Dewwwochka 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Привет. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы тут все про аватарки болтаете,такие красивенные поставили,может и мне поменять?Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Привет. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы тут все про аватарки болтаете,такие красивенные поставили,может и мне поменять?Как думаете? 545968[/snapback] Меняй!!!!! Даёшь больше позитива!!!!!! По-моему Аня, если не ошибаюсь, писала, что тебе надо поменять аваторку на более светлую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Меняй!!!!! Даёшь больше позитива!!!!!! По-моему Аня, если не ошибаюсь, писала, что тебе надо поменять аваторку на более светлую 545972[/snapback] Какая у тебя красивая, Все,меняю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Какая у тебя красивая, Все,меняю. 545973[/snapback] Ждёммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Девочки,караул,где вы взяли такие пузатые аватарки?Все облазила,одна сплошная дурь.Дайте,пожалуйста ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Девочки,караул,где вы взяли такие пузатые аватарки?Все облазила,одна сплошная дурь.Дайте,пожалуйста ссылку. 545982[/snapback] Я лазела по разным беременным сайтам (в поиске ввела слово беременность). Там постоянно какими-то фоточками разные темы сопровождаются...оттуда и брала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ну как вам новая аватарка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Нет, моя ситуация пока не поменялась и положение тоже осталось прежним, но это ведь пока.... Как аватарочка? похожа?? только здесь она маленькая, не очень видно... Девввочка, аватарка - симпотная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Девочки,ДЦ 10.Подозрительно тянет поясницу и живот.Грудь болит.Такие же симтомы,как были месяц назад.Я совсем что ли с ума сошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Девочки,ДЦ 10.Подозрительно тянет поясницу и живот.Грудь болит.Такие же симтомы,как были месяц назад.Я совсем что ли с ума сошла. 546008[/snapback] Лена, 10 день, это может быть О! Ты к врачу ходила, проверялась? Аваторка интересная. Видишь нашла ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Лена, 10 день, это может быть О! Ты к врачу ходила, проверялась? Нет ещё,завтра пойду.Я тоже подумала,что это именно овулечка. Буду приставать к своей вредине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Нет ещё,завтра пойду.Я тоже подумала,что это именно овулечка. Буду приставать к своей вредине 546022[/snapback] Ленусь, хочу все таки добавить сою ложку дегтя. Вон люди опытные (и с медициной связанные) писали о необходимости сначала к врачу сходить все проверить. Может не стоит торопиться и сначала провериться почему так получилось, чтобы второго уберечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Поддерживаю Ирискино мнение! Может, к врачу сначала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ленусь, хочу все таки добавить сою ложку дегтя. Вон люди опытные (и с медициной связанные) писали о необходимости сначала к врачу сходить все проверить. Может не стоит торопиться и сначала провериться почему так получилось, чтобы второго уберечь 546024[/snapback] Полностью поддерживаю - НЕ СПЕШИ, ПОЖАЛУЙСТА. ради своего и малышкиного здоровья. Вторая потеря будет еще больнее, особенно если вдруг осознаешь, что можно было это предотвратить. Трезвым рассудком подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Как не крути после потери надо делать какой-то перерыв....хотябы месяца 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения