Dashuta 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 ЛебидЯ,Ania, да вот что такие вот мысли дурацкие,а с ними ещё и сны(((( Dashuta,у меня выкидыш случился 545497[/snapback] Ой, Ленусь.. прости.. я со своей больнице пропустила видать.. А сон твой конечно плохой.. сходи в церковь, если верующая, свечку поставь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 ЛебидЯ,Ania, да вот что такие вот мысли дурацкие,а с ними ещё и сны(((( Dashuta,у меня выкидыш случился 545497[/snapback] Ой, Ленусь.. прости.. я со своей больнице пропустила видать.. А сон твой конечно плохой.. сходи в церковь, если верующая, свечку поставь.. 545594[/snapback] Это верно, в церковь не мешало бы сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Только этот фолацин - не во всякой аптеке есть. Вернее его нет в тех аптеках, что мне по дороге! 545508[/snapback] Ириска, у аптеки "Доктор Лекарь", вроде, есть интернет-магазин с доставкой на дом/работу.. доставка рублей 50-100 что ли.. а если заказ на сумму больше 800, то и вовсе бесплатно. Может, там заказать.. у них кстати на сайте можно заодно и посмотреть есть ли данный препарат в аптеке.. или позвонить в ближайшую к тебе и узнать у них.. А я вот думаю.....может всё дело в аваторке?....посмотрите какой у Дашутки хомячок...чем не беременный? 545432[/snapback] Оля, а ты на свою утю посмотри.. она тоже вроде как того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Оля, а ты на свою утю посмотри.. она тоже вроде как того. 545605[/snapback] Даша, не поверишь, но я когда про тебя написала, тоже подумала, что моя-то тоже на месяца 3-4 тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Даша, не поверишь, но я когда про тебя написала, тоже подумала, что моя-то тоже на месяца 3-4 тянет 545615[/snapback] Агаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Да, Аватарка, тоже кстати не последнее дело. Моя зая тоже на то похожа, но я пока... А вот Лене точно нужно сменить Аватарку. Это черненькое должно уступить место чему-то светлому, полному надежд.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девочки, только вернулась с учебы.... Надоело там. Скучно! Еще и М пришли - вообще настроения никакого! ЛебидЯ, рассказики супер, особенно второй! Я аж прослезилась.... Девочки, а меня муж теперь почти каждый день спрашивает :"Ну когда же ты мне ребеночка родишь?" Мне теперь аж страшно говорить ему, что М снова пришли.... Мы хоть только второй цикл старались, но его, я так поняла, посещают плохие мысли..... Как объяснить мужу, что зачатие может произойти только в определенные дни, если он говорит, что не верит во все это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Как объяснить мужу, что зачатие может произойти только в определенные дни, если он говорит, что не верит во все это? 545708[/snapback] Лиза, пусть почитает различные статьи в интернете, если тебе не верит.. или сходите в центр планирования семьи, пусть там ему это доктор разъяснит. Только вот я не совсем понимаю, как это "он не понимает, что зачатие может произойти в определенные дни"? Т.е. он вообще не знает всех этих процессов, которые происходят внутри женщины? Ну хотя бы самое примитивное... откуда вообще М и когда они приходят, что это значит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Как объяснить мужу, что зачатие может произойти только в определенные дни, если он говорит, что не верит во все это? 545708[/snapback] Лиза, извини, но КАК это можно не верить Конечно надо ему дать почитать что-нибудь - пусть верит не тебе, так статьям. А если уж совсем напрягся - так под это дело можно его отвести на СГ - проверить мужской фактор. Хотя судя по его реакции - он может, если у него результаты будут хорошие, сказать что тебе надо лечиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 А как он вообще представляет себе тогда все это? и, правда, откуда тогда М. берутся, по его мнению? Дай ему учебник биологии за 9 класс - там много интересного написано ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Привет, хочушечки!!! Такс, смотрю все аватарки поменяли на кругликов-пухликов(то фикусы, то линеечки, то предсказанья ) Лизаветка, не раскисай и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками папе надо терпением запастись и не терзать тебя подобными вопросами. Девочки на соседнем форуме спорят - в городе есть 2 роддома 1-хорошо заботятся о малышах, а на мам часто кричат(+ он стоит на месте старого кладбища), он находится почти в центре города 2-хорошо заботятся о мамах, но иногда не делают узи или еще чего нибудь для малышей, находится почти за городом. И вот вопрос в какой лучше, там уже такие военные баталии что не передать. А вы бы куда пошли рожать?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Я бы третий поискала, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Я бы третий поискала, наверное... 545801[/snapback] увы Полинка третьего не дано это если на самолете на материк или в соседние городишки, а там неизвестно кто врач. А ведь эта учесть может и меня коснутся когда-нибудь. Максимум выход в месяцев 7 лететь до Хабаровска к родственникам и там 2 месяца тусить до родов , но это неизвестно, а вдруг летать нельзя. Вот и дилема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Мдааааа уж... дилемма так дилемма... Даже и не знаю чтобы выбрала... Если третьего и в самом деле не дано то наверное постаралась бы найти возможность как-нибудь улучшить что ли условия роддомов для себя , договориться с кем-нибудь... И уж в каком лучше получилось бы в тот наверное и пошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 А у меня в городе вообдще 1 роддом! Так что особо не повыбираешь. Можно конечно в соседние - на машине часа 2 трястись.....многие ездят. У нас-то не роддом, а одно название - выделен 1 этаж в больнице...эпидуральную анастезию не делают, пичкают только ношпой и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения