Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Приветик,девульки-красатульки.

ЛебидЯ,давай лечись и не болей. :biggrin:

MIMISHKA,ну ты у нас прям :biggrin: А по как ты худеешь?Ты что-то исключила из рациона или спецдиета?Поделись,тоже хочу пару кг убрать и ещё пойду на танцы запишусь.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Нет, секрета нет! Я в воскресенье разговаривала с девочкой знакомой инструктором по фитнессу. Она сказала, что самый быстрый способ похудеть - есть только мясо (говядина, свинина, курица), но... Без гарниров, таким образом организму не будет хватать углеводов и он будет расщеплять свои жиры, но.... Нам планирующим она не подходит, т.к. человек становится злой, агрессивных, ему не хватает глюкозы (сахар), и очень многих компонентов.

Она предложила такой способ, он смешной. Просто не есть после шести вечера. До шести можно есть все. А причина простая: в семь вечера происходит последний выброс желчи в желудке и организм успевает переварить всю пищу, а вот что было уже после просто всю ночь бултыхается у нас и расщепляется на жиры, которые уходят в клетки. И еще, нельзя примерно час-полтора пить после еды, т.к. вода уносит в клетки все полученные жиры и они не успевают расщепиться.

Ну в общем, она это все умными терминами говорила, но своими словами и рассказала. Кстати, (я не взвешивалась, хочу через недельку взвешаться, чтобы уже по-нормальному оценить результат) но я прям чувствую, что похудела. Да и муж мой стал смотреть на меня по-другому :biggrin:

Вы ведь правы.

Надо узнать что к чему,обследование пройти,а я все дурёха тороплюсь.Куда?Балда несчатная :biggrin:

К тому,не все так гладко в нашей семье :biggrin: И может через три - шесть месяцев,когда сново вдруг получиться,то не факт,что от моего мужа.Он не хочет ребенка и предложил растаться.

546040[/snapback]

Думаю, это не самый лучший вариант беременеть от мужчины, который предложил расстаться. Даже если он и был под стрессом от того, что у тебя случилось, то желание пока отказаться от твоей беременности понятно, это просто страх перед этой ситуацией, которая может повториться. Но вот то, что человек предлагает расстаться - это уже серьезно. Думаю, что такими словами не кидаются.

Помни одно - ребенок не суперклей, отношения не склеит. Посмотри за своим любимым, и если увидишь, что он будет продолжать хотеть прекратить ваши отношения, не торопись с ребенком, а пока наблюдаешь... приводу в порядок свое тело. Витамины попей чтоли... Выспись, просто отдохни.

Да и как это понять - не факт , что он моего мужа. Ты допускаешь мысль о том, чтобы беременеть от другого, будучи в браке с мужем нынешним?

Нет, секрета нет! Я в воскресенье разговаривала с девочкой знакомой инструктором по фитнессу. Она сказала, что самый быстрый способ похудеть - есть только мясо (говядина, свинина, курица), но... Без гарниров, таким образом организму не будет хватать углеводов и он будет расщеплять свои жиры, но.... Нам планирующим она не подходит, т.к. человек становится злой, агрессивных, ему не хватает глюкозы (сахар), и очень многих компонентов.

Она предложила такой способ, он смешной. Просто не есть после шести вечера. До шести можно есть все. А причина простая: в семь вечера происходит последний выброс желчи в желудке и организм успевает переварить всю пищу, а вот что было уже после просто всю ночь бултыхается у нас и расщепляется на жиры, которые уходят в клетки. И еще, нельзя примерно час-полтора пить после еды, т.к. вода уносит в клетки все полученные жиры и они не успевают расщепиться.

Ну в общем, она это все умными терминами говорила, но своими словами и рассказала. Кстати, (я не взвешивалась, хочу через недельку взвешаться, чтобы уже по-нормальному оценить результат) но я прям чувствую, что похудела. Да и муж мой стал смотреть на меня по-другому  :biggrin:

546307[/snapback]

:biggrin::biggrin::triniti:

Завидуую!!! У меня силы воли нет чтобы не есть! Даже после 6-сти! Сколько не пыталась...

sosina_luda,нет,я не это имело ввиду,что забеременнить будучи в браке,а то,что раз он настаивает на растовании,то может растанемся и у меня будет новая семья.

MIMISHKA,вот кстати,я никогда сразу после еды чай не пъю,только через 1-2.Правда-правда.

ЛебидЯ,а ты на холодильник повесь бумажку с надписью "КТО СИЛЬНЕЙ?" и выработаешь чувство веренности,что ты сельней и лишний раз холодильник не откроешь,чтоб съесть очердной кусочек вкусняшки.

^good^  ^good^  ^good^  о крови я подумаю....

Аничка, какой кролик!!!

546283[/snapback]

А что тут думать-то? :biggrin: Завтра утречком можно сдать, к вечеру результат ^good^

Спасибо ^good^

А у меня пришли признаки моих М!!! Да и мечтать было глупо, т.к. УЗИ показало же, что и этот цикл был анновуляционный. Ну и фиг с ним, я еще похудею  :biggrin: Купила себе подтяжки, прикоооольные, здоровые серьги-кольца и прикольный браслет на руку, хожу сама себе нравлюсь!!!! Зато стройняшка стала!!! Такие вот новости. А еще, скоро поеду на мазок, готовлюсь к анализу на проходимость труб, хочу, чтобы после М сделали  ^ok^

546295[/snapback]

Умничка ^good^ Завидую :ohmy: но по хорошему ^good^

:triniti::biggrin:  ^blush2^

Завидуую!!! У меня силы воли нет чтобы не есть! Даже после 6-сти! Сколько не пыталась...

546331[/snapback]

А мне не помогает не есть по вечерам... :(

ЛебидЯ,а ты на холодильник повесь бумажку с надписью "КТО СИЛЬНЕЙ?" и выработаешь чувство веренности,что ты сельней и лишний раз холодильник не откроешь,чтоб съесть очердной кусочек вкусняшки.

546348[/snapback]

:biggrin::triniti::biggrin: попробую!!! Вот только щас кусок торта доем :biggrin: На работе день рождение у напарника ^blush2^

Аничка, у нас в выходной никак не здать....по-любому до понидельника....и можно только по направлению врача......

А кролик уже новый!!!

:biggrin:  ^blush2^  ^good^  попробую!!! Вот только щас кусок торта доем  :biggrin:  На работе день рождение у напарника ^good^

546352[/snapback]

:biggrin: ой,уморила,кусочек тортика :triniti:

А какой тортик ^good^ ?

А какой тортик :biggrin: ?

546360[/snapback]

"Кудрявый мальчик", со сгущёночкой :biggrin:

Девочки, по поводу мужей. Я со своим бывшим детей не хотела, говорила, что надо встать на ноги сделать карьеру. Сейчас я рада, что у нас нет совместных детей. Иначе мне пришлось бы сталкиваться с этим человеком. Так что... Все что ни делается - делается к лучшему.

По поводу еды после шести: поначалу было трудно, а сейчас уже даже и привыкла. А то всё тянуло протоптанной дорожкой до холодильника.

"Кудрявый мальчик", со сгущёночкой :biggrin:

546363[/snapback]

Не,сгущёнкой меня не удивишь,ха-ха,я её не люблю.

Аничка, у нас в выходной никак не здать....по-любому до понидельника....и можно только по направлению врача......

А кролик уже новый!!!

546357[/snapback]

Жаль... придется ждать...

А у нас есть платные лаборатории где в ЛЮБОЙ день можно сдать... и никакогно направления не требуют и результат через 2 часа :biggrin:

А у нас есть платные лаборатории где в ЛЮБОЙ день можно сдать... и никакогно направления не требуют и результат через 2 часа :biggrin:

546381[/snapback]

У нас такого нет. Мало того что результат ждать неделю....так ещё и без направления не попадёшь, а направление надо ещё выбить!

У нас тоже худо дело с направлениями и лабораториями... Жаль. Хотя и к лучшему - я б уже столько денег потратила, если б так просто можно было сдать кровь на ХГЧ. И столько крови потеряла - что самое главное.... =))))

Ну в общем, она это все умными терминами говорила, но своими словами и рассказала. Кстати, (я не взвешивалась, хочу через недельку взвешаться, чтобы уже по-нормальному оценить результат) но я прям чувствую, что похудела. Да и муж мой стал смотреть на меня по-другому  :biggrin:

546307[/snapback]

Какая ты молодчинка! :biggrin:

Я тоже со вчерашнего дня на диете. :triniti: Как раз на той, что рассказывала Танюша - не ем гарниров, а только продукты, которые содержат минимальное количество углеводов - сыр, мясо, колбаски... Она называется Кремлевской диетой. Очень помогает похудеть.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...