Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, доброе утро и отличного всем дня!!!

А у меня М должны быть 22. Знаете мне удалось отвлечься, я даже и забыла, что должна скоро НЕ ждать. А как только вспомнила, сразу подумала - может это оно, многие же пишут, что как только отвлеклись и сразу на тебе  :biggrin:

541974[/snapback]

А я в этом месяце и не настраивала себя НЕ ждат монстров, т.к. у нас в предположительные дни О ничего не было.... :biggrin: Так что жду их 28-29

Но сегодня мне такой сон офигительный приснился...Снится мне, что моя беременная сестра прикладывает к моему животику какой-то мониторчик, а на нем отражается мое сердцебиение....а рядышком, в рамочке еще что-то...я у нее спрашиваю :"Что это?" А она ответила, что это бътся сердечко твоего ребенка!

Представляете?! Я проснулась с отличным настроением. Вот бы почаще такие сны снились....

А еще мне недавно снился сон, что я кормила деток грудью....через несколько дней перезвонила мне моя двоюродная сестра и сказала, что случайно в соннике увидела, что кормление грудью во сне - к желаемой беременности....но я не проверяла... :derisive:

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лизаветка, какие сны чудесные! Пусть непременно сбываются!

Девченки, всем привет!

Я видимо в этом месяце опять пас. День Х у меня выпадал на субботу, а в пятницу мне пришлось уехать и оставить любимого на 4 дня. Только сегодня вернулась, вот блииин. Ничего я вам, короче, не привезу из отпуска, курим бамбук.. :biggrin:

Девченки, всем привет!

Я видимо в этом месяце опять пас. День Х у меня выпадал на субботу, а в пятницу мне пришлось уехать и оставить любимого на 4 дня. Только сегодня вернулась, вот блииин. Ничего я вам, короче,  не привезу из отпуска, курим бамбук..  ^kiss5^

542095[/snapback]

Ну почему так категорично :wacko::derisive: Получается что вернулась где-то на 3 день жизни твоей яйциклеточки - всё ещё может быть :biggrin: , да и перед отъездом наверное тоже постарались :biggrin: - а девочки-спермики ох живучие ^kiss5^

Ну почему так категорично  ^kiss5^  :derisive:  Получается что вернулась где-то на 3 день жизни твоей яйциклеточки - всё ещё может быть  :biggrin: , да и перед отъездом наверное тоже постарались :biggrin:  - а девочки-спермики ох живучие  ^kiss5^

542108[/snapback]

Малюсенькая надежда конечно есть, но перед эти мы старались аж во вторник.. 5 суток прошло с :wacko: до О, вряд ли хоть кто то выжил)) Так что скорее нет, чем да.. Настраиваю себя на "нет", мне так спокойнее..

Изменено пользователем Cattrin

Малюсенькая надежда конечно есть, но перед эти мы старались аж во вторник..  5 суток прошло с  :derisive:  до О, вряд ли хоть кто то выжил))  Так что скорее нет, чем да..  Настраиваю себя на "нет", мне так спокойнее..

542119[/snapback]

Правильно, если придут М - то не расстроишься так сильно, а если нет - будет ну ооочень приятный сюрприз :biggrin:

Всем, привет! Хочу к Вам присоединиться. Тоже хочу ляльку. Правда к активным действиям пока не переходили. В субботу перестала принимать противозачаточные таблетки. Говорят, что первый иесяц ни чего не получиться, типа организм восстанавливается. А я тут как назло еще и заболела. Сейчас пью курс антибиотиков. Вот и думаю, может еще месяц противозачаточные попить, а то мало ли антибиотики на ребенке отразятся. Кто что по этому поводу думает?

Всем, привет! Хочу к Вам присоединиться. Тоже хочу ляльку. Правда к активным действиям пока не переходили. В субботу перестала принимать противозачаточные таблетки. Говорят, что первый иесяц ни чего не получиться, типа организм восстанавливается. А я тут как назло еще и заболела. Сейчас пью курс антибиотиков. Вот и думаю, может еще месяц противозачаточные попить, а то мало ли антибиотики на ребенке отразятся. Кто что по этому поводу думает?

542168[/snapback]

Добро пожаловать, Ален :biggrin:

Мне кажется пить противозачаточные не надо, но если сильно болеешь и пьешь антибиотики, то этот цикл попредохраняйтесь как-нить еще. И тогда в след цикл будет практически исключено как влияние ОК, так и антибиотиков.

542168[/snapback]

Добро пожаловать! Всегда рады новым хочушкам! :biggrin:

Насколько мне известно, после отмены ОК повышается вероятность зачатия, т.к. во время приема ОК яичники как будто "отдыхают", а после отмены начинают интенсивно работать, происходит гормональный всплеск. Так что вероятность забеременеть очень высока.

Но если ты принимаешь антибиотики, то необходимо предохраняться до полного окончания лечения и приступать к планированию только в новом цикле. Антибиотики при беременности строго противопоказаны, поэтому планирование нужно отложить.

Привёт Алёнка!!!

Сама долго сидела на ОК и считаю, раз ты заболевшая и принимаешь антибиотики, то лучше ОК пока продолжить. А насколько серьёзный онтибиотик? После некоторых лучше предохраняться около 3 месяцев. Мой совет принимать ОК, а лечащему врачу сказать, что хочешь Б и пусть она скажет сколько лучше после их приёма предохраняться. Восстановишься и в бой :biggrin: . Я, кстати, тоже знаю, что после ОК яичники хорошо работают, после отдыха. Удачи!

Оля-ЛебидЯ, @@@@@@@@@@@@@@@!

Лизаветка, желаю, чтобы сны в скорейшем времени сбылись! Такие красивые сны не с проста!

Алена, добро пожаловать в нашу большую компанию! :biggrin:

Девочки, попыталась вас "в_ контакте" найти, вломилась в Ольге, но группу хочушек модерирует Люда)) В общем, оприходуйте меня там как-нибудь ))))) Коньшина Екатерина. :biggrin:

Девочки, спасибо за советы. Я даже не ожидала, что Вы так активно откликнитесь. Антибиотики мне осталось принимать 2 дня. Месячные должны начаться сегодня. Так что беременность может наступить только в середине месяца, но я считаю, что организм еще будет ослаблен. К тому же я не уверена, что смогу еще раз забеременнить. Мненя кесарили, не роддом, а гестапо. И если и внутри также зашили, как и с наружи, то шансов на второго мало. Ну не будем о грустном. Девочки, еще вопросик: Кто как готовит свой организм к беременности (витамины, укрепление иммунитета или еще что-нибудь)?

Девочки, еще вопросик: Кто как готовит свой организм к беременности (витамины, укрепление иммунитета или еще что-нибудь)?

542246[/snapback]

У нас тут одно время бурно обсуждалась тема фолиевой кислоты и витамина Е. Я уже 3 месяц пью.....правда пока тихо....

Девочки, попыталась вас "в_ контакте" найти, вломилась в Ольге, но группу хочушек модерирует Люда))  В общем, оприходуйте меня там как-нибудь ))))) Коньшина Екатерина.  :biggrin:

542243[/snapback]

Я Люде написала, она тебя пригласит! :derisive:

Аленка, привет! Да, следующий цикл лучше все-таки попредохраняться.

Про витамины здесь какое-то время назад писали, даже схему приема выкладывали. Суть в том, что до овуляции принимается фолиевая кислота, а после - витамин Е. Вроде, не перепутала...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...