Лена1977 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Вопрос не ко мне, но все равно отвечу - если хочешь, я могу тебя пригласить в ВКонтакте - тогда автоматически создается твоя страничка. Только нужен твой е-мэйл. 541945[/snapback] Ой, Полинка, было бы здорово! Я тебе в личку кину свою почту. Девочки, еще вопросик: Кто как готовит свой организм к беременности (витамины, укрепление иммунитета или еще что-нибудь)? 542246[/snapback] Можно почитать о подготовке здесь, здесь, и здесь. Про витамины тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Девчонки, зеркало разбила! Как-то не по себе мне. Знаю, что суеверие. Разбила на 2 куска, не смотрелась. Если смотреть реально, то это должно было произойти когда-нибудь. Оно лежало на краю раковины в ванной, а там кафельный пол... В последнее время постоянно чувствую низ живота, то там, то тут потянет... А еще я очень сильно нервничала в начале сентября. И еще это зеркало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Дашута, я тебя вижу!!! Держитесь там и поскорее возвращайтесь с хорошими новостями Читала в дневничке что на пт УЗИ... Так вот мои @@@@@@@@@@@@ тебе на него УДАЧИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 мои милые хочушечки!! спасибо вам огроменное закулочки, запереживания - это очень помогает.. читаю и прямо прослезилась.. спасибо.. извините что вчера не отписалась.. через кпк жутко неудобно и долго грузиться. как Оленька уже писала все новости в момем домике пишет прЫнцесска.. в кратце - в понедельник было узи - поставили срок 4-5.. но ближе к 4. ( а по моим подсчетам так и есть. около 4х). сказали что беременность есть, в матке, но пока видно только плодной яйцо.. эмбриончика еще не видно. назначают контрольное узи на пятницу - чтобы выявить развивающаяся ли беременность.. выделения кровяные почти прошли.. пока лечат тем же. короче в пятницу - должна быть видна динамика.. вот.. всех вас очень люблю!! спасибо еще раз!! за всех НЕждущих держу кулочки. @@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Девчонки, зеркало разбила! Как-то не по себе мне. Знаю, что суеверие. Разбила на 2 куска, не смотрелась. Если смотреть реально, то это должно было произойти когда-нибудь. Оно лежало на краю раковины в ванной, а там кафельный пол... В последнее время постоянно чувствую низ живота, то там, то тут потянет... А еще я очень сильно нервничала в начале сентября. И еще это зеркало... 542362[/snapback] Светлан, да не думай ты о всяких гадостях! Подумаешь, зеркало разбила... это плохая примета только если ты сама так думаешь и так себя настраиваешь! А ты подумай лучше что может это на счастье А вот по поводу живота... а ты точно не хочешь проверить - может ты все-таки не одна уже... честно говоря меня по этому поводу терзают некоторые подозрения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Дашутка, мои кулачки тоже крепко зажаты за тебя! Мы все очень переживаем. Но я просто уверена, что у тебя все будет отлично! Я знаю случай один в один с твоим, дите родилось 7 августа. А с кпк сама пробовала на няню выходить, в принципе нормально, только долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Светлан, да не думай ты о всяких гадостях! Подумаешь, зеркало разбила... это плохая примета только если ты сама так думаешь и так себя настраиваешь! А ты подумай лучше что может это на счастье А вот по поводу живота... а ты точно не хочешь проверить - может ты все-таки не одна уже... честно говоря меня по этому поводу терзают некоторые подозрения... 542377[/snapback] Да у меня еще и задержки-то нету, чего дергаться-то? Да, а по поводу зеркала, тут и картинка имеется Не буду переживать по глупостям... Дашута, держись, да поменьше об этом говори, а мы все за Вас, обоих @@@@ Все буде ОК!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Дашута, дорогая ты наша, держись там...мы с тобой...маленькому скажи, чтоб не отпускал тебя!! Светлана, не забывай себе голову всякими древними гадостями. Правилно Аня тебе сказала, что приметы плохие тогда, когда ты их сама ьакими делаешь. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Дашуте с малышом. Еще забыла... Новеньким привте и добро пожаловать! Красатуля, присоединяйся!!!! Про витаминки.... Я принимаю Элевит. Моя гинеколог сказала, что на данный момент они самые лучшие и их нужно принемать за 3 месяца до зачатия....но не увлекаться,а налягать на натуральные - овощи, фрукты...ведь осень богата витаминами разнообразными! А у меня на линеечке сегодня одни двоечки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Дашуточка, держись!!!! Все будет хорошо, даже не сомневайся! Скорейшей вам с малышиком выписки! Я не могу дождаться дня потенциального прихода монстров( скорее всего послезавтра)! Так и подмывает тестик сделать,при том, что он в столе лежит, но держусь.... Собственно, признаков возможной Б не наблюдается...А еще завтра доче День рождения! Я вся в предвкушении дарения подарков... До чего приятное занятие! А у меня на линеечке сегодня одни двоечки.... 542395[/snapback] Счастливое число! А у нас с мужем сегодня 3-я годовщина - "кожаная свадьба"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 А у нас с мужем сегодня 3-я годовщина - "кожаная свадьба"! 542402[/snapback] Поздравляю!!!! 3 года - это круто!!!! Желаю вам прожит до бриллиантовой свадьбы вместе в любви, понимании и согласии. А еще много-мног вам здоровеньких детишек!!!! Дочу вашу с наступающим ДР!!!!!!Передавай поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) Всех с датами и совпадениями!!! Лизаветка! Ты прям витамины для беременных принимаешь! Молодец! Я вообще-то тоже принимала для беременных - прегнакеа и прегнавит. Сейчас отказалась, так как на фоне витаминной насыщенности мне с почками как-то неважно. Пью только витамин Е. Могу сказать, что на этом фоне прошел мой ПМС, не так все выражено, как раньше. А вообще-то я еще гомеопатию принимаю и очень на нее надеюсь, так что не просто жду у моря погоды и чуда, а вроде как и аккуратно стараюсь. Изменено 18 Сентября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Дочу вашу с наступающим ДР!!!!!!Передавай поздравления! 542411[/snapback] Спасибо большое! Доче с утра первый подарок (большой прикольный крокодил) в кроватку подложим, пока она спит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А у нас с мужем сегодня 3-я годовщина - "кожаная свадьба"! Доче с утра первый подарок (большой прикольный крокодил) в кроватку подложим, пока она спит.... 542436[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ (хоть и ненмного запоздало ) с ГОДОВЩИНОЙ!!! 3 года - это уже ДАТА!!! А вашу доченьку - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Поцелуй ее там от нас ото всех! Вот ей прикорльный сюрприз будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Всем привет! Светочка по-поводу примет Аня правельно написала - действуют только те, в которые ты сама веришь! Вот! Tiana, дочу с ДР! 2 годика - суппер!!! А вас с 3 годиками!!!!!!!! Любви и уважения! Цените друг-друга!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Привет новеньким!!! Не поверите, только вчера думала, хотела даже написать. Как хорошо, что к нам новенькие не приходят, значит меньше девченок с проблемами как у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения