Tiana 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) Всем приветик! Танечкау у меня тоже 19 число Х... Жду не дождусь этого дня. 539040[/snapback] Аленочка, ! Ждемс.... Всем неждущим мои @@@@@@@@@@! Надеюсь, в сентябре - начале октября все плавно перейдут в пузатики! Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Актриса. Сотни лиц, сотни масок и образов – и все она, «Актриса». Вот кто скрывается в глубине твоей души, словно за темными кулисами, ожидая своего выхода на сцену. Новогодние утренники и школьные спектакли – фигня по сравнению с тем Театром, на который способна твоя Маленькая Девочка. О, она умеет играть и перевоплощаться, она владеет тончайшими нюансами выражения эмоций, она имеет власть над чувствами – как своими, так и чужими, и в этом ее сила. Собственно, старик Шекспир был прав: вся жизнь – театр. Нужно только вовремя вспоминать, что ты – актриса, режиссер и сценарист в одном лице и можешь запросто сменить драму на комедию… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Маленькая девочка в глубине твоей души... «Искорка» Искра от бенгальского огня, озорная непоседа, маленькая разноцветная «юла» - вот что скрывается в глубине твоей души. Знаешь, взрослые так доверчивы. Им достаточно ткнуть пальцем в их монотонную жизнь и сказать, что это – навсегда, и они верят этому, да так и живут. Но «Искра» в тебе знает, что это не так! Она точно знает: жизнь – это не намертво прибитая табличка на твоей двери. Это Живой Поток, который ты можешь в любой момент пустить по новому руслу, Воздушный змей, которого ты запускаешь, выбирая направление ветра. Маленькая Девочка в глубине твоей души не боится что-то менять – и порой стоит прислушаться к ее звонкому голосу.image 538913[/snapback] Вот и у меня тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка80 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Анечка, Дашута спасибо большое за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка80 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) Аленочка, ! Ждемс.... Всем неждущим мои @@@@@@@@@@! Надеюсь, в сентябре - начале октября все плавно перейдут в пузатики! 539079[/snapback] Танечка, желаю всем нам не дождаться этих монстров Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Маленькая девочка в глубине твоей души... «Искорка» Искра от бенгальского огня, озорная непоседа, маленькая разноцветная «юла» - вот что скрывается в глубине твоей души. Знаешь, взрослые так доверчивы. Им достаточно ткнуть пальцем в их монотонную жизнь и сказать, что это – навсегда, и они верят этому, да так и живут. Но «Искра» в тебе знает, что это не так! Она точно знает: жизнь – это не намертво прибитая табличка на твоей двери. Это Живой Поток, который ты можешь в любой момент пустить по новому руслу, Воздушный змей, которого ты запускаешь, выбирая направление ветра. Маленькая Девочка в глубине твоей души не боится что-то менять – и порой стоит прислушаться к ее звонкому голосу.image 538913[/snapback] Вот и у меня тоже! 539089[/snapback] Вот такие мы зажигательные девченки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Девочки, дайте ссылку... тоже хочу тест на всячких там искорок пройти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Ну вот, сходила в перерыв, накупила мужу лекарств всяких (и все гомеопатические)... сразу на весь курс - 2,5 месяца Завтра наверное начнет лечиться... А я завтра утречком решила на прогестерон пойду кровь сдам. Хоть врач и сказала пока мужа не вылечим никуда не ходить - но я решила не тянуть... тем более что его врач говорит какая-никакая а вероятность есть и сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Ну вот, сходила в перерыв, накупила мужу лекарств всяких (и все гомеопатические)... сразу на весь курс - 2,5 месяца Завтра наверное начнет лечиться... А я завтра утречком решила на прогестерон пойду кровь сдам. Хоть врач и сказала пока мужа не вылечим никуда не ходить - но я решила не тянуть... тем более что его врач говорит какая-никакая а вероятность есть и сейчас 539122[/snapback] Анюта, а на прогестерон зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Анюта, а на прогестерон зачем? 539127[/snapback] Да у меня вторая фаза какая-то неоднозначная - 10 дней - вроде и почти норма (а для некоторых это вообще нормально) а все одно как-то боязно... может мы давно бы в нужные 50% попали да прогестерона маловато и ничто не может закрепиться Вот и решила провериться. как говорится лучше перебдеть чем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) По крайней мере хуже точно не будет. Будем за тебя держать кулочки. Потом сообщи результаты анализа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 По крайней мере хуже точно не будет. Будем за тебя держать кулочки. Потом сообщи результаты анализа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 539133[/snapback] Само собой, куда ж я денусь-то? Спасибо за кулачки! Они мне понадобятся и завтра и, надеюсь , в выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) А насчет простуды.. у меня вот тоже сопельки что-то... Хотя и одеваюсь тепло... 538891[/snapback] ДАШУТА, Не вздумай лечить, это, скорее, один из признаков Б. на ранних сроках. А у меня если честно... в общем... я перестала надеяться. Наверное полосатый тест - это миф 538944[/snapback] Да, про миф с полосатым тестом я с тобой согласна, я тоже не не уверена, что когда-либо увижу это у себя... А про болт на определение О. и вообще про проснувшуюся любовь к жизни-ты это права, даже очень... Изменено 11 Сентября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 ДАШУТА, Не вздумай лечить, это, скорее, один из признаков Б. на ранних сроках. 539194[/snapback] Свет, ну температуру я может на Б и могу списать, а вот сопли и чихание... Никакие таблетки, конечно, принимать не буду. Чаек с вареньем вот попью и настойкой эвкалипты подышу над паром. Думаю, хуже не будет. Не хочу затягивать, если это все же простуда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) Свет, ну температуру я может на Б и могу списать, а вот сопли и чихание... 539211[/snapback] Именно сопли и чихание, и не надо над паром, с эвкалиптом, не вздумай ноги парить и пить аскорбинку. Можно капельки в нос "Пиносол", купи гомеопатинческую эхинацею 6 и утром за полчаса до еды или 1 час после по 3-4 горошинки попей, можно принимать длительно. Тем более осень на дворе, надо иммунитет поддержать. Читаю свой постер про согласие с Мимишкой на счет тестов "не не уверена", так двойное отрицание - это же наоборот, значит, я все же уверена. Да, хорошо я ошиблась......... Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения