MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 ЛебидЯ,Ania, да вот что такие вот мысли дурацкие,а с ними ещё и сны(((( Dashuta,у меня выкидыш случился 545497[/snapback] Лен, всё, это уже пройденный этап в жизни. Нельзя зацикливаться !!! Беги в больницу на обследование и потом уже планировать маську!!! С этим не шутят, т.к. надо же найти причину. Ириш, фолиевая кстати очень хорошо. Не поленись заедь после работы в аптеку и завтра же начинай принимать. Я ее уже месяцев семь пью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Ириш, фолиевая кстати очень хорошо. Не поленись заедь после работы в аптеку и завтра же начинай принимать. Я ее уже месяцев семь пью 545499[/snapback] Танюш, да я знаю.. Только этот фолацин - не во всякой аптеке есть. Вернее его нет в тех аптеках, что мне по дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Так может причина в этом? Нужно было перестать бояться?! .... Сама же говорила, что для тебя самый лучший способ регуляции цикла - это общение с детьми? Так почему бы не вернуться к детскому театру? 545169[/snapback] Вот и я думаю, что причина была в этом! Здорово было услышать от тебя подтверждение! Спасибо! Да я бы и рада, только мой театр находится в совсем другом городе. Я ведь на месте не сижу, не подумай, сейчас вот школы заканчиваю обзванивать. На очереди - центры социально-психологической помощи населению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Только этот фолацин - не во всякой аптеке есть. Вернее его нет в тех аптеках, что мне по дороге! 545508[/snapback] Надо найти!!!! А у меня в конце недели должны придти М, сдаю мазок, в начале след. недели сдаю гормоны и наверное где-то в конце иду на проходимость труб. Хочу чтобы до О сделали, а вдруг и правда спайки. Хотя мои анновуляционные циклы настораживают. В общем: ААААААА след. неделя активных сдач анализов. Пожет и к лучшему я пролетела с Китаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девоньки, привет! Как у нас тут все сложно.......... Напишу о себе, хотя я явно не совсем адекватная. Было 5 дней задержки. Где-то дней 10 периодически потягивало живот в разных местах, но сегодня начались М. Но такой боли я по-моему либо не испытывала вообще, либо просто о таком забыла... все какое-то темное, сильно. Были мысли даже к врачу обратиться, но тест-то я не делала. У меня цикл бывает 35 дней, так ждала 36-ой. Выпила 2 таблетки седалгина, жду, когда полегчает, но пока что-то не совсем... Лена, ты обязательно сходи к врачу, и с учетом монго опыта, тебе бы после этого курс антибиотиков, даже если не назначат (аугментин 625 - 7 дней). И естественно-предохраняться при этом. Новенькая Иринка, присоединяйся, мы рады пополнению, спасибо за совет про мед, похоже, что мне тоже им надо бы воспользоваться. Я ведь на месте не сижу, не подумай, сейчас вот школы заканчиваю обзванивать. На очереди - центры социально-психологической помощи населению. 545511[/snapback] Мне кажется, что школы, это не совсем то, что тебе нужно, хорошо, что не получилось, а театры, они и у нас имеются, дерзай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девоньки, привет! Как у нас тут все сложно.......... Напишу о себе, хотя я явно не совсем адекватная. Было 5 дней задержки. Где-то дней 10 периодически потягивало живот в разных местах, но сегодня начались М. Но такой боли я по-моему либо не испытывала вообще, либо просто о таком забыла... все какое-то темное, сильно. Были мысли даже к врачу обратиться, но тест-то я не делала. У меня цикл бывает 35 дней, так ждала 36-ой. Выпила 2 таблетки седалгина, жду, когда полегчает, но пока что-то не совсем... Лена, ты обязательно сходи к врачу, и с учетом монго опыта, тебе бы после этого курс антибиотиков, даже если не назначат (аугментин 625 - 7 дней). И естественно-предохраняться при этом. Новенькая Иринка, присоединяйся, мы рады пополнению, спасибо за совет про мед, похоже, что мне тоже им надо бы воспользоваться. 545514[/snapback] Ой светланка, а к врачу всё-таки надо сходить. Ты же умненткая сама понимаешь что это не нормально! За тебя @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девочки,конечно пойду и надо идти.Меня ведь даже с учёта не сняли ZORIN,а что это вообще за таблетки и его можно свободно в аптеке купить? MIMISHKA,а я вот все время про витами забываю Перекати-Полинка,а что за театр такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Полиночка, а ты ничего не принимаешь для восстановления? Может Дюфастон бы тебе назначили или Урожестан, они цикл восстанавливают.... Надо этим вопросом заниматься. 545338[/snapback] Я знаю, что надо заниматься, У меня такой цикл стал после того, как мне его пытались иголочками восстанавливать, а до того была у меня длинная дырка в 6 месяцев после выскабливания, которое, как потом оказалось, можно было и не делать, потому что все уже вышло дома, что должно было выйти, только почему-то меня сначала потащили на кресло, а уже на следующий день - на УЗИ, хотя, возможно, следовало поступить наоборот. И теперь мне очень не хочется идти к врачу, даже если он самый замечательный в мире. Надеюсь, это пройдет, но пока - не могу себя заставить. Полин, а ты БТ измеряешь? У меня ведь О где-то на 43-й ДЦ была... и тест показал 2 полоски первый раз только на 59 ДЦ.. 545376[/snapback] В этом цикле - нет, не меряю. Начала, но потом забросила, день на 3-й. Знаю, что надо, но не меряю. Дашут, а ты лежи, раз говорят! Вон как та мамулька с 6-ю ребятишками - вообще не вставала! А тебе в каком-то плане даже проще. Лежи, пока можно, маська родится - придется и побегать. О-о-о, ничего себе.Так у меня еще не самый худший вариант... всего-то 38 дц. До 59 дней еще ой как далеко... может еще и не все потеряно в этом цикле..... Еще и подъема-то толком не было, вдруг у меня О тоже на 43 день.... 545417[/snapback] Конечно, все еще будет! и не только О.! Мне кажется, что школы, это не совсем то, что тебе нужно, хорошо, что не получилось, а театры, они и у нас имеются, дерзай.... 545516[/snapback] Интересная мысль... Я об этом не думала. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 О-о-о, ничего себе.Так у меня еще не самый худший вариант... всего-то 38 дц. До 59 дней еще ой как далеко... может еще и не все потеряно в этом цикле..... Еще и подъема-то толком не было, вдруг у меня О тоже на 43 день.... 545417[/snapback] Люд, так а я про что.. Но я меряла БТ и до 43 ДЦ она была низкая, о Б я тогда не думала. Вернее думала, но понимала, что быть ее пока не может. А потом Бах.. и резкий подъем и держится до сих пор. 545427[/snapback] У меня вот тоже низкая БТ.... но ладно, буду продолжать мерять. Была сегодня у врача в обед... Сказала,что задержка небольшая, дала 2 недели сроку, потом снова на прием, назначила мерить БТ, сделать тест через пару недель, сказала, что "Я бы сказала судя по матке, что нет беременности 100% , если бы не была знакома с господином Случаем, всякое в жизни бывает, в общем 99,9%, что нет Б." Да я и сама это знала, БТ низкая, тест отрицательный. А еще молочницу нашли... Сказала пока лечить не будем, пока не убедимся что нет беременности, а это только через пару недель. Может у меня как у Дашуты поздняя О, только на это и надеюсь... Так что уменя с мужем еще 2 недели. А муж еще такой прикольный... на обеде меня сделал, а потом гворит, передай своей тетке-врачу, что если через 2 недели она не увидит Б, я ее порешу. Как будто это от тетки зависит..... И кстати, сказала, что яичникик оба нормальные, нничего похожего на кисты нет! Ура! PS На поход к врачу меня сподвигла Ania. Персональное ей спасибо. Полиночка, аватарка твоя так на тебя похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 (изменено) Аугментин - это один из пенициллинов, достаточно мягкий и легко переносится, но при этом эффективный. Я вообще люблю пенициллиновую группу, от них меньше всего побочных эффектов. Продается он свободно, у нас, ну и Вас я думаю тоже. Если что, наверно можешь и в Москве заказать через кого-нибудь. По 1 таблетке 3 раза в день каждые 8 часов, поточнее соблюдать временной интервал. Изменено 26 Сентября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Перекати-Полинка,а что за театр такой? 545526[/snapback] Я параллельно старшим классам школы и еще годы после нее занималась в театральной студии, причем последний год не только занималась сама, но и вела мастерство у младшей группы (9-13 лет). Полиночка, аватарка твоя так на тебя похожа. 545536[/snapback] А то! Любимый рисовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Полинка! А я б тебе сказала, особенно при наличии такого негативного опыта с врачами, что тебе нужно оставить эту ситуацию минимум на год, вообще ни за чем не следить и ни на что не заморачиваться. Годы позволяют... А театр - это очень славно, сама обожаю все эти темы и имею некоторый опыт в этом плане, так что ты поищи варианты. Все, что не делается - делается к лучшему... Да, мне все-таки полегчало после таблеток, позвонила своему гомеопату, она сказала, что это могут так работать препараты. Тем более, что вроде я нигде не простывала, не переохлаждалась, но ХГЧ завтра я все-таки сдам, чтобы спокойнее было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Сдай, конечно! потом написать не забудь, что там как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Людок, ну ты меня когда-нибудь захвалишь А если серьезно - то молодчинка что сходила. Молочница - ерунда, зато всякую другую гадость исключили. А теперь старайтесь, может О не загорами Хорошо бы еще конечно на УЗИ сходить (посмотреть что там с фолликулами и когда О ожидать вообще), но необязательно если нет возможности или терпеливая А БТ измеряй обязательно но ХГЧ завтра я все-таки сдам, чтобы спокойнее было. 545554[/snapback] Сдай конечно! И нам обязательно напиши. Мы будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 ОК! Пойду-ка я делами заниматься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения