Ania 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Женщины! Как нас терпят мужчины! 544319[/snapback] Да кудаж они без нас-то? Даже песня есть такая "А как без них прожить..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 затишье у нас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 затишье у нас.... 544448[/snapback] Мы же договаривались, что если кто-то Б, то пропадает на недельку.....Может все уже Б? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Ага, Лиза, я о том же подумала будем надеяться, что и правда все так... А мне вчера сон приснился, что я какой то свой симптом описываю (при этом он, как мне кажется, не беременный) а мне Zorin пишет, что ей интуиция подсказывает, что скоро я буду Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 затишье у нас.... 544448[/snapback] Мы же договаривались, что если кто-то Б, то пропадает на недельку.....Может все уже Б? 544462[/snapback] Ох, как же это было бы замечательно!!! Ага, Лиза, я о том же подумала будем надеяться, что и правда все так... А мне вчера сон приснился, что я какой то свой симптом описываю (при этом он, как мне кажется, не беременный) а мне Zorin пишет, что ей интуиция подсказывает, что скоро я буду Б 544477[/snapback] ТТТ и@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон в руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Ага, Лиза, я о том же подумала будем надеяться, что и правда все так... А мне вчера сон приснился, что я какой то свой симптом описываю (при этом он, как мне кажется, не беременный) а мне Zorin пишет, что ей интуиция подсказывает, что скоро я буду Б 544477[/snapback] Смотрите какую я рекламу нашла.....Может конечно и действует...но жутковато.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Девочки, привет! Только что из больницы: с утра сильно заболел низ живота, пошла к семейному доктору, он направил к хирургу и геникологу. Хирург не подтвердил подозрение на аппендицит, а хирург поставила диагноз: острый эндометрит и андексит (по-моему правильно написала), хотели положить в больницу, но я прям истерику устроила, не хочу в больнице лежать, да и мест нет, а лежать в коридоре не хочу. В общем завтра на УЗИ. Пока мне нельзя никаких обезбаливающих и антибиотиков, т.к. не исключают возможность Б. Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Олюш, в продолжении твоей темы. Шли мы тут недавно с мужем по улице и он меня вдруг спрашивает "А ей можно?" Я сначала не поняла, а потом увидела - девушка с животиком среднего такого размера (но явно не "наеденный") стоит в окружении двух парней и все курят "Нет, - говорю, - но разве ты видишь, что ее это волнует?" А вчера тепло - солнышко, гуляем, сидят две мамочки с колясками для грудничков и пьют РЕД БУЛЛ! Энергетический напиток - кто-то себя во фруктах ограничвает, чтобы ребенку было все ок, аллергия, а тут - зарядись ребенок!! Так что тут рекламу надо ГОРАЗДО больше. А вообще когда вот на таких "мамочек" смотришь - становится плохо. Ведь дети у них вырастут - ну ладно может и здоровыми может и не проявится ничего. А где гарантия, что это на их детях, наших внуках не скажется?! Чего то солнышко, а я топики негативные пишу. Наверное у каждой из нас просто вдруг такое накатывает - "Как можно не думать о здоровье своего ребенка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Девочки, привет! Только что из больницы: с утра сильно заболел низ живота, пошла к семейному доктору, он направил к хирургу и геникологу. Хирург не подтвердил подозрение на аппендицит, а хирург поставила диагноз: острый эндометрит и андексит (по-моему правильно написала), хотели положить в больницу, но я прям истерику устроила, не хочу в больнице лежать, да и мест нет, а лежать в коридоре не хочу. В общем завтра на УЗИ. Пока мне нельзя никаких обезбаливающих и антибиотиков, т.к. не исключают возможность Б. Вот 544507[/snapback] Малыш, ты чего нас расстраиваешь! Где успела понахватать-то этого всего!!! Не переживай раньше времени, может ещё не подтвердиться....Держись Солнышко! а что такое андексит? Не слышала что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Девочки, привет! Только что из больницы: с утра сильно заболел низ живота, пошла к семейному доктору, он направил к хирургу и геникологу. Хирург не подтвердил подозрение на аппендицит, а хирург поставила диагноз: острый эндометрит и андексит (по-моему правильно написала), хотели положить в больницу, но я прям истерику устроила, не хочу в больнице лежать, да и мест нет, а лежать в коридоре не хочу. В общем завтра на УЗИ. Пока мне нельзя никаких обезбаливающих и антибиотиков, т.к. не исключают возможность Б. Вот 544507[/snapback] Мимишка, держись! Не расстравивайся раньше времени - может УЗИ завтра покажет что все не так плохо... Вот тебе на завтра мои @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 а что такое андексит? Не слышала что-то 544512[/snapback] Я тоже первый раз Завтра после УЗИ к своей гине иду, меня дежурная смотрела. Да и понахватать мне негде было, уже берегусь не знамо как Нашла вот что Воспаление придатков (маточных труб и яичников) называется аднекситом. Воспаление придатков (аднексит) опасно прежде всего возможным бесплодием. Возбудителями воспаления придатков (аднексита) являются стафилококк, стрептококк, кишечная палочка, микобактерии туберкулеза, гонококк. Воспаление придатков (аднексит): причины. Воспаление придатков (аднексит) может быть спровоцировано переутомлением, купанием в холодной воде и др. Процесс воспаления придатков связан с наличием инфекции, которая попадает в придатки (яичники, маточные трубы), как правило, из нижележащих отделов половых путей. Затягивать с лечением воспаления придатков (даже легко протекающих вагинитов и вульвитов) нельзя из-за возможных осложнений. Воспаление придатков (аднексит): симптомы. Воспаление придатков (аднексит) проявляется болями в нижних отделах живота, иногда - в поясничном или крестцовом отделе позвоночника. При воспалении придатков (аднексите) боли постоянные, периодически усиливающиеся при менструации, физической нагрузке, половом акте. Так же воспаление придатков (аднексит) сопровождается серозными или гнойными выделения, вызывающие раздражение и зуд половых органов; расстройством менструального цикла. Острое воспаление придатков (аднексит) сопровождается повышением температуры тела, ознобом, недомоганием, головной болью, тошнотой. Воспаление придатков (аднексит): лечение. Лечение воспаления придатков (аднексита) должно быть комплексным. В хронической стадии воспаления придатков (аднексите) матки антибактериальное лечение проводится по показаниям. Показана физиотерапия, симптоматическое лечение, грязи. Необходимость оперативного вмешательства может возникнуть при острой стадии воспаления придатков. Вот только нет у меня стафилоккоков и проч. инфекций. Сдавались на все что можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Девочки, привет! Только что из больницы: с утра сильно заболел низ живота, пошла к семейному доктору, он направил к хирургу и геникологу. Хирург не подтвердил подозрение на аппендицит, а хирург поставила диагноз: острый эндометрит и андексит (по-моему правильно написала), хотели положить в больницу, но я прям истерику устроила, не хочу в больнице лежать, да и мест нет, а лежать в коридоре не хочу. В общем завтра на УЗИ. Пока мне нельзя никаких обезбаливающих и антибиотиков, т.к. не исключают возможность Б. Вот 544507[/snapback] Мимиш, ты держись, не надо нам никаких больниц пока, и откуда интересно такие радости жизни если сдавалась на всякие инфекции и их нет?! Так что надо в этом внимательно разбираться. А может ты где покупалась неудачно? Отпишись нам сразу после УЗИ или смску кинь Мы бум волноваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Мимиш, ты держись, не надо нам никаких больниц пока, и откуда интересно такие радости жизни если сдавалась на всякие инфекции и их нет?! Так что надо в этом внимательно разбираться. А может ты где покупалась неудачно? 544552[/snapback] Ириш, в том то и дело что в бассейн я не ходила месяца полтора точно! В общем, я думаю панику пока рано наводить, надо сделать УЗИ и с моим врачом все обговорить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 А мне вчера сон приснился, что я какой то свой симптом описываю (при этом он, как мне кажется, не беременный) а мне Zorin пишет, что ей интуиция подсказывает, что скоро я буду Б 544477[/snapback] Какой класснючий сон!!!! Держу кулачки, чтоб сбылся.... А когда не должны М прийти? Девочки, привет! Только что из больницы: с утра сильно заболел низ живота, пошла к семейному доктору, он направил к хирургу и геникологу. Хирург не подтвердил подозрение на аппендицит, а хирург поставила диагноз: острый эндометрит и андексит (по-моему правильно написала), хотели положить в больницу, но я прям истерику устроила, не хочу в больнице лежать, да и мест нет, а лежать в коридоре не хочу. В общем завтра на УЗИ. Пока мне нельзя никаких обезбаливающих и антибиотиков, т.к. не исключают возможность Б. Вот 544507[/snapback] Танюша, держись, ведь это не точные диагнозы. Так что не накручивай себя раньше времени. Извените, а что такое эндометрит? Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это тебе на завтра. Олюш, в продолжении твоей темы. Шли мы тут недавно с мужем по улице и он меня вдруг спрашивает "А ей можно?" Я сначала не поняла, а потом увидела - девушка с животиком среднего такого размера (но явно не "наеденный") стоит в окружении двух парней и все курят "Нет, - говорю, - но разве ты видишь, что ее это волнует?" А вчера тепло - солнышко, гуляем, сидят две мамочки с колясками для грудничков и пьют РЕД БУЛЛ! Энергетический напиток - кто-то себя во фруктах ограничвает, чтобы ребенку было все ок, аллергия, а тут - зарядись ребенок!! Так что тут рекламу надо ГОРАЗДО больше. А вообще когда вот на таких "мамочек" смотришь - становится плохо. Ведь дети у них вырастут - ну ладно может и здоровыми может и не проявится ничего. А где гарантия, что это на их детях, наших внуках не скажется?! Чего то солнышко, а я топики негативные пишу. Наверное у каждой из нас просто вдруг такое накатывает - "Как можно не думать о здоровье своего ребенка" 544510[/snapback] Ужасссссс!!!!! Бедные детки.... А впрочем, может мамочки, которые ред булл пили, кормят своих деток смесью? Поэтому и пью, что не вредят никак.... Тогда их можно понять, а вот если кормят грудью, то..... не буду писать, а то одни плохие слова в голову приходят... У меня одна знакомая рассказывала, что когда грудью кормила, ей очень захотелось такого энергетического напитка....и она выпила....малышик всю ночь, бедненький, не спал.... Бывают же такие мамаши....Что у них в голове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Какой класснючий сон!!!! Держу кулачки, чтоб сбылся.... А когда не должны М прийти? 544560[/snapback] ну как раз на той неделе.. А пока как и ты борюсь с трактовкой симптомов И я тоже не знаю что такое эндометрит. Но давайте не будем никого пугать. Вот сходит завтра Мимишка и как скажут ей, что все фигня, нам и узнавать ничего не придется!! А вообще дай всем нам Боже, чтобы в нашей жизни было как можно больше медицинских терминов и болезней, о которых мы ничего не знаем и не узнаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения