Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Вы ведь правы.

Надо узнать что к чему,обследование пройти,а я все дурёха тороплюсь.Куда?Балда несчатная :rofl:

К тому,не все так гладко в нашей семье ^angri2^ И может через три - шесть месяцев,когда сново вдруг получиться,то не факт,что от моего мужа.Он не хочет ребенка и предложил растаться.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вы ведь правы.

Надо узнать что к чему,обследование пройти,а я все дурёха тороплюсь.Куда?Балда несчатная :rofl:

К тому,не все так гладко в нашей семье ^angri2^ И может через три - шесть месяцев,когда сново вдруг получиться,то не факт,что от моего мужа.Он не хочет ребенка и предложил растаться.

546040[/snapback]

Лена, тогда тем более, погоди, воспользуйся охлаждением в отношениях для восстановления здоровья (выкидыш не самое легкое из испытаний для организма) и надо узнать, почему такое произошло. Может при отсутствии давления "Хочу ребенка" дашь потенциальному папе время окончательно принять решение.

А темы "ребенком мужа не удержишь, наоборот шаткое равновесие разрушит окончательно всю семью" мы уже как то очень серьезно обсуждали

Как???

Леночка, солнышко, держись там, пожалуйста! Как же так? Почему? Милая, не может быть, что он это серьезно! напуган он, что срыв у вас случился, ему бы поддержать тебя, а он сам в шоке... Это его не оправдывает ни в коей мере, но мне кажется, может и так быть... Он ведь раньше хотел?

Извини. что вопросы задаю - тебе, наверное, сейчас не до того... Если не хочешь говорить - не надо. Мы с тобой!

Вы ведь правы.

Надо узнать что к чему,обследование пройти,а я все дурёха тороплюсь.Куда?Балда несчатная ^good^

546040[/snapback]

:rofl::nea:8P Леночка, тем более может так и должно было быть, что нет этого ребёнка.......Советывать ничего не буду...у самой в семье ч-т ногу сломит...Ты просто думай в первую очередь о себе и своём здоровье, от которого напрямую зависит здоровье твоего будущего малыша....

Это тебе

post-21516-1190897501.gif

Девченки,да вы что??????

Советуйте,пишите.Мне ведь не с кем делиться.Подруг рядом нет,вот и приходиться держать в себе,а так тяжело.

Вы ведь правы.

Надо узнать что к чему,обследование пройти,а я все дурёха тороплюсь.Куда?Балда несчатная :nea:

546040[/snapback]

ДЕВОЧКА_))) МИЛАЯ)) 8P я согласна с девчонками,что лучше обследоваться...я тже прошла и через такое...и знаешь ,что я скажу.....проверь здровье...успокоятся отношения с мужем-ХОРОШО...а если нет- то и ладно..БУДЕТ И ДРУГОЙ И ДРУГОГО НАЗОВУТ ПАПОЙ,А не него))я вотт тоже,если кто помнит полгода назад ушла таки отмужа и еще официально так до сих пор и не развелась ,а снова планирую малышку,хотя отношения еще оч новые.ВСЁ БУДЕТ.НЕ ТОРОПИСЬ.))МЫ С ТОБОЙ))Ты простоо знай ,что и у некотрых из нас было похожее в жизни..И МЫ СПРАВИМССЯ ВМЕСТЕ) и как раз вполне вероятно ,что СРЫВ-это следствие нервной ситуаци...всё может быть..Я оч тебя прошу не обижайся ,что я посоветовала. :rofl:

Я оч тебя прошу не обижайся ,что я посоветовала. :rofl:

546061[/snapback]

Ни капельки не обиделась.

Наоборот мне намного легче,что вы понимаете и что вы рядом.

Вообще мы очень дружная семья планирующих :nea:^angri2^8P

ДЕВУЛЕЧКИ,я домой пошла.

До завтра,всех целую и люблю

post-25537-1190898902.gif

post-25537-1190899629.gif

Вообще мы очень дружная семья планирующих :rofl:  ^angri2^  ^yah^

546063[/snapback]

:nea:8P^good^^good^

Я смотрю в аваторках Люда, Лиза на беременяшек перешли.....тоже решила автотренингом заняться...Вдруг это действует! :nea:

545925[/snapback]

Я вообще поменяла, потому что вчера были разговоры о том, что аватарка тоже действует каким-то образом...может поможет? 8P

Девочки, а какие у вас класснючие аватарки!!!!!!

Людочка, и правда на тебя девочка похожа! Класс!!!!

ЛебидЯ, а у тебя очаровательная просто, такая моднаааая!!!!

Девввочка, я поддерживаю девченок....нужно сходить в больничку. А на счет мужа....может действительно испугался? Я думаю, не нужно тянуть эти отношения, исправлять....а оставь пока так, как есть, а время рассудит.

Девочки, а насчет роддомов....я бы выбрала второй, где о маме заботятся, т.к. о том, чтоб за малышом присмотрели можно договориться, денежек заплатить, а вот кладбище старое никуда не деть....уууу! Кошмар! Как вообще можно было так роддом строить? ^angri2^

ЛебидЯ, а как там твоя задержка? :rofl:

Почему не рассказываешь?

Девоньки, привет! Как у нас тут все сложно..........

Напишу о себе, хотя я явно не совсем адекватная. Было 5 дней задержки. Где-то дней 10 периодически потягивало живот в разных местах, но сегодня начались М. Но такой боли я по-моему либо не испытывала вообще, либо просто о таком забыла... все какое-то темное, сильно. Были мысли даже к врачу обратиться, но тест-то я не делала. У меня цикл бывает 35 дней, так ждала 36-ой. Выпила 2 таблетки седалгина, жду, когда полегчает, но пока что-то не совсем...

Светланка, тебе бы хгч сдать, к тому же темная кровь - это еще не М могут быть. вообще похоже на срыв, но без анализов не понять.

Как объяснить мужу, что зачатие может произойти только в определенные дни, если он говорит, что не верит во все это?   :rofl:

545708[/snapback]

это как это, не верит????? во блин, хоть учебный фильм покупай и показывай, или и правда школьный учебник биологии

Девочки,ДЦ 10.Подозрительно тянет поясницу и живот.Грудь болит.Такие же симтомы,как были месяц назад.Я совсем что ли с ума сошла.

546008[/snapback]

похоже на овуляцию! Вот это у тебя организм - как часики работает, быстренько оклемался!

По поводу ситуации в семье - очень тебе сочувствую! Прямо напасть какая-то сделалась в последнее время. НУ куда это годится, а? Что с мужиками происходит?!

А вообще я тут 2 дня не была, а вы столько наваяли!!!!!!!!!!!! И у всех новые красивущие аватарочки!!! мммммммм..........!!!!!!!!! прелесть просто!

всем чмок ^angri2^

Изменено пользователем Лена1977

А у меня странно: где-то в субботу должны М придти, обычно я чувствую где-то дня за 3-4 (ну все знаем грудь набухает, живот тянет и т.д. и т.п.), а сейчас ничего нет  :nea:  Ну может прошли бы мимо  ^angri2^

545851[/snapback]

вот было бы здорово если бы они прошли мимо :rofl: у меня так в прошлом месяце было-никаких признаков, ну может из-за того что хурмой увлеклась.

ЛебидЯ, а как там твоя задержка? ^angri2^

Почему не рассказываешь?

546082[/snapback]

Всем привет! А у меня вот какие дела....задержка 5 день. Делала тест сегодня утром отрецательный... Живот потягивает, по некоторым ощущениям похоже что застудила (хотя не припомню где могла умудриться...хотя приболевшая была....)....на том и порешили. Мама сегодня уже взялась за моё лечение - пью хвощ. А на понидельник уже на всякий случай к г-гу записалась, хотя только 2 недели назад была...говорили что всё ОК...посмотрим....

Да! и с работы решила уходить.....дома инет буду подключать, так что теперь наверно вечером буду чаще....на новой работе не знаю как с этим дела обстоят...

Всем привет! А у меня вот какие дела....задержка 5 день. Делала тест сегодня утром отрецательный... Живот потягивает, по некоторым ощущениям похоже что застудила (хотя не припомню где могла умудриться...хотя приболевшая была....)....на том и порешили. Мама сегодня уже взялась за моё лечение - пью хвощ. А на понидельник уже на всякий случай к г-гу записалась, хотя только 2 недели назад была...говорили что всё ОК...посмотрим....

546261[/snapback]

А может надо бы кровь на ХГЧ сдать?@@@@@@@@@@ Пусть все будет так как надо :biggrin:

Да! и с работы решила уходить.....дома инет буду подключать, так что теперь наверно вечером буду чаще....на новой работе не знаю как с этим дела обстоят...

546269[/snapback]

Молодец! Решительная!!! :biggrin:

А может надо бы кровь на ХГЧ сдать?@@@@@@@@@@ Пусть все будет так как надо :biggrin:

:biggrin::triniti::biggrin: о крови я подумаю....

Аничка, какой кролик!!!

А у меня пришли признаки моих М!!! Да и мечтать было глупо, т.к. УЗИ показало же, что и этот цикл был анновуляционный. Ну и фиг с ним, я еще похудею :biggrin: Купила себе подтяжки, прикоооольные, здоровые серьги-кольца и прикольный браслет на руку, хожу сама себе нравлюсь!!!! Зато стройняшка стала!!! Такие вот новости. А еще, скоро поеду на мазок, готовлюсь к анализу на проходимость труб, хочу, чтобы после М сделали :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...