Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Привет новеньким!!! Не поверите, только вчера думала, хотела даже написать. Как хорошо, что к нам новенькие не приходят, значит меньше девченок с проблемами как у нас.

542494[/snapback]

Эй! У нас нет проблем!!!! Мы просто в очереди стоим! Нехватка кадров на небесах! ^give_rose^^give_rose^

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, спасибо огромное! ^give_rose^

Доча только что проснулась, увидела подарок и аж вскрикнула от счастья! Понравился....Вот сидит играет....

М пока нет... Самый напряженный момент... Надеюсь, не будет задержки, как в прошлый раз! ^give_rose^

Эй! У нас нет проблем!!!! Мы просто в очереди стоим! Нехватка кадров на небесах!  ^give_rose^  ^give_rose^

Лчше и не скажешь! ^give_rose^

Я сегодня послала мужа в аптеку за очередной пачкой Противозачаточных. Все-таки решилась отложить на месяц активные действия, нужно здоровье поправить.

Как хорошо, когда День рождения! Принимайте поздравления

Изображение

Дашунька! Держитесь там с масиком! @@@@@@@@@@@@

Девчонки, я снова к вам! Не судьба!  ^kiss5^  :p  :p  ^heart^  ^yah^

2 дня в больнице - анализы все отрицательные!  :(

542498[/snapback]

ПРИВЕТ,Милая))Солнышко))Я прошу прощения..я не в курсе просто была,тчо ты в больничке.,а ты туда сама ложилась??Что сказалаи врачи? ^give_rose^

Дашутка))Мы с тобой всеми кулачками)) ^give_rose^^give_rose^

Тиана))и Тебе мои кулачки за задержку))

А я свалилась.лежу дома.Самое неприятное в том ,что при высокой температуре у меня все еще задержка и безумно болит яичник...мне даже вчера показалось тчо он огромный какой то стал....дотронуться вообще до него оч больно..вот думаю..,девчонки..может Т быть связана с этими вот болями?? Бежать к врачу или подождать пока выздоровлю??

А у меня сегодня во сне живот болел, тянуло....В воскресенье должны М придти.....судя по всему придут.....

А у меня сегодня во сне живот болел, тянуло....В воскресенье должны М придти.....судя по всему придут.....

542552[/snapback]

Подожди, еще рано расстраиваться. Не кликай их.

Ты БТ не меряешь?

Ты БТ не меряешь?

542585[/snapback]

Нет, не меряю ^give_rose^ Терпения не хватает...

Анют!

В больницу поехала сама, когда кровотечение началось. Поскольку это была больница скорой помощи, то меня там и оставили.

А убежала, потому что один день меня ничем не лечили, а в больнице жутко холодно - ходила в штанах, свитере, халате, пуховом платке. И из-под одеяла лучше не вылезать.  ^give_rose^  К тому же был один большой вопрос - ехать на отдых или нет. И я решила, что если сейчас ничего не получилось, что толку лежать, лучше поехать отдохнуть и дальше с новыми силами!  ^give_rose^

Молодец, правильный настрой и считаю правильное решение на счет отдыха! Это тебе явно не повредит и даже скорее всего пойдет на пользу (хотя бы и морально). А куда отдыхать едете? И на сколько?

Светлана, на счет витаминок, да, они для Б, а я-то какая скоро буду?? ^give_rose^

К тому же, я так поняла, что в основном витаминки только по названиям различаются, а состав, что в обычных поливитаминах, что для Б - везде одинаковый!

Нет, не меряю  ^give_rose^  Терпения не хватает...

542589[/snapback]

Ну не меряешь, так не меряешь, тут уж каждому свое ^give_rose^ Я просто поначалу тоже как-то не очень отнеслась, а потом втянулась... Утром не померяю - и вроде чего-то не хватает (как неумытая ^give_rose^ )

Ты главное их не кликай, мало ли отчего там чего потянуло, время еще до них есть. Все нормально. @@@@@@@@@@@@@@@

Ты главное их не кликай, мало ли отчего там чего потянуло, время еще до них есть. Все нормально. @@@@@@@@@@@@@@@

542595[/snapback]

Полностью согласна....Зачем говорить о НИХ, если их еще нет? может они не услышат...или подумают, что их не ждут - и не прийдут! ^give_rose^

Девочки, блин, сегодня день плохих новостей.... :p

Только что в асе у себя увидела Dewwwochky нашу.....поспешила написать ей и спросить, как у нее дела....А она мне ответила, что сейчас сидит на работе, а у нее открылось кровотечение....вобщем, она побежала в больницу.

Давайте подержим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, да что же это такое????!!!!!! Что за эпидемия такая????!!!!!!!!!! ^yah^  ^heart^

542596[/snapback]

^give_rose^^kiss5^:p @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Уговорили, не буду звать ^give_rose^ Вдруг забудут про меня ^give_rose^

Едем в Абхазию, в Гагру  ^give_rose^  на 10 дней.

Так что по приезду обязательно отчитаюсь фотками!

Dewwwochkа! Держись, милая! Представляю, КАК тебе тяжело!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

542630[/snapback]

Молодцы ^give_rose^

Бум ждать фото-отчет ^give_rose^

А я видно не долечилась ^ttt^ Сиже на работе еле-еле, голова не соображает, толи давление, толи те-ра не понятно....ещё не выспалась....На работе завал, на учёбе завал..... Да кстати, я решилась - пошла к директору просить зарплату. Сказал, что подумает, но врядли даст мне мтолько сколько я попросила. А на новой работе меня ждут. Делала им пробный заказ - остались довольны ^wub^

А я свалилась.лежу дома.Самое неприятное в том ,что при высокой температуре у меня все еще задержка и безумно болит яичник...мне даже вчера показалось тчо он огромный какой то стал....дотронуться вообще до него оч больно..вот думаю..,девчонки..может Т быть связана с этими вот болями?? Бежать к врачу или подождать пока выздоровлю??

542506[/snapback]

Бежать, быстро-быстро!!!!!!!!!!!
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...