Tiana 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Привет всем! Танюша, у меня вот такая же ситуация... Муж ездил в недельную командировку и вернулся какраз в день О. Тоже надеюсь, что это совпадение не спроста ... Я уже дождаться не могу... а до начала М еще неделя... Вот думаю сделать тест для успокоения. 538490[/snapback] Алена, привет! Мне кажется за неделю до М еще рано делать тест - редко-редко, когда в такие сроки проявляется положительные результат. Лучше подожди хотя бы до дня НЕ прихода М. Ведь сейчас он может одну полосочку показать, но жизнь там уже может зарождаться. У меня вот за неделю ничего непоказал.. 538498[/snapback] Полностью согласна! Лучше подождать, а-то вдруг покажет ложноотрицательный результат, ты расстроишься, а на деле всё окажется иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Дашута, может мне тогда сдать анализ на ХГЧ, он сможет что-то показать в этом случае? И если да, то мне нужно к врачу идти, чтобы она его назначала, или акушерка сможет направить? (к моему врачу очереди огромные!) 538504[/snapback] Алена, ХГЧ можно и сейчас.. по крайней мере там можно отследить динамику. У тебя какой сейчас день после овульки? Просто я сдала свой анализ на 8 день после овульки и результат неоднозначный.. надо бы повторно, чтобы убедиться.. Но день на 10-12 после овульки уже более-менее четкий результат может вырисоваться. по крайней мере если Б нет, то результат будет <5, а если что-то уже начинается, то > 5. там уже можно будет либо повторный анализ сдать и если увеличится результат в 2 раза, то это оно. Ну и там уже наверно и тестики можно будет попробовать. А сдавать его можно и не обязательно по направлению. Платно почти в любом месте - не надо направлений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Ну уж мы теперь с Людочкой вами займемся ,пока не передете в беременяшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Ура у Леночки беременная линеечка!!! А я заьолела, горло, сопли и теипература хочет подняться А у меня на этих выходных О была. Там процесс может идёт , мне сил надо и здоровья, а я вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 А я заьолела, горло, сопли и теипература хочет подняться А у меня на этих выходных О была. Там процесс может идёт , мне сил надо и здоровья, а я вот... 538607[/snapback] Ты это прекращай, болеть в любом случа не стоит Попей витаминки и что-нить уж от простуды. Я правда тоже хороша - на днях подмерзла и как результат вчера сопли, горло... голова квадратная... Утречком тяпнула арбидола - и прям полегчало. Надо еще купить попить несколько дней думаю, а то вдруг все-таки что вышло а я буду болеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Дашута, УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ужасно за тебя рада! растите большенькими и здоровенькими, держитесь за мамочку крепко-крепко! Давай мы дзесь за тебя волноваться будем, а ты будешь спокойная, как мамонтик Анечка, все отлично будет, это же чудесно, что вам на время лечения не запретили планировать! Вдруг как раз сейчас и получится? УРРРРААААААААААААААА!!! Поздравляю всех с началом эпидемии!!! Всем болеющим - выздоровления скоорейшего - и за дело с новыми силами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Дашута, УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ужасно за тебя рада! растите большенькими и здоровенькими, держитесь за мамочку крепко-крепко! Давай мы дзесь за тебя волноваться будем, а ты будешь спокойная, как мамонтик Анечка, все отлично будет, это же чудесно, что вам на время лечения не запретили планировать! Вдруг как раз сейчас и получится? УРРРРААААААААААААААА!!! Поздравляю всех с началом эпидемии!!! Всем болеющим - выздоровления скоорейшего - и за дело с новыми силами!!! 538667[/snapback] Полиночка, большое спасибо! Договорились.. буду как мамонт спокойна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 (изменено) Анюта, 50 на 50 это не так уж и плохо! По поводу уколов: надо ягодицу мысленно разделить на 4 части и укол делать, если это правая ягодица - в верхний правый участок, если левая - верхний левый. Втыкать быстро и уверенно. Иголка должна почти полностью войти, не бойся - там место есть . Лекорство вводить медленно и вытаскивать не очень быстро, но уверенно! Главное чтобы он расслабился, иначе в напряжённую мышцу и больнее и сложнее делать. Удачи!!! 538401[/snapback] И желательно, чтобы шприц с иголкой был под углом 45 градусов, когда вводишь (хотя думаю - это не принципиально), но по правилам так. Главное-уверенно. 538433[/snapback] Блин, а почему под 45 градусов??? Вообще-то внутрипопочно перпендикулярно, это в руку или в ногу под 45!!! Дашутка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была почти уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 Сентября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Ну уж мы теперь с Людочкой вами займемся ,пока не передете в беременяшки 538583[/snapback] Это со мной чтоль? С чего бы вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 А я заьолела, горло, сопли и теипература хочет подняться А у меня на этих выходных О была. Там процесс может идёт , мне сил надо и здоровья, а я вот... 538607[/snapback] Ты это прекращай, болеть в любом случа не стоит Попей витаминки и что-нить уж от простуды. Я правда тоже хороша - на днях подмерзла и как результат вчера сопли, горло... голова квадратная... Утречком тяпнула арбидола - и прям полегчало. Надо еще купить попить несколько дней думаю, а то вдруг все-таки что вышло а я буду болеть... 538648[/snapback] Что-то все болеть вздумали! Мы с мужем на пару тоже сопливим...У меня почти прошло, а муж вот мучается....Эх, лучше бы не простуда так ко всем приставала, а ляльки в пузики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Дашута, УРРРРААААА! Я так за тебя рада! Наконец-то прорыв начался!!! Здоровья тебе и масику и легкой беременности!!!! Анют, будем НЕ ждать вместе!! У меня эдак 19 должны начаться.... MIMISHKA, а может и в правду не с проста всё так выходит?УДАЧИ! 538469[/snapback] Танечка, спасибо. Только я все равно пока в полголоса радуюсь. Страшнова-то.. 538488[/snapback] Дашутка, понимаю, что страшновато, но ты не думай ни о чем, кроме самого лучшего!!!! Говори со своим масиком, пусть там держится за мамочку покрепче! А 17,5 нормальный результат, все, что больше 10, уже беременость. Все будет хорошо!!!!!! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Новеньким привет!!!! Закон сохранения Dewwwochka ушла - Оксана пришла 538258[/snapback] хыхыы, классно сказала Дашута, мои искренние поздравления!! дай Бог, чтобы все было замечательно Вы всё ещё сдесь,а ну все за мной шагом марш АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ 538276[/snapback] Анюта, 50 на 50 это не так уж и плохо! По поводу уколов: надо ягодицу мысленно разделить на 4 части и укол делать, если это правая ягодица - в верхний правый участок, если левая - верхний левый. Втыкать быстро и уверенно. Иголка должна почти полностью войти, не бойся - там место есть . Лекорство вводить медленно и вытаскивать не очень быстро, но уверенно! Главное чтобы он расслабился, иначе в напряжённую мышцу и больнее и сложнее делать. Удачи!!! 538401[/snapback] Бррр, ты так красочно описала, что у меня даже непроизвольно мышцы на з... ягодицах напряглись, будто в ожидании укола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Девочки, перекличка!: кто когда свои М не ждет? Узнаем хоть, кто у нас первый на очередь в пузатики... У меня 19 число Х! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Tiana, точно не скажу, цикл до сих пор после ОК прыгает, но не жду приблизительно 6 октября или позже (насколько позже сказать трудно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Tiana, точно не скажу, цикл до сих пор после ОК прыгает, но не жду приблизительно 6 октября или позже (насколько позже сказать трудно). 538858[/snapback] Оксан, у тебя, наверное, сейчас самое время для активных действий? Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения