Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Вопрос не ко мне, но все равно отвечу - если хочешь, я могу тебя пригласить в ВКонтакте - тогда автоматически создается твоя страничка. Только нужен твой е-мэйл.

541945[/snapback]

Ой, Полинка, было бы здорово! Я тебе в личку кину свою почту.

Девочки, еще вопросик: Кто как готовит свой организм к беременности (витамины, укрепление иммунитета или еще что-нибудь)?

542246[/snapback]

Можно почитать о подготовке здесь, здесь, и здесь. Про витамины тут
  • Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчонки, зеркало разбила! ^give_rose^ Как-то не по себе мне. Знаю, что суеверие. Разбила на 2 куска, не смотрелась. Если смотреть реально, то это должно было произойти когда-нибудь. Оно лежало на краю раковины в ванной, а там кафельный пол...

В последнее время постоянно чувствую низ живота, то там, то тут потянет...

А еще я очень сильно нервничала в начале сентября. И еще это зеркало... ^give_rose^

Дашута, я тебя вижу!!! ^give_rose^

Держитесь там и поскорее возвращайтесь с хорошими новостями ^give_rose^

Читала в дневничке что на пт УЗИ... Так вот мои @@@@@@@@@@@@ тебе на него ^give_rose^ УДАЧИ!!!!!

мои милые хочушечки!!

спасибо вам огроменное закулочки, запереживания - это очень помогает.. читаю и прямо прослезилась.. спасибо..

извините что вчера не отписалась.. через кпк жутко неудобно и долго грузиться.

как Оленька уже писала все новости в момем домике пишет прЫнцесска..

в кратце - в понедельник было узи - поставили срок 4-5.. но ближе к 4. ( а по моим подсчетам так и есть. около 4х). сказали что беременность есть, в матке, но пока видно только плодной яйцо.. эмбриончика еще не видно. назначают контрольное узи на пятницу - чтобы выявить развивающаяся ли беременность.. выделения кровяные почти прошли.. пока лечат тем же. короче в пятницу - должна быть видна динамика.. вот..

всех вас очень люблю!! спасибо еще раз!! за всех НЕждущих держу кулочки. @@@@@@@@@

Девчонки, зеркало разбила!  ^give_rose^ Как-то не по себе мне. Знаю, что суеверие. Разбила на 2 куска, не смотрелась. Если смотреть реально, то это должно было произойти когда-нибудь. Оно лежало на краю раковины в ванной, а там кафельный пол...

В последнее время постоянно чувствую низ живота, то там, то тут потянет...

А еще я очень сильно нервничала в начале сентября. И еще это зеркало... ^give_rose^

542362[/snapback]

Светлан, да не думай ты о всяких гадостях! Подумаешь, зеркало разбила... это плохая примета только если ты сама так думаешь и так себя настраиваешь! А ты подумай лучше что может это на счастье ^give_rose^

А вот по поводу живота... а ты точно не хочешь проверить - может ты все-таки не одна уже... честно говоря меня по этому поводу терзают некоторые подозрения...

Дашутка, мои кулачки тоже крепко зажаты за тебя! Мы все очень переживаем. Но я просто уверена, что у тебя все будет отлично! Я знаю случай один в один с твоим, дите родилось 7 августа.

А с кпк сама пробовала на няню выходить, в принципе нормально, только долго

Светлан, да не думай ты о всяких гадостях! Подумаешь, зеркало разбила... это плохая примета только если ты сама так думаешь и так себя настраиваешь! А ты подумай лучше что может это на счастье ^give_rose^

А вот по поводу живота... а ты точно не хочешь проверить - может ты все-таки не одна уже... честно говоря меня по этому поводу терзают некоторые подозрения...

542377[/snapback]

Да у меня еще и задержки-то нету, чего дергаться-то?

Да, а по поводу зеркала, тут и картинка имеется ^give_rose^^give_rose^^kiss5^

Не буду переживать по глупостям...

Дашута, держись, да поменьше об этом говори, а мы все за Вас, обоих @@@@

Все буде ОК!!!!!!!!

Дашута, дорогая ты наша, держись там...мы с тобой...маленькому скажи, чтоб не отпускал тебя!! ^give_rose^

Светлана, не забывай себе голову всякими древними гадостями. Правилно Аня тебе сказала, что приметы плохие тогда, когда ты их сама ьакими делаешь.

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Дашуте с малышом. ^kiss5^

Еще забыла... Новеньким привте и добро пожаловать! ^give_rose^

Красатуля, присоединяйся!!!!

Про витаминки.... Я принимаю Элевит. Моя гинеколог сказала, что на данный момент они самые лучшие и их нужно принемать за 3 месяца до зачатия....но не увлекаться,а налягать на натуральные - овощи, фрукты...ведь осень богата витаминами разнообразными! ^give_rose^

А у меня на линеечке сегодня одни двоечки.... :p

Дашуточка, держись!!!! Все будет хорошо, даже не сомневайся! Скорейшей вам с малышиком выписки! ^give_rose^^give_rose^^give_rose^

Я не могу дождаться дня потенциального прихода монстров( скорее всего послезавтра)! Так и подмывает тестик сделать,при том, что он в столе лежит, но держусь.... Собственно, признаков возможной Б не наблюдается...А еще завтра доче День рождения! ^kiss5^ Я вся в предвкушении дарения подарков... До чего приятное занятие!

А у меня на линеечке сегодня одни двоечки....  :p

542395[/snapback]

Счастливое число! :p

А у нас с мужем сегодня 3-я годовщина - "кожаная свадьба"!

542402[/snapback]

Поздравляю!!!! 3 года - это круто!!!! Желаю вам прожит до бриллиантовой свадьбы вместе в любви, понимании и согласии. ^give_rose^

А еще много-мног вам здоровеньких детишек!!!!

Дочу вашу с наступающим ДР!!!!!!Передавай поздравления! ^give_rose^

Всех с датами и совпадениями!!! Лизаветка! Ты прям витамины для беременных принимаешь! Молодец!

Я вообще-то тоже принимала для беременных - прегнакеа и прегнавит. Сейчас отказалась, так как на фоне витаминной насыщенности мне с почками как-то неважно. Пью только витамин Е. Могу сказать, что на этом фоне прошел мой ПМС, не так все выражено, как раньше. ^give_rose^

А вообще-то я еще гомеопатию принимаю и очень на нее надеюсь, так что не просто жду у моря погоды и чуда, а вроде как и аккуратно стараюсь. ^give_rose^^give_rose^^kiss5^

Изменено пользователем ZORIN

Дочу вашу с наступающим ДР!!!!!!Передавай поздравления!  ^give_rose^

542411[/snapback]

Спасибо большое! ^give_rose^ Доче с утра первый подарок (большой прикольный крокодил) в кроватку подложим, пока она спит....

Доче с утра первый подарок (большой прикольный крокодил) в кроватку подложим, пока она спит....

542436[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ ^give_rose^ (хоть и ненмного запоздало :p ) с ГОДОВЩИНОЙ!!! 3 года - это уже ДАТА!!!

А вашу доченьку - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ^kiss5^ Поцелуй ее там от нас ото всех!

Вот ей прикорльный сюрприз будет ^give_rose^^give_rose^:p

Всем привет! Светочка по-поводу примет Аня правельно написала - действуют только те, в которые ты сама веришь! Вот!

Tiana, дочу с ДР! 2 годика - суппер!!!

А вас с 3 годиками!!!!!!!! Любви и уважения! Цените друг-друга!!!

post-21516-1190180255.gif

Привет новеньким!!! Не поверите, только вчера думала, хотела даже написать. Как хорошо, что к нам новенькие не приходят, значит меньше девченок с проблемами как у нас.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...