sosina_luda 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Я не смогла найти вашу группу...Там их столько!!! 541576[/snapback] Лебидя, а ты мне напиши свое имя и фамилию, как ты зарегестрировалась, я тебя сама приглашу, и остальные кто пришел на сайт, просто скиньте свое ФИО, я вас сама найду. =) Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Лебидя, а ты мне напиши свое имя и фамилию, как ты зарегестрировалась, я тебя сама приглашу, и остальные кто пришел на сайт, просто скиньте свое ФИО, я вас сама найду. =) 541633[/snapback] Ольга Лебидь. Спасибо Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Привет девочки!!! Всех бывших хочушек, ныне беременюшек, поздравляю - легкой беременности вам!!! А я опять к вам. Несмотря на то что у меня есть детки и я их очень люблю, я наверное самая "старая" хочушка среди вас: я хочу сыночка уже 15 лет!!! А у меня рождаются только девочки. Правда мое "хотение" сводится не к лечению или ожиданию, как у вас, а к накоплению денег на ЭКО и ждать мне как минимум два года (пока окрепнет организм после последних родов). Может кто то скажет что я привередливая и многие из вас были бы рады и девочке, но это моя мечта и я сделаю все для ее осуществления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Марьяшка, мой тебе низкий поклон. Ты - удивительная Женщина! Рады принять тебя к нам вновь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Привет девочки!!! Всех бывших хочушек, ныне беременюшек, поздравляю - легкой беременности вам!!! А я опять к вам. Несмотря на то что у меня есть детки и я их очень люблю, я наверное самая "старая" хочушка среди вас: я хочу сыночка уже 15 лет!!! А у меня рождаются только девочки. Правда мое "хотение" сводится не к лечению или ожиданию, как у вас, а к накоплению денег на ЭКО и ждать мне как минимум два года (пока окрепнет организм после последних родов). Может кто то скажет что я привередливая и многие из вас были бы рады и девочке, но это моя мечта и я сделаю все для ее осуществления. 541651[/snapback] Безумная хочушка Мы тебя очень любим! Будет тебе сына!!! Обещаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Привет девочки!!! Всех бывших хочушек, ныне беременюшек, поздравляю - легкой беременности вам!!! А я опять к вам. Несмотря на то что у меня есть детки и я их очень люблю, я наверное самая "старая" хочушка среди вас: я хочу сыночка уже 15 лет!!! А у меня рождаются только девочки. Правда мое "хотение" сводится не к лечению или ожиданию, как у вас, а к накоплению денег на ЭКО и ждать мне как минимум два года (пока окрепнет организм после последних родов). Может кто то скажет что я привередливая и многие из вас были бы рады и девочке, но это моя мечта и я сделаю все для ее осуществления. 541651[/snapback] Привет, Марьяшка! Полностью согласна с Людой...ты молодчинка!!!! С тебя всем нужно брать пример. Я лично тоже хочу минимум 3 деток. У меня просто слов не хватает выразить мое восхищение тобой... А с чем связано твое желание родить мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Правда мое "хотение" сводится не к лечению или ожиданию, как у вас, а к накоплению денег на ЭКО и ждать мне как минимум два года (пока окрепнет организм после последних родов). 541651[/snapback] Марьяш, а "накопление денег на ЭКО" напрямую связано с хотением сына?) ..или это я - "вижу только знакомые буквы с.ы.н."???))... подпись: Я. Мечтающая о сыне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Привет девочки!!! Всех бывших хочушек, ныне беременюшек, поздравляю - легкой беременности вам!!! А я опять к вам. Несмотря на то что у меня есть детки и я их очень люблю, я наверное самая "старая" хочушка среди вас: я хочу сыночка уже 15 лет!!! А у меня рождаются только девочки. Правда мое "хотение" сводится не к лечению или ожиданию, как у вас, а к накоплению денег на ЭКО и ждать мне как минимум два года (пока окрепнет организм после последних родов). Может кто то скажет что я привередливая и многие из вас были бы рады и девочке, но это моя мечта и я сделаю все для ее осуществления. 541651[/snapback] Марьяшкааааа!!!!!!!! Ты молодчинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Марьяшка, мое уважение! Девочки, а у меня, кажись, признаки приближающихся М начались... Но в этот раз я к этому поспокойней отношусь... Придут - так придут, что поделаешь... Будем продолжать работу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Дашута, держись, милая без нервов и лишних движений!!!! Марьяшка, с прибытием в хочушки, а может и без ЭКО все случится? Бог его знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 А нас в контакте ( vkontakte.ru) хочушек уже 5!!! И мы в группе "Хочу стать мамой". Девчонки, присоединяйтесь. =) Кстати,одна из нас - Валюшка, уже сразу и перестала быть планирующей - хорошей знак для начинающей группы хочушек! 541546[/snapback] Людочка, а я вообще зарегистрироваться не могу. как только я выбираю Украина, мне пишут на списке городов "идет загрузка..." и это может длиться часами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Людочка, а я вообще зарегистрироваться не могу. как только я выбираю Украина, мне пишут на списке городов "идет загрузка..." и это может длиться часами. 541870[/snapback] Вопрос не ко мне, но все равно отвечу - если хочешь, я могу тебя пригласить в ВКонтакте - тогда автоматически создается твоя страничка. Только нужен твой е-мэйл. Дашута, как ваши дела? Уже ведь понедельник прошел... а ты молчишь... Я не писала тут, но все равно очень очень за вас волнуюсь! Держись сама, держи масика! @@@@@@@@@@@@@@@ Это на всякий случай кулачки... Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Дашута, как ваши дела? Уже ведь понедельник прошел... а ты молчишь... Я не писала тут, но все равно очень очень за вас волнуюсь! Держись сама, держи масика! @@@@@@@@@@@@@@@ Это на всякий случай кулачки... 541946[/snapback] Девочки, новости о Дашутке можно узнать в её домике, там Олеся-Прынцесска, с ней созванивается и отписывается. Дашенька то расстраивается, то обгадёживается....Будут ей делать повторное УЗИ, там что-то не так у неё. Как написала Олеся есть яйцо, но оно пустое, будут ждать появится там что-то или нет.... Вот так. Но Дашенька держится, муж к ней несколько раз в день приходит...и лежит она рядом с домом.... Передавала всем привет и благодарила, что мы у неё есть.... Вот такие новости. Думаю наши кулочки ей сейчас пригодятся @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ А у меня М должны быть 22. Знаете мне удалось отвлечься, я даже и забыла, что должна скоро НЕ ждать. А как только вспомнила, сразу подумала - может это оно, многие же пишут, что как только отвлеклись и сразу на тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 А у меня М должны быть 22. Знаете мне удалось отвлечься, я даже и забыла, что должна скоро НЕ ждать. А как только вспомнила, сразу подумала - может это оно, многие же пишут, что как только отвлеклись и сразу на тебе 541974[/snapback] УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 А у нас прям затишье на ветке в последнее время. Дай бог чтобы к буре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения