Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

По поводу погоды вы не поверите но у нас в Гадюкино опять дождь.

546518[/snapback]

:biggrin::triniti::biggrin:

546521[/snapback]

а зато а зато нам сегодня тепло дали ..вот ^blush2^

546536[/snapback]

Ты это взяла из того же анекдота про который я подумала...? :biggrin:

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,

у меня что-то странное происходит с организмом... КОторый день подряд вечером (где-то после 8) вдруг начинает просто мутить.. Вне зависимости от того - обедала или нет, где и что ела. Пару дней думала, что это отравление, но почему тогда такое состояние именно вечером и никак не связано с едой. Как правило, поем и все проходит, но ведь могу и в 6 вечера нормально поесть и все равно такое состояние наступит..

Кто что скажет, а то я прямо теряюсь...

Маме рассказала - а она сразу "А по утрам тебя еще не тошнит" :biggrin: Кто о чем а вшивый о банях, а мамы о внуках :biggrin:

По поводу погоды вы не поверите но у нас в Гадюкино опять дождь.

546518[/snapback]

:biggrin::triniti::biggrin:

546521[/snapback]

а зато а зато нам сегодня тепло дали ..вот ^blush2^

546536[/snapback]

Ты это взяла из того же анекдота про который я подумала...? :biggrin:

546539[/snapback]

угу . А еще мне твоя аватарка очень нравится, такая стильная мамочка.

Девочки,

у меня что-то странное происходит с организмом... КОторый день подряд вечером (где-то после 8) вдруг начинает просто мутить.. Вне зависимости от того - обедала или нет, где и что ела. Пару дней думала, что это отравление, но почему тогда такое состояние именно вечером и никак не связано с едой. Как правило, поем и все проходит, но ведь могу и в  6 вечера нормально поесть и все равно такое состояние наступит..

Маме рассказала - а она сразу "А по утрам тебя еще не тошнит"  :triniti:  Кто о чем а вшивый о банях, а мамы о внуках :biggrin:

546549[/snapback]

Ириш у меня так же началось месяца 2 назад первый раз думала что Б, но потом приходили М :biggrin: и никто пока объяснить от чего это не может.

Ириш у меня так же началось месяца 2 назад первый раз думала что Б, но потом приходили М  :biggrin:  и никто пока объяснить от чего это не может.

546564[/snapback]

Оксан,

а ты как нибудь с этим борешься? Или просто проходит с наступлением М?

А то ведь некомфортно с этим жить :biggrin:

Девочки,

у меня что-то странное происходит с организмом... КОторый день подряд вечером (где-то после 8) вдруг начинает просто мутить.. Вне зависимости от того - обедала или нет, где и что ела. Пару дней думала, что это отравление, но почему тогда такое состояние именно вечером и никак не связано с едой. Как правило, поем и все проходит, но ведь могу и в  6 вечера нормально поесть и все равно такое состояние наступит..

Маме рассказала - а она сразу "А по утрам тебя еще не тошнит"  :triniti:  Кто о чем а вшивый о банях, а мамы о внуках :biggrin:

546549[/snapback]

Ириш у меня так же началось месяца 2 назад первый раз думала что Б, но потом приходили М :biggrin: и никто пока объяснить от чего это не может.

546564[/snapback]

Девочки, а вы слышали о таком - лже беременность! Когда все признаки появляются, М пропадают и даже живот растёт, но ничего нету!!!

Девочки, а вы слышали о таком - лже беременность! Когда все признаки появляются, М пропадают и даже живот растёт, но ничего нету!!!

546575[/snapback]

Да я таком слышала, но надеюсь у нас все таки еще не все так плохо ибо

1) тошнит нас только вечерами

2) изначально мы психологически здоровы, надеюсь

:biggrin:

Всем хороших выходных!!! Ловите последние тёплые деньки!!!

Девочки,

Маме рассказала - а она сразу "А по утрам тебя еще не тошнит"  :biggrin:  Кто о чем а вшивый о банях, а мамы о внуках :biggrin:

546549[/snapback]

А может это настоящая Б?

меня тоже тошнило вечерами и кружилась голова, когда я была Б.....

На всякий случай, держу за тебя кулачищи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А может это настоящая Б?

меня тоже тошнило вечерами и кружилась голова, когда я была Б.....

На всякий случай, держу за тебя кулачищи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

546582[/snapback]

Лиза, спасибо, я буду стараться :))

оправдать доверие Ибо в этом месяце кажется мы как раз именно в день О и старались :biggrin:

546575[/snapback]

Да я таком слышала, но надеюсь у нас все таки еще не все так плохо ибо

1) тошнит нас только вечерами

2) изначально мы психологически здоровы, надеюсь

:biggrin:

546580[/snapback]

Я ем семечки помогает, обычно это дня три-четыре мутит (какбудто переела) днем после обеда и вечером. протом за день до М проходит и приходят М :biggrin:

А я еще подумала - вот нам иногда -вечером сколько то часов не оч хорошо,

а вот ведь Даше - так практически постоянно!!!

Дашуня, ты там держись!!!!

546592[/snapback]

Это точно. Дашенька, ты там держись и маську держи крепко крепко :biggrin:

Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

http://travel.mail.ru/news/43613/ ну как вам такое :biggrin:

546592[/snapback]

Девочки, спасибо! Я стараюсь.. У меня по начала только утром было.. потом продлилось до обеда, но хоть по вечерам отдыхала. А сейчас вот круглые сутки.. да еще с белым другом приходится общаться.. :acute::P^:(

http://travel.mail.ru/news/43613/ ну как вам такое  :P^

546607[/snapback]

Честно говоря, мне трудно не согласиться с этим решением. Иначе одни едут развлекаться - а другие платят за такое решение (главным образом - ребетенок, хотя и авиакомпании понять можно)

Одно "но" - надо предупреждать о таких ограничениях!!.

Иначе авиакомпании введут ограничение, что на каблуках нельзя в самолет, внесут его в договор, а тебе об этом скажут уже на регистрации!! :acute:

Изменено пользователем Iriska
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...