Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

ЛебидЯ,Ania, да вот что такие вот мысли дурацкие,а с ними ещё и сны(((( ^drinks^

Dashuta,у меня выкидыш случился ^kiss5^  ^heart^  ^yah^

545497[/snapback]

Ой, Ленусь.. прости.. я со своей больнице пропустила видать.. :rofl::ohmy::ohmy:

А сон твой конечно плохой.. сходи в церковь, если верующая, свечку поставь..

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ЛебидЯ,Ania, да вот что такие вот мысли дурацкие,а с ними ещё и сны(((( ^drinks^

Dashuta,у меня выкидыш случился ^kiss5^  ^heart^  ^yah^

545497[/snapback]

Ой, Ленусь.. прости.. я со своей больнице пропустила видать.. :rofl::ohmy::ohmy:

А сон твой конечно плохой.. сходи в церковь, если верующая, свечку поставь..

545594[/snapback]

Это верно, в церковь не мешало бы сходить

Только этот фолацин - не во всякой аптеке есть. Вернее его нет в тех аптеках, что мне по дороге! ^kiss5^

545508[/snapback]

Ириска, у аптеки "Доктор Лекарь", вроде, есть интернет-магазин с доставкой на дом/работу.. доставка рублей 50-100 что ли.. а если заказ на сумму больше 800, то и вовсе бесплатно.

Может, там заказать.. у них кстати на сайте можно заодно и посмотреть есть ли данный препарат в аптеке.. или позвонить в ближайшую к тебе и узнать у них..

А я вот думаю.....может всё дело в аваторке?....посмотрите какой у Дашутки хомячок...чем не беременный?

545432[/snapback]

Оля, а ты на свою утю посмотри.. она тоже вроде как того. ^drinks^

Оля, а ты на свою утю посмотри.. она тоже вроде как того.  ^drinks^

545605[/snapback]

Даша, не поверишь, но я когда про тебя написала, тоже подумала, что моя-то тоже на месяца 3-4 тянет ^kiss5^^heart^

Даша, не поверишь, но я когда про тебя написала, тоже подумала, что моя-то тоже на месяца 3-4 тянет  ^drinks^^kiss5^

545615[/snapback]

Агаю ^heart^^yah^:rofl:

Да, Аватарка, тоже кстати не последнее дело. Моя зая тоже на то похожа, но я пока...

А вот Лене точно нужно сменить Аватарку. Это черненькое должно уступить место чему-то светлому, полному надежд.... ^drinks^

Девочки, только вернулась с учебы.... Надоело там. Скучно! Еще и М пришли - вообще настроения никакого! ^yah^

ЛебидЯ, рассказики супер, особенно второй! Я аж прослезилась.... ^heart^:rofl:

Девочки, а меня муж теперь почти каждый день спрашивает :"Ну когда же ты мне ребеночка родишь?" Мне теперь аж страшно говорить ему, что М снова пришли.... ^kiss5^ Мы хоть только второй цикл старались, но его, я так поняла, посещают плохие мысли..... Как объяснить мужу, что зачатие может произойти только в определенные дни, если он говорит, что не верит во все это? ^drinks^

Как объяснить мужу, что зачатие может произойти только в определенные дни, если он говорит, что не верит во все это?   ^kiss5^

545708[/snapback]

Лиза, пусть почитает различные статьи в интернете, если тебе не верит.. или сходите в центр планирования семьи, пусть там ему это доктор разъяснит.

Только вот я не совсем понимаю, как это "он не понимает, что зачатие может произойти в определенные дни"? Т.е. он вообще не знает всех этих процессов, которые происходят внутри женщины? Ну хотя бы самое примитивное... откуда вообще М и когда они приходят, что это значит.. ^drinks^

Как объяснить мужу, что зачатие может произойти только в определенные дни, если он говорит, что не верит во все это? ^drinks^

545708[/snapback]

Лиза, извини, но

^kiss5^^heart^^yah^:rofl:

КАК это можно не верить :ohmy:

Конечно надо ему дать почитать что-нибудь - пусть верит не тебе, так статьям.

А если уж совсем напрягся - так под это дело можно его отвести на СГ - проверить мужской фактор. Хотя судя по его реакции - он может, если у него результаты будут хорошие, сказать что тебе надо лечиться :ohmy:

А как он вообще представляет себе тогда все это? и, правда, откуда тогда М. берутся, по его мнению?

Дай ему учебник биологии за 9 класс - там много интересного написано :))

Привет, хочушечки!!!

Такс, смотрю все аватарки поменяли на кругликов-пухликов(то фикусы, то линеечки, то предсказанья ^heart^ )

Лизаветка, не раскисай и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками ^kiss5^ папе надо терпением запастись и не терзать тебя подобными вопросами.

^yah^ Девочки на соседнем форуме спорят - в городе есть 2 роддома

1-хорошо заботятся о малышах, а на мам часто кричат(+ он стоит на месте старого кладбища), он находится почти в центре города

2-хорошо заботятся о мамах, но иногда не делают узи или еще чего нибудь для малышей, находится почти за городом.

И вот вопрос в какой лучше, там уже такие военные баталии ^drinks^ что не передать. А вы бы куда пошли рожать?.

Я бы третий поискала, наверное...

Я бы третий поискала, наверное...

545801[/snapback]

увы Полинка третьего не дано это если на самолете на материк или в соседние городишки, а там неизвестно кто врач. ^kiss5^

А ведь эта учесть может и меня коснутся когда-нибудь. ^drinks^ Максимум выход в месяцев 7 лететь до Хабаровска к родственникам и там 2 месяца тусить до родов , но это неизвестно, а вдруг летать нельзя. Вот и дилема.

Мдааааа уж... дилемма так дилемма... ^drinks^

Даже и не знаю чтобы выбрала... Если третьего и в самом деле не дано то наверное постаралась бы найти возможность как-нибудь улучшить что ли условия роддомов для себя ^kiss5^, договориться с кем-нибудь... И уж в каком лучше получилось бы в тот наверное и пошла...

А у меня в городе вообдще 1 роддом! Так что особо не повыбираешь. Можно конечно в соседние - на машине часа 2 трястись.....многие ездят. У нас-то не роддом, а одно название - выделен 1 этаж в больнице...эпидуральную анастезию не делают, пичкают только ношпой и всё!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...