Перекати-Полинка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Если брать за эталон мой до-задержковый цикл - не жду 13-14 сентября... Хотя кто его знает, может, будет длиннее в этот раз, а может, и короче был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Привет, хочушечки!!!! Салют присоеденившемся и вернувшимся из отпуска , а так же тем у кого полосатые тесты !!! для вашего внимания предлагаю вам пройти тестик "Маленькая Девочка в глубине души. "http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18060 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Tiana, точно не скажу, цикл до сих пор после ОК прыгает, но не жду приблизительно 6 октября или позже (насколько позже сказать трудно). 538858[/snapback] Всем огромнейший привет! Оксана, а сколько времени прошло после отмены ОК? Дело в том, что я тоже всего 3 месяца как перестала пить ОК. Первый цикл пришел как часы. Мы в тот месяц активно не планировали - был либо прерванный ПА, либо защищенный, но я, конечно, надеялась немного.. Потом начался второй цикл и.... до сих пор не кончается. Последние М были 12 июля - т.е. это первые и последние М после отмены ОК. НО самое интересное, что овулька в этом цикле у меня была на 43-й день!! Вот как.. а ты меряешь БТ? Девочки, спасибо еще раз за поздравления.. А насчет простуды.. у меня вот тоже сопельки что-то... Хотя и одеваюсь тепло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) Маленькая девочка в глубине твоей души... «Искорка» Искра от бенгальского огня, озорная непоседа, маленькая разноцветная «юла» - вот что скрывается в глубине твоей души. Знаешь, взрослые так доверчивы. Им достаточно ткнуть пальцем в их монотонную жизнь и сказать, что это – навсегда, и они верят этому, да так и живут. Но «Искра» в тебе знает, что это не так! Она точно знает: жизнь – это не намертво прибитая табличка на твоей двери. Это Живой Поток, который ты можешь в любой момент пустить по новому руслу, Воздушный змей, которого ты запускаешь, выбирая направление ветра. Маленькая Девочка в глубине твоей души не боится что-то менять – и порой стоит прислушаться к ее звонкому голосу.image А насчет простуды.. у меня вот тоже сопельки что-то... Хотя и одеваюсь тепло... 538891[/snapback] Ну что ты там расклеилась тебе теперь болеть никак нельзя ....береги себя Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Маленькая девочка в глубине твоей души... «Русалочка» Глубины твоей души не измерить, они велики, как Марианская впадина. Именно там, на самом дне обитает твоя Маленькая Девочка – нежная, тонкая, чувствительная Русалочка с большими мечтательными глазами. Она, как никто, умеет оценить красоту природы, обладает большой чуткостью и способна уловить малейшие движения чужих душ и даже мыслей, но – увы – очень ранима, поэтому чаще всего предпочитает прятаться. На поверхность всплывает только тогда, когда чувствует себя в безопасности. Помни, в чуткости – ее сила. Не позволяй ей очерстветь, береги это в себе. Ну что ты там расклеилась тебе теперь болеть никак нельзя ....береги себя 538916[/snapback] Да сама не знаю, откуда сопли-та.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Всем приветик Девочки, перекличка!: кто когда свои М не ждет? Узнаем хоть, кто у нас первый на очередь в пузатики... У меня 19 число Х! 538856[/snapback] Получается первая Полинка (13-14), потом Бебимунчик (15), я (15-17), ты (19)... еще по-моему кто-то говорил про 22 (ЛебидЯ кажется - но если ошибаюсь - прошу прощения) Привет, хочушечки!!!! Салют присоеденившемся и вернувшимся из отпуска , а так же тем у кого полосатые тесты !!! для вашего внимания предлагаю вам пройти тестик "Маленькая Девочка в глубине души. "http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18060 538890[/snapback] Маленькая девочка в глубине твоей души... «Чертенок»... А насчет простуды.. у меня вот тоже сопельки что-то... Хотя и одеваюсь тепло... 538891[/snapback] Ты с этим поосторожнее, Дашут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Девочки, перекличка!: кто когда свои М не ждет? Узнаем хоть, кто у нас первый на очередь в пузатики... У меня 19 число Х! 538856[/snapback] Не поверите - не знаю.... что-то математические подсчеты подводят. Примерно только помню когда начался этот цикл... и то примерно. Так что фиг его знает. Где-то 24-30 сенитября, если цикл снова не сбился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Маленькая девочка в глубине твоей души... «Актриса» Вот уж не подумала бы ))) Я в замыкающих, не жду 30 сентября... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) Не поверите - не знаю.... что-то математические подсчеты подводят. Примерно только помню когда начался этот цикл... и то примерно. Так что фиг его знает. Где-то 24-30 сенитября, если цикл снова не сбился... 538925[/snapback] Люд, аналогично, не поверишь. Только на дверце холодильника висит стикер: прием дюфастона 19.09. Значит это будет 16 д.ц. А вообще решила даже тестами на О не пользоваться, как-то вымоталась что ли со своим ожиданием. Наверное вот оно и пришло чувство отвлечения от мыслей о Б. Только это просто какое-то отупление что ли. Просто эту мысль прячу подальше. А если честно стала ловить кайф от всего. Пошла сегодня утром пешком на работу и так мне легко, смотрю солнышко светит, листики желтые опадают уже, осень пришла. Блин, а я оказывается со своим планированием и лета не видела А по тесту я "искорка" Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) Люд, аналогично, не поверишь. Только на дверце холодильника висит стикер: прием дюфастона 19.09. Значит это будет 16 д.ц. А вообще решила даже тестами на О не пользоваться, как-то вымоталась что ли со своим ожиданием. 538930[/snapback] Я и на Дюфастон забила болт.... Забыла в отпуске купить вовремя, а потом думаю, на фиг оно мне вообще, может это он, собака, мне овуляцию и глушит. И что самое интересное - на днях заметила призаки О. Причем целый набор - в последние полгода такого не наблюдала... Так что как обчно, надеюсь на лучшее. Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 А у меня если честно... в общем... я перестала надеяться. Наверное полосатый тест - это миф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 А у меня если честно... в общем... я перестала надеяться. Наверное полосатый тест - это миф 538944[/snapback] Танюшка ну-ка брось эти глупости!!!! Что еще за пессимизм такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка80 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Девочки, перекличка!: кто когда свои М не ждет? Узнаем хоть, кто у нас первый на очередь в пузатики... У меня 19 число Х! 538856[/snapback] Всем приветик! Танечкау у меня тоже 19 число Х... Жду не дождусь этого дня. Девочки, подскажите мне пожалуйста... Связана ли как-то О с проходимостью трубы? Тоесть, по тестам и по температуре - у меня есть О. Если тест на О показывает положительный рез-тат, то значит ли это, что труба проходима или это совсем не взаимосвязано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Девочки, подскажите мне пожалуйста... Связана ли как-то О с проходимостью трубы? Тоесть, по тестам и по температуре - у меня есть О. Если тест на О показывает положительный рез-тат, то значит ли это, что труба проходима или это совсем не взаимосвязано? 539064[/snapback] Это никак не связано. Созревание и выход происходят в яичнике. Затем Яйцеклетка по трубам передвигается к матке. То есть при непроходимости труб О может быть, но вот Б навряд ли... и велика вероятность внематочной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Я, конечно, далека от этого.. но предполагаю, что все-таки не связано. Овулька - это созревание яйцеклетки. Т.е. зреет фолликул.. и зреет он в яичнике. Когда эта яйцеклетка оплодотворяется, то она идет в матку по маточным трубам, если они проходимы. Если я ничего не путаю.. все-таки не связано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения