Cattrin 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Девоньки, привет! Не читала вас два дня, теперь прочитала вот... Солнышки, самые теплые слова и пожелания для вас!!! Держитесь, а я буду держать за вас много @! Улетаю завтра в Египет. Море.. солнце.. +34... Так что на недельку с вами прощаюсь, надеюсь по возвращению застать вас всех в хорошем расположении духа! Дашутка, тебе мои персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Меня вчера моя грудь удивила.......обычно у меня грудь становится чувствительной в середине цикла, как раз на О, поболит-поболит и где-то за неделю до М успокаивается....а в этом цикле в середине ничего, а вчера мылась, чувтчвую, извените за подробности, соски какие-то чувствительные....правда сама грудь не набухла и не болит....Воть 543068[/snapback] У меня такое было. Соски как без кожи были, при этом с грудью ничего не происходило. Дня 4 это держалос, потом попустило, и через день ОНИ пришли. Девочки, милые, как бы вам тяжко ни было, надо сходить к врачу. Не к тому, который выгнал, конечно, но надо. Не приведи Господь, что-то останется, могут быть серьезные проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Улетаю завтра в Египет. Море.. солнце.. +34... 543267[/snapback] Катюш, желаю хорошо отдохнуть!!! Ох и завииидуюююю!!!! (но по-белому ) Ждем отдохнувшую, полную сил и с отчетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Как же ей было бедняжке тяжело ходить с таким животом. 543112[/snapback] ходить одно, а вот каково ей сейчас, когда 6 ротиков кричат, а еще они какаются и писиются вообщем говорю точно что я так бы не смогла Вон у подруги одна и то чуть что не так сразу вя и не отойдешь не на секунду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Улетаю завтра в Египет. Море.. солнце.. +34... 543267[/snapback] Хорошо отдохнуть!!!!! Ждём фото отчёта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Как же ей было бедняжке тяжело ходить с таким животом. 543112[/snapback] ходить одно, а вот каково ей сейчас, когда 6 ротиков кричат, а еще они какаются и писиются вообщем говорю точно что я так бы не смогла Вон у подруги одна и то чуть что не так сразу вя и не отойдешь не на секунду. 543393[/snapback] В том то и дело, когда одна - на ней все внимание, а было бы 2-3, и дисциплина была бы лучше. Всегда реагируешь по ситуации, а дети приспособятся. Им и не надо, чтоб над ними тряслись. А той американки - могу поспорит - пара нянь, оплачиваемых государством. Соц. работников каких-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Девочки, уезжающие отдыхать, хорошо вам там повеселиться, отдохнуть и погулять!!!!! Рада за вас очень. Это очень приятно уезжать в отпуск тогда, когда все уже из него давным давно вернулись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Так что спокойно еду сегодня отдыхать! Появлюсь через 2 недели, так что не теряйте меня! 543424[/snapback] Валюша-солнышко желаю тебе хорошенько отдохнуть. Пусть отпуск будет самым незабываемым привези море позитива в фотографиях и отличным настроением в чемодане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Девочки, у меня еще неделя до М, но в душе опять поселилась надежда....Вроде бы понимаю головой, что надеятся не на что, т.к. мы в день О ничего не делали, а в душе опять надежда...Зачем? Почему? Как же тяжело с ней жить.... ...и снова ищешь в себе признаки Б....вот и тошнит уже, значит это токсикоз, вот и нюх уже, как у собаки....ну а теперь и голова кружится....и спать все время хочется... как же ее (надежду-то) выселить из души? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Девочки, у меня еще неделя до М, но в душе опять поселилась надежда....Вроде бы понимаю головой, что надеятся не на что, т.к. мы в день О ничего не делали, а в душе опять надежда...Зачем? Почему? Как же тяжело с ней жить.... 543562[/snapback] Дорогая, столько уже писали про то что надо отвлекаться.....это очень трудно....сама сижу вся в надеждах, в воскресенье должны придти....обычно в четверг уже чувчтвую недвусмысленные намёки, а тут тишина.....но как говорила Света, молчание ещё раз молчание..... Чего это Училка отмалчивается? Как твои боли Машенька, к врачу бегала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 ...и снова ищешь в себе признаки Б....вот и тошнит уже, значит это токсикоз, вот и нюх уже, как у собаки....ну а теперь и голова кружится....и спать все время хочется... как же ее (надежду-то) выселить из души? 543565[/snapback] Лиза, я чтобы в себе даже не развивать никаких преждевременных надежд делаю так: 1) читаешь какую-нибудь статью где написано, что до задержки вероятность проявления достоверных признаков Б минимальна (и это правда) 2) при первых же попытках трактовать что либо как признак - напоминаешь себе, что пока еще ничего нельзя чувствовать Мне пока помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Лиза, я чтобы в себе даже не развивать никаких преждевременных надежд делаю так: 1) читаешь какую-нибудь статью где написано, что до задержки вероятность проявления достоверных признаков Б минимальна (и это правда) 2) при первых же попытках трактовать что либо как признак - напоминаешь себе, что пока еще ничего нельзя чувствовать Мне пока помогает 543576[/snapback] Ирочка, спасибо за совет. Думаю, поможет Девочки, спаисбо, что вы есть. Это так приятно, что можно в любой момент прийти и пожаловаться.....и тебя поймут и даже посоветуют, как поступить.... Благодарна вам безгранично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Девочки, чего то мы закисли. Вот повеселю вас. У мужа друг уехал на месяц в Париж, я его по аське консультирую - куда сходить, в каком кафе посидеть, что попробовать Разбередил он мне душу. Написала мужу - Разбередили мне душу - ХОЧУ в Париж весной. Он мне пишет - не вопрос, конечно, давай поедем. Я говорю - ага, а теперь давай надеяться, что нам нельзя будет летать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Девочки, чего то мы закисли. Вот повеселю вас. У мужа друг уехал на месяц в Париж, я его по аське консультирую - куда сходить, в каком кафе посидеть, что попробовать Разбередил он мне душу. Написала мужу - Разбередили мне душу - ХОЧУ в Париж весной. Он мне пишет - не вопрос, конечно, давай поедем. Я говорю - ага, а теперь давай надеяться, что нам нельзя будет летать 543584[/snapback] Хотя что смеюсь-то? Сам а такая же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Девочки, чего то мы закисли. Вот повеселю вас. У мужа друг уехал на месяц в Париж, я его по аське консультирую - куда сходить, в каком кафе посидеть, что попробовать Разбередил он мне душу. Написала мужу - Разбередили мне душу - ХОЧУ в Париж весной. Он мне пишет - не вопрос, конечно, давай поедем. Я говорю - ага, а теперь давай надеяться, что нам нельзя будет летать 543584[/snapback] Женщины! Как нас терпят мужчины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения