Bonbon 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 А ты принимаешь витаминки? 545285[/snapback] Нет витаминки пока не принимаю, хотя купила для беременных. Только фолиевую кислоту. А про кошку я пошутила. Надо ж вас как-то повеселить. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Тем более когда чего-то очень хочется, то готов на все. А я и не против сразу парочку заполучить. Интересно, если ЭКО придется делать, можно будет 2-х "заказать" - мальчика и девочку? У нас сейчас, правда, по несколько не подсаживают. У нас на работе девочке одной раз 7 или 8 делали ЭКО! Слава Богу получилось. Уже полгодика мальчишке. Ой, я тут недавно так смеялась! Сказала мужу, что надо делать СГ. Он сначала поупирался, потом согласился. А у меня дома были специальные баночки для мочи стерильные. Позвонила в лабораторию, сказали что для спермы тоже подходят. Я ему показываю их (одна как пробирка с крышкой, а другая как маленький стаканчик). Спрашиваю: куда будем собирать? - Конечно в большую! Во как мы в себе уверены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девочки,привет. Я вернулась.Комп был сломан. Читать всех не успеваю,работы много.будет времечко все перечитаю Сегодня приснился сон,что я пришла на курсы по уходу за ребёнком,рассказы про роды.Сижу слушаю.Подходит преподаватель,становиться таким страшным и кричит мне "Ты уже не беременная,зачем пришла.Будет у тебя беременность,вот и придёшь" Проснулась и такая осадок на душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девочки,привет. Я вернулась.Комп был сломан. Читать всех не успеваю,работы много.будет времечко все перечитаю Сегодня приснился сон,что я пришла на курсы по уходу за ребёнком,рассказы про роды.Сижу слушаю.Подходит преподаватель,становиться таким страшным и кричит мне "Ты уже не беременная,зачем пришла.Будет у тебя беременность,вот и придёшь" Проснулась и такая осадок на душе. 545394[/snapback] Малыш, ты там чего? Солнышко гони прочь этот сон! ФУ! Бяка какая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 А линеечку.. боюсь пока.. пока такие вот проблемки имеют место и срок малюсенький. Подожду еще до полного закрепления. 545384[/snapback] Дашут, и фиг с линеечкой, главное - масянька. Ты уже говоришь с ним? Говорят, что они прям с самого зачатия все слышат!!!!! Ой, я со своим беседую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Дашут, и фиг с линеечкой, главное - масянька. Ты уже говоришь с ним? Говорят, что они прям с самого зачатия все слышат!!!!! Ой, я со своим беседую 545398[/snapback] Правильно, я тоже такое слышала... И при малейшем подозрении тоже со своим беседую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Дашута,ой,я пропустила такую новость Нет мне прощения Ешь сухарики,лучшее средство от тошноты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Малыш, ты там чего? Солнышко гони прочь этот сон! ФУ! Бяка какая!!! 545396[/snapback] Правильно, гнать надо всякую гадость прочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Дашута,ой,я пропустила такую новость Нет мне прощения Ешь сухарики,лучшее средство от тошноты. 545401[/snapback] Лена, спасибо! А что это у тебя за линеечка первая? Что она означает? А насчет сухариков, все никак насушить не могу.. попробовать хочу - говорят и правда помогает. Держитесь там, Дашут! Отдыхай побольше А от тошноты конечно каждому свое, но мне например частенько помогает яблочко или кусочек колбаски копченой 545391[/snapback] Спасибо, Анюта.. я итак что только и делаю сейчас, что лежу и сплю... Я это уже все перепробовала.. не помогает... Дашут, и фиг с линеечкой, главное - масянька. Ты уже говоришь с ним? Говорят, что они прям с самого зачатия все слышат!!!!! Ой, я со своим беседую 545398[/snapback] Танюш, конечно, разговариваю.. и в больнице много с малышиком болтала. и муж тоже с ним разговаривает, по пузику гладит, целует.. Я тоже считаю, что детки с самого начала появления в животике у мамы уже все понимают и слышат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Просебя напишу: сегодня 48-й д.ц., никаких признаков ни того, ни другого, тест неделю назад был отрицательный (а больше не делала пока). 544979[/snapback] Полин, а ты БТ измеряешь? У меня ведь О где-то на 43-й ДЦ была... и тест показал 2 полоски первый раз только на 59 ДЦ.. 545376[/snapback] О-о-о, ничего себе.Так у меня еще не самый худший вариант... всего-то 38 дц. До 59 дней еще ой как далеко... может еще и не все потеряно в этом цикле..... Еще и подъема-то толком не было, вдруг у меня О тоже на 43 день.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 О-о-о, ничего себе.Так у меня еще не самый худший вариант... всего-то 38 дц. До 59 дней еще ой как далеко... может еще и не все потеряно в этом цикле..... Еще и подъема-то толком не было, вдруг у меня О тоже на 43 день.... 545417[/snapback] Люд, так а я про что.. Но я меряла БТ и до 43 ДЦ она была низкая, о Б я тогда не думала. Вернее думала, но понимала, что быть ее пока не может. А потом Бах.. и резкий подъем и держится до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 А я вот думаю.....может всё дело в аваторке?....посмотрите какой у Дашутки хомячок...чем не беременный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 P.S. Девочки, всем привет! А меня вот еще на больничный посадили.. вчера была в ЖК у своей, она мне продлила больничный. Небольшая мазня периодически появляется.. Но говорят это не так страшно, когда она не красная.. Вот пью кучу таблеток, витаминок.. сегодня вроде ок все (ТТТ ), + сказали больше лежать. А мне тяжко лежать.. тошнит жутко, не могу никак устроиться.. 545376[/snapback] Дашута, тебе сейчас вредничать нельзя. Выполняй все, что говорят врачи. Лежи побольше, высыпайся (пока есть время) и отдыхай. Купи книжек, журналов....наслаждайся! Новенькой Ирочке привет!!! Прсоединяйся....только не на долго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Вспомнили тему витаминов... А я уже столько времени должна была начать новый курс своего фолацина/фолиевой кислоты, но все забываю купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 ЛебидЯ,Ania, да вот что такие вот мысли дурацкие,а с ними ещё и сны(((( Dashuta,у меня выкидыш случился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 ЛебидЯ,Ania, да вот что такие вот мысли дурацкие,а с ними ещё и сны(((( Dashuta,у меня выкидыш случился 545497[/snapback] Лен, а ты сходила к гинекологу на осмотр? Ибо ведь если не все вышло ..Этим не шутят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения