Iriska 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Девочки, нет у меня возможности писать в форуме - КУЧА работы, но вроде вижу конец. Но посмотрела новости решила появиться НАШЕ ненаглядное государство в лице Министрества финансов придумало, что пособия на детей приеным родителям - это ДОХОД. И они должны платить с него НАЛОГ. Типа государство ПЛАТИТ за ВОЗМЕЗДНЫЕ услуг по воспитанию и обучению детей - 5-6 тысяч в месяц, составляет эта "плата"!!! Хочется идти уже под стены министерства и посмотреть в глаза человеку, который сравнил приемную семью с ООО! Киплю негодованием... Всем, кто проходит ейчас через такие тяжелые испытания, мои самые теплые самые искренние слова. Обратитесь сейчас за помощьюи утешением не только к нам, но и к своим мужьям. Ведь им сейчас тоже очень тяжело, а эмоции выплеснуть гораздо сложнее чем нам, девушкам. И пусть эти проблемы будут лишь маленькой ступенькой, котторая поможет вам стать более близкими людьми перед скорым счастьем...@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Девочки, кто в контактеюру, я зарегистрировалась, но группу вашу найти не могу. Подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Всем приветик!!!! Ну что носики повесили собиремся и с новыми силами к новым свершениям. Все у нас получится девочки главное в это верить и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Главное на это настроиться...глубоко вздохнуть и все получиться. Мне подружка вообще статейку скинула я в размышлениях до сих пор, а если бы такое было со мной я бы была в ступоре и думаю долго ...http://www.aif.ru/health/article_prmid_dta75178.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Мне подружка вообще статейку скинула я в размышлениях до сих пор, а если бы такое было со мной я бы была в ступоре и думаю долго ...http://www.aif.ru/health/article_prmid_dta75178.html 543046[/snapback] Я в шоке У нас на работе по этой теме такая дискуссия поднялась!!!! УУУУ Меня вчера моя грудь удивила.......обычно у меня грудь становится чувствительной в середине цикла, как раз на О, поболит-поболит и где-то за неделю до М успокаивается....а в этом цикле в середине ничего, а вчера мылась, чувтчвую, извените за подробности, соски какие-то чувствительные....правда сама грудь не набухла и не болит....Воть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Меня вчера моя грудь удивила.......обычно у меня грудь становится чувствительной в середине цикла, как раз на О, поболит-поболит и где-то за неделю до М успокаивается....а в этом цикле в середине ничего, а вчера мылась, чувтчвую, извените за подробности, соски какие-то чувствительные....правда сама грудь не набухла и не болит....Воть 543068[/snapback] Ни на что тебя не настравиваю, но держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Ни на что тебя не настравиваю, но держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 543075[/snapback] девочки! Как работать-то!!! С зажатыми кулоками-то даже печатаю с трудом! Пока за всех подержишь рабочий день закончиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Давайте те, кто получил положительные результаты, не будем сразу об этом говорить всем, а на время, пока все устаканится, просто будем пропадать из форума... Хоть на какое-то время после всех этих историй... Ведь по народным приметам говорить о ранней беременности нельзя... Может, и глупо, но жизнь показывает, что это так... 542885[/snapback] Девочки, и правда, давайте у кого наступит Б, ничего не говорить. ВОт когда уже маська прикрепится, тогда и будем радоваться, ок? Мало ли кто нас читает, люди всякие бывают 543012[/snapback] Абсолютно согласна.... Да уж.... я бы не хотела постоянно жить с угрозой для жизни себя и 6 детей.... Уж лучше одного, но наверняка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Как же ей было бедняжке тяжело ходить с таким животом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Как же ей было бедняжке тяжело ходить с таким животом. 543112[/snapback] В том то все и дело, что она не ходила, а лежала все время в больнице!!! Ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Вот это статейка! Вот это да!!!! Бедная, как же она теперь за всеми поспевать будет? Спать уложить, накормить, переодеть, покупать....а потом же они подрастут и ходить начнуть......Дай Бог ей здоровья и много денег!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Лиз, не перживай, в шаттах она приличное пособие будет получать, в финансовом благополучии этой семьи не сомневайся.... Это не у нас в стране. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Забавно, конечно, у них получилось... Но, наверное, шесть малышей одновременно - это намного труднее, чем те же шестеро детей, но с интервалами. Хотя, у этой пары и выхода другого не было. А тут варгу перечитывала недавно. Уних же в семье 7 детей было! причем первые 6 - подряд, с разницей в год-полтора. Мы вчера как раз с подружками об ЭКО говорили... Надо им рассказать, как бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 А у меня возник вопрос - они двойняшки или блезняшки? Может девочки со одной яйцеклетки, а мальчики с другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 А по-другому быть не может... Если бы с одной - все были бы одного пола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 А по-другому быть не может... Если бы с одной - все были бы одного пола. 543202[/snapback] Я понимаю....я думала, что может быть яйцеклеток созрело больше, может такая волт анамалия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения