Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

А ты принимаешь витаминки?

545285[/snapback]

Нет витаминки пока не принимаю, хотя купила для беременных. Только фолиевую кислоту.

А про кошку я пошутила. Надо ж вас как-то повеселить. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Тем более когда чего-то очень хочется, то готов на все. А я и не против сразу парочку заполучить. Интересно, если ЭКО придется делать, можно будет 2-х "заказать" - мальчика и девочку? У нас сейчас, правда, по несколько не подсаживают.

У нас на работе девочке одной раз 7 или 8 делали ЭКО! Слава Богу получилось. Уже полгодика мальчишке.

Ой, я тут недавно так смеялась! Сказала мужу, что надо делать СГ. Он сначала поупирался, потом согласился. А у меня дома были специальные баночки для мочи стерильные. Позвонила в лабораторию, сказали что для спермы тоже подходят. Я ему показываю их (одна как пробирка с крышкой, а другая как маленький стаканчик). Спрашиваю: куда будем собирать? - Конечно в большую! ^telephone^ Во как мы в себе уверены!

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,привет.

Я вернулась.Комп был сломан.

Читать всех не успеваю,работы много.будет времечко все перечитаю ^telephone^

Сегодня приснился сон,что я пришла на курсы по уходу за ребёнком,рассказы про роды.Сижу слушаю.Подходит преподаватель,становиться таким страшным и кричит мне "Ты уже не беременная,зачем пришла.Будет у тебя беременность,вот и придёшь"

Проснулась и такая осадок на душе.

Девочки,привет.

Я вернулась.Комп был сломан.

Читать всех не успеваю,работы много.будет времечко все перечитаю ^telephone^

Сегодня приснился сон,что я пришла на курсы по уходу за ребёнком,рассказы про роды.Сижу слушаю.Подходит преподаватель,становиться таким страшным и кричит мне "Ты уже не беременная,зачем пришла.Будет у тебя беременность,вот и придёшь"

Проснулась и такая осадок на душе.

545394[/snapback]

Малыш, ты там чего? Солнышко гони прочь этот сон! ^kiss5^ ФУ! Бяка какая!!!

А линеечку.. боюсь пока.. пока такие вот проблемки имеют место и срок малюсенький. Подожду еще до полного закрепления.  ^kiss5^

545384[/snapback]

Дашут, и фиг с линеечкой, главное - масянька. Ты уже говоришь с ним? Говорят, что они прям с самого зачатия все слышат!!!!! ^yes^ Ой, я со своим беседую ^telephone^

Дашут, и фиг с линеечкой, главное - масянька. Ты уже говоришь с ним? Говорят, что они прям с самого зачатия все слышат!!!!!  ^kiss5^  Ой, я со своим беседую  ^telephone^

545398[/snapback]

Правильно, я тоже такое слышала...

И при малейшем подозрении тоже со своим беседую ^yes^

Дашута,ой,я пропустила такую новость ^telephone^ Нет мне прощения ^kiss5^

Ешь сухарики,лучшее средство от тошноты.

Малыш, ты там чего? Солнышко гони прочь этот сон! ^kiss5^  ФУ! Бяка  какая!!!

545396[/snapback]

Правильно, гнать надо всякую гадость прочь ^telephone^

Дашута,ой,я пропустила такую новость ^telephone^ Нет мне прощения ^yes^

Ешь сухарики,лучшее средство от тошноты.

545401[/snapback]

Лена, спасибо!

А что это у тебя за линеечка первая? Что она означает?

А насчет сухариков, все никак насушить не могу.. попробовать хочу - говорят и правда помогает.

Держитесь там, Дашут! Отдыхай побольше ^cray^

А от тошноты конечно каждому свое, но мне например частенько помогает яблочко или кусочек колбаски копченой ^lol^

545391[/snapback]

Спасибо, Анюта.. я итак что только и делаю сейчас, что лежу и сплю... ^cray^^cray^^lol^

Я это уже все перепробовала.. не помогает... =@

Дашут, и фиг с линеечкой, главное - масянька. Ты уже говоришь с ним? Говорят, что они прям с самого зачатия все слышат!!!!!  ^yes^  Ой, я со своим беседую  ^kiss5^

545398[/snapback]

Танюш, конечно, разговариваю.. и в больнице много с малышиком болтала. ^yah^ и муж тоже с ним разговаривает, по пузику гладит, целует.. ^yes^

Я тоже считаю, что детки с самого начала появления в животике у мамы уже все понимают и слышат.

Просебя напишу: сегодня 48-й д.ц., никаких признаков ни того, ни другого, тест неделю назад был отрицательный (а больше не делала пока).

544979[/snapback]

Полин, а ты БТ измеряешь? У меня ведь О где-то на 43-й ДЦ была... и тест показал 2 полоски первый раз только на 59 ДЦ..

545376[/snapback]

О-о-о, ничего себе.Так у меня еще не самый худший вариант... всего-то 38 дц. До 59 дней еще ой как далеко... может еще и не все потеряно в этом цикле.....

Еще и подъема-то толком не было, вдруг у меня О тоже на 43 день.... ^telephone^

О-о-о, ничего себе.Так у меня еще не самый худший вариант... всего-то 38 дц. До 59 дней еще ой как далеко... может еще и не все потеряно в этом цикле.....

Еще и подъема-то толком не было, вдруг у меня О тоже на 43 день.... ^telephone^

545417[/snapback]

Люд, так а я про что.. Но я меряла БТ и до 43 ДЦ она была низкая, о Б я тогда не думала. Вернее думала, но понимала, что быть ее пока не может. А потом Бах.. и резкий подъем и держится до сих пор. ^kiss5^

А я вот думаю.....может всё дело в аваторке?....посмотрите какой у Дашутки хомячок...чем не беременный?

P.S. Девочки, всем привет! А меня вот еще на больничный посадили.. вчера была в ЖК у своей, она мне продлила больничный. Небольшая мазня периодически появляется..  ^yes^  Но говорят это не так страшно, когда она не красная.. Вот пью кучу таблеток, витаминок.. сегодня вроде ок все (ТТТ  ^kiss5^ ), + сказали больше лежать. А мне тяжко лежать.. тошнит жутко, не могу никак устроиться..

545376[/snapback]

Дашута, тебе сейчас вредничать нельзя. Выполняй все, что говорят врачи. Лежи побольше, высыпайся (пока есть время) и отдыхай. Купи книжек, журналов....наслаждайся! ^telephone^

Новенькой Ирочке привет!!! Прсоединяйся....только не на долго! ^yes^

Вспомнили тему витаминов... А я уже столько времени должна была начать новый курс своего фолацина/фолиевой кислоты, но все забываю купить... ^kiss5^^telephone^

ЛебидЯ,Ania, да вот что такие вот мысли дурацкие,а с ними ещё и сны(((( ^telephone^

Dashuta,у меня выкидыш случился ^kiss5^^yes^^yes^

ЛебидЯ,Ania, да вот что такие вот мысли дурацкие,а с ними ещё и сны(((( ^telephone^

Dashuta,у меня выкидыш случился ^kiss5^  ^yes^  ^yes^

545497[/snapback]

Лен,

а ты сходила к гинекологу на осмотр? Ибо ведь если не все вышло ^yes^ ..Этим не шутят

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...