Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Да! и с работы решила уходить.....дома инет буду подключать, так что теперь наверно вечером буду чаще....на новой работе не знаю как с этим дела обстоят...

546269[/snapback]

Ой, Олечка, а как это я умудрилась упустить твою новую работу... Что за работа?

А кровь на анализ можешь сдать? Хотя уже не успеешь - в понедельник врач наверняка отправит

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У нас тоже худо дело с направлениями и лабораториями... Жаль. Хотя и к лучшему - я б уже столько денег потратила, если б так просто можно было сдать кровь на ХГЧ. И столько крови потеряла - что самое главное.... =))))

546387[/snapback]

:biggrin::triniti::biggrin:^blush2^^good^^good^

ЛебидЯ, а как там твоя задержка? ^good^

Почему не рассказываешь?

546082[/snapback]

Всем привет! А у меня вот какие дела....задержка 5 день. Делала тест сегодня утром отрецательный... Живот потягивает, по некоторым ощущениям похоже что застудила (хотя не припомню где могла умудриться...хотя приболевшая была....)....на том и порешили. Мама сегодня уже взялась за моё лечение - пью хвощ. А на понидельник уже на всякий случай к г-гу записалась, хотя только 2 недели назад была...говорили что всё ОК...посмотрим....

546261[/snapback]

Молодчинка, что записалась! Обязательно потом отчитайся! :biggrin:

Держу кулачки, чтоб это было ОНО!

Да! и с работы решила уходить.....дома инет буду подключать, так что теперь наверно вечером буду чаще....на новой работе не знаю как с этим дела обстоят...

546269[/snapback]

Ой, Олечка, а как это я умудрилась упустить твою новую работу... Что за работа?

А кровь на анализ можешь сдать? Хотя уже не успеешь - в понедельник врач наверняка отправит

546414[/snapback]

Работа в принципе такаяже....Только объёмы меньше, а зарплата больше! Ухожу в молодую конкурирующую с нашей фирму...Вот! Довольна собой что решилась! И расположение там удобней, можно на городском транспорте добраться!

ЛебидЯ, а как там твоя задержка? :biggrin:

Почему не рассказываешь?

546082[/snapback]

Всем привет! А у меня вот какие дела....задержка 5 день. Делала тест сегодня утром отрецательный... Живот потягивает, по некоторым ощущениям похоже что застудила (хотя не припомню где могла умудриться...хотя приболевшая была....)....на том и порешили. Мама сегодня уже взялась за моё лечение - пью хвощ. А на понидельник уже на всякий случай к г-гу записалась, хотя только 2 недели назад была...говорили что всё ОК...посмотрим....

546261[/snapback]

Молодчинка, что записалась! Обязательно потом отчитайся! :biggrin:

Держу кулачки, чтоб это было ОНО!

546419[/snapback]

Отчитаюсь! У меня ещё 1 тест в запасе! Приберегу до понидельника утра, как раз перед врачом...

Так эта как раз та компания, которая тебя сманивала и ей в итоге все удалось :)

Ну и правильно, что решилась! А то работодатели иногда окончательно совесть теряют, заключают неформальные соглашения о непереманивании сотрудников, а потом пользуются этим и давят на совесть сотрудника, а зарплату ему не поднимают - зачем - ведь к конкуренту не уйдет.

Надо с такими бороться :biggrin:

Изменено пользователем Iriska

Так эта как раз та компания, которая тебя сманивала и ей в итоге все удалось :)

Ну и правильно, что решилась! А то работодатели иногда окончательно совесть теряют, заключают неформальные соглашения о непереманивании сотрудников, а потом пользуются этим и давят на совесть сотрудника, а зарплату ему не поднимают - зачем - ведь к конкуренту не уйдет.

Надо с такими бороться :biggrin:

546446[/snapback]

:biggrin::triniti::biggrin:

Я только что прибежала с обеда.

Не обед у нас час,но ездила с мужем в банк,помогали другу получить кредит,он хочет квартиру купить,а мы стали поручителями.

Девочки пока!!! Всем хороших выходных!!! У нас последние теплые денечки!!! И еще, желаю всем, чтобы сбылись самые сокровенные и невероятные мечты!!!! :biggrin:

Девочки пока!!! Всем хороших выходных!!! У нас последние теплые денечки!!! И еще, желаю всем, чтобы сбылись самые сокровенные и невероятные мечты!!!!  :biggrin:

546498[/snapback]

У нас тоже наконец-то наступило Бабье лето :triniti::biggrin:^blush2^

А еще я сегодня на УЗИ после работы. Побаиваюсь немного :biggrin:

БТ так и не упала... 36,9 сегодня...

546510[/snapback]

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

546510[/snapback]

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

546512[/snapback]

Спасибо!

Тем более что (если совсем честно) то где-то внутри теплится небольшая надежда что М пришли по ошибке :biggrin: Хотя конечно я понимаю что так бывает редко, да и БТ в 36,8-36,9 наверное для ентого дело маловата, но... наверное просто хочется надеяться :triniti:

546510[/snapback]

Не бойся!! Мы с тобой!!! Сообщи нам обязательно!!!! Будем ждать! Очень-очень! :biggrin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня пришли признаки моих М!!! Да и мечтать было глупо, т.к. УЗИ показало же, что и этот цикл был анновуляционный. Ну и фиг с ним, я еще похудею  :triniti: Купила себе подтяжки, прикоооольные, здоровые серьги-кольца и прикольный браслет на руку, хожу сама себе нравлюсь!!!! Зато стройняшка стала!!! Такие вот новости. А еще, скоро поеду на мазок, готовлюсь к анализу на проходимость труб, хочу, чтобы после М сделали  ^good^

546295[/snapback]

Такс а фото подтяжек и сережек в студию :biggrin:

Я так же как и ты не ем после 18 и еще чередую белковые и овощные дни, но сижу не строго могу позволить себе конфетку шоколадную ^blush2^ . И уже заметный эффект, многие заметили изменения во внешности, да и я сама себе нравлюсь больше.

В нашем городе можно в 4 местах сдать ХГЧ и результат получить от 2 часов до на утро следующего дня.

По поводу погоды вы не поверите но у нас в Гадюкино опять дождь.

А еще я сегодня на УЗИ после работы. Побаиваюсь немного ^good^

546510[/snapback]

не боись :biggrin: солнышко все будет хорошо :biggrin:

546518[/snapback]

:biggrin::biggrin::triniti:

Спасибо!

Тем более что (если совсем честно) то где-то внутри теплится небольшая надежда что М пришли по ошибке :biggrin: Хотя конечно я понимаю что так бывает редко, да и БТ в 36,8-36,9 наверное для ентого дело маловата, но... наверное просто хочется надеяться :biggrin:

546514[/snapback]

Анюта, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бывает при Б именно такая БТ.. это означает прогестерона мало вырабатывается..

Вечером отчитайся, что на УЗИ тебе скажут.

546518[/snapback]

:biggrin::biggrin::triniti:

546521[/snapback]

а зато а зато нам сегодня тепло дали ..вот :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...