Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девоньки, привет!

Не читала вас два дня, теперь прочитала вот... 8P^drinks^^yes^

Солнышки, самые теплые слова и пожелания для вас!!! :search: Держитесь, а я буду держать за вас много @!

Улетаю завтра в Египет. Море.. солнце.. +34... ^kiss5^ Так что на недельку с вами прощаюсь, надеюсь по возвращению застать вас всех в хорошем расположении духа!

Дашутка, тебе мои персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Меня вчера моя грудь удивила.......обычно у меня грудь становится чувствительной в середине цикла, как раз на О, поболит-поболит и где-то за неделю до М успокаивается....а в этом цикле в середине ничего, а вчера мылась, чувтчвую, извените за подробности, соски какие-то чувствительные....правда сама грудь не набухла и не болит....Воть

543068[/snapback]

У меня такое было. Соски как без кожи были, при этом с грудью ничего не происходило. Дня 4 это держалос, потом попустило, и через день ОНИ пришли.

Девочки, милые, как бы вам тяжко ни было, надо сходить к врачу. Не к тому, который выгнал, конечно, но надо. Не приведи Господь, что-то останется, могут быть серьезные проблемы.

Улетаю завтра в Египет. Море..  солнце..  +34...   ^beach^ 

543267[/snapback]

Катюш, желаю хорошо отдохнуть!!! :biggrin:

Ох и завииидуюююю!!!! (но по-белому :P^ )

Ждем отдохнувшую, полную сил и с отчетом :derisive:

Как же ей было бедняжке тяжело ходить с таким животом.

543112[/snapback]

ходить одно, а вот каково ей сейчас, когда 6 ротиков кричат, а еще они какаются и писиются :derisive: вообщем говорю точно что я так бы не смогла :biggrin: Вон у подруги одна и то чуть что не так сразу вя и не отойдешь не на секунду. ^beach^

Улетаю завтра в Египет. Море..  солнце..  +34...   :derisive: 

543267[/snapback]

Хорошо отдохнуть!!!!! Ждём фото отчёта!

post-21516-1190351553.gif

Как же ей было бедняжке тяжело ходить с таким животом.

543112[/snapback]

ходить одно, а вот каково ей сейчас, когда 6 ротиков кричат, а еще они какаются и писиются :derisive: вообщем говорю точно что я так бы не смогла :biggrin: Вон у подруги одна и то чуть что не так сразу вя и не отойдешь не на секунду. ^beach^

543393[/snapback]

В том то и дело, когда одна - на ней все внимание, а было бы 2-3, и дисциплина была бы лучше. Всегда реагируешь по ситуации, а дети приспособятся. Им и не надо, чтоб над ними тряслись. А той американки - могу поспорит - пара нянь, оплачиваемых государством. Соц. работников каких-нибудь.

Девочки, уезжающие отдыхать, хорошо вам там повеселиться, отдохнуть и погулять!!!!! Рада за вас очень. Это очень приятно уезжать в отпуск тогда, когда все уже из него давным давно вернулись! :biggrin::derisive:

Так что спокойно еду сегодня отдыхать! :biggrin:

Появлюсь через 2 недели, так что не теряйте меня!

543424[/snapback]

Валюша-солнышко желаю тебе хорошенько отдохнуть. Пусть отпуск будет самым незабываемым привези море позитива в фотографиях и отличным настроением в чемодане :derisive:

Девочки, у меня еще неделя до М, но в душе опять поселилась надежда....Вроде бы понимаю головой, что надеятся не на что, т.к. мы в день О ничего не делали, а в душе опять надежда...Зачем? Почему?

Как же тяжело с ней жить.... :derisive:

...и снова ищешь в себе признаки Б....вот и тошнит уже, значит это токсикоз, вот и нюх уже, как у собаки....ну а теперь и голова кружится....и спать все время хочется...

как же ее (надежду-то) выселить из души? :biggrin:

Девочки, у меня еще неделя до М, но в душе опять поселилась  надежда....Вроде бы понимаю головой, что надеятся не на что, т.к. мы в день О ничего не делали, а в душе опять надежда...Зачем? Почему?

Как же тяжело с ней жить.... :biggrin:

543562[/snapback]

Дорогая, столько уже писали про то что надо отвлекаться.....это очень трудно....сама сижу вся в надеждах, в воскресенье должны придти....обычно в четверг уже чувчтвую недвусмысленные намёки, а тут тишина.....но как говорила Света, молчание ещё раз молчание..... :derisive:

Чего это Училка отмалчивается? Как твои боли Машенька, к врачу бегала?

...и снова ищешь в себе признаки Б....вот и тошнит уже, значит это токсикоз, вот и нюх уже, как у собаки....ну а теперь и голова кружится....и спать все время хочется...

как же ее (надежду-то) выселить из души? :biggrin:

543565[/snapback]

Лиза,

я чтобы в себе даже не развивать никаких преждевременных надежд делаю так:

1) читаешь какую-нибудь статью где написано, что до задержки вероятность проявления достоверных признаков Б минимальна (и это правда)

2) при первых же попытках трактовать что либо как признак - напоминаешь себе, что пока еще ничего нельзя чувствовать

Мне пока помогает :derisive:

:biggrin:

Лиза,

я чтобы в себе даже не развивать никаких преждевременных надежд делаю так:

1) читаешь какую-нибудь статью где написано, что до задержки вероятность проявления достоверных признаков Б минимальна (и это правда)

2) при первых же попытках трактовать что либо как признак - напоминаешь себе, что пока еще ничего нельзя чувствовать

Мне пока помогает :P^

543576[/snapback]

Ирочка, спасибо за совет. Думаю, поможет ^beach^

Девочки, спаисбо, что вы есть. Это так приятно, что можно в любой момент прийти и пожаловаться.....и тебя поймут и даже посоветуют, как поступить.... Благодарна вам безгранично. :derisive:

Девочки, чего то мы закисли. Вот повеселю вас.

У мужа друг уехал на месяц в Париж, я его по аське консультирую - куда сходить, в каком кафе посидеть, что попробовать :derisive: Разбередил он мне душу.

Написала мужу - Разбередили мне душу - ХОЧУ в Париж весной.

Он мне пишет - не вопрос, конечно, давай поедем.

Я говорю - ага, а теперь давай надеяться, что нам нельзя будет летать :biggrin:

У мужа друг уехал на месяц в Париж, я его по аське консультирую - куда сходить, в каком кафе посидеть, что попробовать :derisive: Разбередил он мне душу.

Я говорю - ага, а теперь давай надеяться, что нам нельзя будет летать :biggrin:

543584[/snapback]

^haha^:(^shok^

Хотя что смеюсь-то? ^beach^ Сам а такая же :P^

У мужа друг уехал на месяц в Париж, я его по аське консультирую - куда сходить, в каком кафе посидеть, что попробовать :biggrin: Разбередил он мне душу.

Я говорю - ага, а теперь давай надеяться, что нам нельзя будет летать :smile:

543584[/snapback]

Женщины! Как нас терпят мужчины! ^ttt^^yah^:(

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...