Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Танюша, у меня вот такая же ситуация... Муж ездил в недельную командировку и вернулся какраз в день О. Тоже надеюсь, что это совпадение не спроста ... Я уже дождаться не могу... а до начала М еще неделя... Вот думаю сделать тест для успокоения. :ohmy:

538490[/snapback]

Алена, привет!

Мне кажется за неделю до М еще рано делать тест - редко-редко, когда в такие сроки проявляется положительные результат. Лучше подожди хотя бы до дня НЕ прихода М. Ведь сейчас он может одну полосочку показать, но жизнь там уже может зарождаться. У меня вот за неделю ничего непоказал..

538498[/snapback]

Полностью согласна! Лучше подождать, а-то вдруг покажет ложноотрицательный результат, ты расстроишься, а на деле всё окажется иначе! ^pig_bal^
  • Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дашута, может мне тогда сдать анализ на ХГЧ, он сможет что-то показать в этом случае? И если да, то мне нужно к врачу идти, чтобы она его назначала, или акушерка сможет направить? (к моему врачу очереди огромные!)

538504[/snapback]

Алена, ХГЧ можно и сейчас.. по крайней мере там можно отследить динамику. У тебя какой сейчас день после овульки?

Просто я сдала свой анализ на 8 день после овульки и результат неоднозначный.. надо бы повторно, чтобы убедиться..

Но день на 10-12 после овульки уже более-менее четкий результат может вырисоваться. по крайней мере если Б нет, то результат будет <5, а если что-то уже начинается, то > 5. там уже можно будет либо повторный анализ сдать и если увеличится результат в 2 раза, то это оно. Ну и там уже наверно и тестики можно будет попробовать. ^pig_bal^

А сдавать его можно и не обязательно по направлению. Платно почти в любом месте - не надо направлений.

Ну уж мы теперь с Людочкой вами займемся :ohmy::P^ ,пока не передете в беременяшки ^pig_bal^

Ура у Леночки беременная линеечка!!! :ohmy:

А я заьолела, горло, сопли и теипература хочет подняться :P^ А у меня на этих выходных О была. Там процесс может идёт ^pig_bal^ , мне сил надо и здоровья, а я вот...

А я заьолела, горло, сопли и теипература хочет подняться  :P^  А у меня на этих выходных О была. Там процесс может идёт :ohmy: , мне сил надо и здоровья, а я вот...

538607[/snapback]

Ты это прекращай, болеть в любом случа не стоит ^pig_bal^ Попей витаминки и что-нить уж от простуды. Я правда тоже хороша - на днях подмерзла и как результат вчера сопли, горло... голова квадратная... Утречком тяпнула арбидола - и прям полегчало. Надо еще купить попить несколько дней думаю, а то вдруг все-таки что вышло а я буду болеть...

Дашута, УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ужасно за тебя рада! растите большенькими и здоровенькими, держитесь за мамочку крепко-крепко! Давай мы дзесь за тебя волноваться будем, а ты будешь спокойная, как мамонтик :agree:

Анечка, все отлично будет, это же чудесно, что вам на время лечения не запретили планировать! ^pig_bal^ Вдруг как раз сейчас и получится?

УРРРРААААААААААААААА!!! Поздравляю всех с началом эпидемии!!! Всем болеющим - выздоровления скоорейшего - и за дело с новыми силами!!! :ohmy::P^8P

Дашута, УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ужасно за тебя рада! растите большенькими и здоровенькими, держитесь за мамочку крепко-крепко! Давай мы дзесь за тебя волноваться будем, а ты будешь спокойная, как мамонтик 8P

Анечка, все отлично будет, это же чудесно, что вам на время лечения не запретили планировать! ^pig_bal^  Вдруг как раз сейчас и получится?

УРРРРААААААААААААААА!!! Поздравляю всех с началом эпидемии!!! Всем болеющим - выздоровления скоорейшего - и за дело с новыми силами!!! :ohmy:  :P^  8P

538667[/snapback]

Полиночка, большое спасибо! Договорились.. буду как мамонт спокойна. :agree:

Анюта, 50 на 50 это не так уж и плохо!

По поводу уколов: надо ягодицу мысленно разделить на 4 части и укол делать, если это правая ягодица - в верхний правый участок, если левая - верхний левый. Втыкать быстро и уверенно. Иголка должна почти полностью войти, не бойся - там место есть ^wub^ . Лекорство вводить медленно и вытаскивать не очень быстро, но уверенно! Главное чтобы он расслабился, иначе в напряжённую мышцу и больнее и сложнее делать. Удачи!!!

538401[/snapback]

И желательно, чтобы шприц с иголкой был под углом 45 градусов, когда вводишь (хотя думаю - это не принципиально), но по правилам так. Главное-уверенно.

538433[/snapback]

Блин, а почему под 45 градусов??? Вообще-то внутрипопочно перпендикулярно, это в руку или в ногу под 45!!!

Дашутка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я была почти уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^pig_bal^:ohmy::P^8P:agree:8P8P

Изменено пользователем ZORIN

Ну уж мы теперь с Людочкой вами займемся :ohmy:  :P^ ,пока не передете в беременяшки ^pig_bal^

538583[/snapback]

Это со мной чтоль? С чего бы вдруг? 8P

А я заьолела, горло, сопли и теипература хочет подняться  :P^  А у меня на этих выходных О была. Там процесс может идёт :ohmy: , мне сил надо и здоровья, а я вот...

538607[/snapback]

Ты это прекращай, болеть в любом случа не стоит ^pig_bal^ Попей витаминки и что-нить уж от простуды. Я правда тоже хороша - на днях подмерзла и как результат вчера сопли, горло... голова квадратная... Утречком тяпнула арбидола - и прям полегчало. Надо еще купить попить несколько дней думаю, а то вдруг все-таки что вышло а я буду болеть...

538648[/snapback]

Что-то все болеть вздумали! Мы с мужем на пару тоже сопливим...У меня почти прошло, а муж вот мучается....Эх, лучше бы не простуда так ко всем приставала, а ляльки в пузики!

Дашута, УРРРРААААА! Я так за тебя рада! Наконец-то прорыв начался!!! 8P Здоровья тебе и масику и легкой беременности!!!!

Анют, будем НЕ ждать вместе!! У меня эдак 19 должны начаться....

MIMISHKA, а может и в правду не с проста всё так выходит?УДАЧИ!

538469[/snapback]

Танечка, спасибо. Только я все равно пока в полголоса радуюсь. :P^ Страшнова-то..

538488[/snapback]

Дашутка, понимаю, что страшновато, но ты не думай ни о чем, кроме самого лучшего!!!! Говори со своим масиком, пусть там держится за мамочку покрепче! А 17,5 нормальный результат, все, что больше 10, уже беременость. Все будет хорошо!!!!!!

Легкой беременности! ^pig_bal^:ohmy:

Новеньким привет!!!! Закон сохранения  :biggrin:  Dewwwochka ушла - Оксана пришла  :biggrin:

538258[/snapback]

хыхыы, классно сказала :)

Дашута, мои искренние поздравления!! дай Бог, чтобы все было замечательно :)^give_rose^

Вы всё ещё сдесь,а ну все за мной шагом марш ^drinks^

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

538276[/snapback]

:take_example:

Анюта, 50 на 50 это не так уж и плохо!

По поводу уколов: надо ягодицу мысленно разделить на 4 части и укол делать, если это правая ягодица - в верхний правый участок, если левая - верхний левый. Втыкать быстро и уверенно. Иголка должна почти полностью войти, не бойся - там место есть :biggrin: . Лекорство вводить медленно и вытаскивать не очень быстро, но уверенно! Главное чтобы он расслабился, иначе в напряжённую мышцу и больнее и сложнее делать. Удачи!!!

538401[/snapback]

Бррр, ты так красочно описала, что у меня даже непроизвольно мышцы на з... ягодицах напряглись, будто в ожидании укола. ^swoon^:biggrin:

Девочки, перекличка!: кто когда свои М не ждет? ^drinks^:take_example:^give_rose^

Узнаем хоть, кто у нас первый на очередь в пузатики... :biggrin:

У меня 19 число Х!

Tiana, точно не скажу, цикл до сих пор после ОК прыгает, но не жду приблизительно 6 октября или позже (насколько позже сказать трудно).

Tiana, точно не скажу, цикл до сих пор после ОК прыгает, но не жду приблизительно 6 октября или позже (насколько позже сказать трудно).

538858[/snapback]

Оксан, у тебя, наверное, сейчас самое время для активных действий? ^drinks^ Удачи!!!
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...