Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Иногда бывает, что и платить некому и не за что ^drinks^ Если бы у меня такая дилемма была, то я бы наверное в другой город поехала, если там на порядок лучше. Хотя тяжело, что родни рядом не будет. Но я вот зимой в чужом городе делала операцию, неделю потом там лежала. И хоть и палата была и с душем и со спутниковым ТВ и прочими прелестями, а все равно звонила мжу и маме и ревела, чтобы меня обратно забрали. Да и муж тогда помотался между городами ^kiss5^

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Иногда бывает, что и платить некому и не за что  ^drinks^  Если бы у меня такая дилемма была, то я бы наверное в другой город поехала, если там на порядок лучше. Хотя тяжело, что родни рядом не будет. Но я вот зимой в чужом городе делала операцию, неделю потом там лежала. И хоть и палата была и с душем и со спутниковым ТВ и прочими прелестями, а все равно звонила мжу и маме и ревела, чтобы меня обратно забрали. Да и муж тогда помотался между городами  ^kiss5^

545821[/snapback]

Вот в том то и дело Танюшка, что не ехать, а лететь тогда придется.

Ну тогда где заботятся о малышах, ИМХО. Старое кладбище.... Если только в это очень верить и придавать значение, но там же до этого столько детишек родились. Просто очень много детишек при родах получают травмы, что не есть хорошо.

Ну на самом деле если все действительно так плохо и ничего не решить и не изменить, то наверное тоже предпочла бы первый... в конце концов можно сразу настроиться и не обращать внимания на хамство и т.п... но здоровье маленького - ВАЖНО

Ну тогда где заботятся о малышах, ИМХО. Старое кладбище.... Если только в это очень верить и придавать значение, но там же до этого столько детишек родились. Просто очень много детишек при родах получают травмы, что не есть хорошо.

545833[/snapback]

Вообще там куча всяких страстей, включая частые болячки появляющиеся ниоткуда. Подружка там родила говорит нормально и первую родила нормально ничего небыло может просто повезло, раньше это был вообще единственный роддом в городе.

545833[/snapback]

Вообще там куча всяких страстей, включая частые болячки появляющиеся ниоткуда. Подружка там родила говорит нормально и первую родила нормально ничего небыло может просто повезло, раньше это был вообще единственный роддом в городе.

545848[/snapback]

а если лететь, то быть практически одной и знать что домой попадешь только через месяц рождения малыша тоже тяжеловато становиться ^drinks^ Я уже сейчас понимаю что для многих мамочек это замкнутый круг.

А у меня странно: где-то в субботу должны М придти, обычно я чувствую где-то дня за 3-4 (ну все знаем грудь набухает, живот тянет и т.д. и т.п.), а сейчас ничего нет ^kiss5^ Ну может прошли бы мимо ^drinks^

А у меня странно: где-то в субботу должны М придти, обычно я чувствую где-то дня за 3-4 (ну все знаем грудь набухает, живот тянет и т.д. и т.п.), а сейчас ничего нет  ^kiss5^  Ну может прошли бы мимо  ^drinks^

545851[/snapback]

@ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

545833[/snapback]

545848[/snapback]

а если лететь, то быть практически одной и знать что домой попадешь только через месяц рождения малыша тоже тяжеловато становиться ^kiss5^ Я уже сейчас понимаю что для многих мамочек это замкнутый круг.

545850[/snapback]

Ну если искать плюсы, то есть целый месяц чтобы привести себя более менее в порядок после родов. Понимаю, что многие начнут кидать в меня помидорами ^drinks^ , но по-моему это тоже важно, я присутствовала на встречах из роддома, когда девченки выходили... ММММ аж жалко крошек было, зато где-то через месяц все приходили в себя!!!

А у меня странно: где-то в субботу должны М придти, обычно я чувствую где-то дня за 3-4 (ну все знаем грудь набухает, живот тянет и т.д. и т.п.), а сейчас ничего нет  :ohmy:  Ну может прошли бы мимо  ^yah^

545851[/snapback]

Мимо-мимо-мимо ^drinks^^kiss5^^heart^ Куда-нибудь на курорт :ohmy: в длиииителый отпуск :rofl:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну если искать плюсы, то есть целый месяц чтобы привести себя более менее в порядок после родов. Понимаю, что многие начнут кидать в меня помидорами  ^drinks^ , но по-моему это тоже важно, я присутствовала на встречах из роддома, когда девченки выходили... ММММ аж жалко крошек было, зато где-то через месяц все приходили в себя!!!

545856[/snapback]

^kiss5^^heart^^yah^ есть доля правды....а договорится, чтобы кто-то из родных с тобой был тоже всегда можно....

Для меня мысль о том, что роддом построен на месте старого кладбища жутковата. Хотя, конечно, выбирая между суевериями и необходимостью, согласилась бы и на такой. У нас в городе один роддом, новый, после ремонта, в соседнем областном центре (30 км от нас) 4 роддома, думаю рожать буду там, потому как в нашем не предусмотрены совместные с мужем роды.

Я про роддом не знаю...

Но мой характер - если мне будут хамить - просто так это не оставлю. О родах забуду, но на место поставлю :rofl: И старое кладбище тоже жутковато.. Мало ли что... Так что неизвестно - как бы потом там у меня с ребенком было.

А все хорошо для мамочек и плохо для дитя - тоже не выбор ^angri2^

В общем пыталась бы выбрать третий вариант -либо лететь, лбо договориться, что не хамили.

Девочки, а где наша Машуня? То ли ушла с головой в обучение (чему же она учит-то? 8P, так и не узнали, а интереснооооо ), то ли все хорошо, то ли все плохо :nea:

Я смотрю в аваторках Люда, Лиза на беременяшек перешли.....тоже решила автотренингом заняться...Вдруг это действует! ^angri2^

Я смотрю в аваторках Люда, Лиза на беременяшек перешли.....тоже решила автотренингом заняться...Вдруг это действует! ^angri2^

545925[/snapback]

Оленька, а аватарочка твоя из группы "Хочу стать маой" , я только сегодня новые фото там разместила. Я сменила свою, потому что увидела, что вторая фотка (девушка с лилиями) копия меня! И лицо, и фигура, плечи, надо же, я сначала даже обалдела - найти в интернете свое фото, да еще и беременной.... ничего себе....

Я смотрю в аваторках Люда, Лиза на беременяшек перешли.....тоже решила автотренингом заняться...Вдруг это действует! :nea:

545925[/snapback]

Я сменила свою, потому что увидела, что вторая фотка (девушка с лилиями) копия меня! И лицо, и фигура, плечи, надо же, я сначала даже обалдела - найти в интернете свое фото, да еще и беременной.... ничего себе....

545966[/snapback]

Правда! А я искала по инету, мучалась ^angri2^ А она меня оказывается в группе ждала :rofl:

Это знак! Увидеть себя беременной! Волнительно!

Люда, у тебя ситуация никак не поменялась?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...