 дней оплодотворенная яйцеклетка идет по маточной трубе, поэтому и показатель такой. Повторный сдавать пока не буду и на УЗИ тоже еще рано. Прописали мне витаминки для удержания и поддержания - Е, фолиевую и алфавит. Ну и воздержаться пока от ПА.. эх... А еще.. делала 3 теста в субботу, в воскресенье и сегодня - все разы тесты ПОЛОСАТЫЕ. Сегодня вообще четко. Девочки, это не описать словами, что было внутри меня, когда я увидела, что проявляется вторая полоска. Я еще сдавала анализ на гормоны - там все тоже в норме - и диагноз Поликистоз не подтверждается. Просто у меня очень долго происходит созревание яйцеклетки.. Вот кто бы знал... В общем жду еще 2 недели и иду на прием - УЗИ сделают и если все ок, то будут ставить на учет. Так что пока еще я буду с вами, мои милые хочушечки. За всех держу кулочки!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Людочка, с приездом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Девочки, всем привет!!! Спасибо за кулочки. Ну, что я вам могу сказать - чихать пока не буду, потому что еще только-только там все зарождается.. Все-таки оказалось, что у меня была либо очень поздняя О, либо это два цикла в одном без прихода М.. Но получилось, что анализ я сдала рано.. на 8 день после О - его результат получился 17,2 что и свидетельствует о наличие беременности, но очень малюсенький срок. Еще врач сказала, что первый 6-7 дней оплодотворенная яйцеклетка идет по маточной трубе, поэтому и показатель такой. Повторный сдавать пока не буду и на УЗИ тоже еще рано. Прописали мне витаминки для удержания и поддержания - Е, фолиевую и алфавит. Ну и воздержаться пока от ПА.. эх... А еще.. делала 3 теста в субботу, в воскресенье и сегодня - все разы тесты ПОЛОСАТЫЕ. Сегодня вообще четко. Девочки, это не описать словами, что было внутри меня, когда я увидела, что проявляется вторая полоска. Я еще сдавала анализ на гормоны - там все тоже в норме - и диагноз Поликистоз не подтверждается. Просто у меня очень долго происходит созревание яйцеклетки.. Вот кто бы знал... В общем жду еще 2 недели и иду на прием - УЗИ сделают и если все ок, то будут ставить на учет. Так что пока еще я буду с вами, мои милые хочушечки. За всех держу кулочки!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Людочка, с приездом!!! 538296[/snapback] АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Девочки, это же ЭПИДЕМИЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашута, принимай первые поздравления Крепко-накрепко чтобы там масик твой закрепился Теперь Даша и Dewwwochka должны брать нас всех по очереди с двух сторон под белы ручки и тащить-тащить-тащить в пузатиков стройными рядами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Девочки, это же ЭПИДЕМИЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашута, принимай первые поздравления Крепко-накрепко чтобы там масик твой закрепился 538303[/snapback] Анюта, спасибо! Но я еще так боюсь.. надо, чтобы малютка там закрпился хорошо. А муж говорит, чтоб не сомневалась - он-та все уже знает. Кстати.. Анюта.. это мы вот на море съездили.. так что давайте там, старайтесь хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Дашенька, !!! Ураааааааааааа!!!! Мои поздравления! Как же я за тебя рада!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Дашенька! Как здорово!!!!! Людочка с возвращением!!! Ты как раз на эпидемию!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения