ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 По поводу погоды вы не поверите но у нас в Гадюкино опять дождь. 546518[/snapback] 546521[/snapback] а зато а зато нам сегодня тепло дали ..вот 546536[/snapback] Ты это взяла из того же анекдота про который я подумала...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девочки, у меня что-то странное происходит с организмом... КОторый день подряд вечером (где-то после вдруг начинает просто мутить.. Вне зависимости от того - обедала или нет, где и что ела. Пару дней думала, что это отравление, но почему тогда такое состояние именно вечером и никак не связано с едой. Как правило, поем и все проходит, но ведь могу и в 6 вечера нормально поесть и все равно такое состояние наступит.. Кто что скажет, а то я прямо теряюсь... Маме рассказала - а она сразу "А по утрам тебя еще не тошнит" Кто о чем а вшивый о банях, а мамы о внуках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 По поводу погоды вы не поверите но у нас в Гадюкино опять дождь. 546518[/snapback] 546521[/snapback] а зато а зато нам сегодня тепло дали ..вот 546536[/snapback] Ты это взяла из того же анекдота про который я подумала...? 546539[/snapback] угу . А еще мне твоя аватарка очень нравится, такая стильная мамочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девочки, у меня что-то странное происходит с организмом... КОторый день подряд вечером (где-то после вдруг начинает просто мутить.. Вне зависимости от того - обедала или нет, где и что ела. Пару дней думала, что это отравление, но почему тогда такое состояние именно вечером и никак не связано с едой. Как правило, поем и все проходит, но ведь могу и в 6 вечера нормально поесть и все равно такое состояние наступит.. Кто что скажет, а то я прямо теряюсь... Маме рассказала - а она сразу "А по утрам тебя еще не тошнит" Кто о чем а вшивый о банях, а мамы о внуках 546549[/snapback] Ириш у меня так же началось месяца 2 назад первый раз думала что Б, но потом приходили М и никто пока объяснить от чего это не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Ириш у меня так же началось месяца 2 назад первый раз думала что Б, но потом приходили М и никто пока объяснить от чего это не может. 546564[/snapback] Оксан, а ты как нибудь с этим борешься? Или просто проходит с наступлением М? А то ведь некомфортно с этим жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девочки, у меня что-то странное происходит с организмом... КОторый день подряд вечером (где-то после вдруг начинает просто мутить.. Вне зависимости от того - обедала или нет, где и что ела. Пару дней думала, что это отравление, но почему тогда такое состояние именно вечером и никак не связано с едой. Как правило, поем и все проходит, но ведь могу и в 6 вечера нормально поесть и все равно такое состояние наступит.. Кто что скажет, а то я прямо теряюсь... Маме рассказала - а она сразу "А по утрам тебя еще не тошнит" Кто о чем а вшивый о банях, а мамы о внуках 546549[/snapback] Ириш у меня так же началось месяца 2 назад первый раз думала что Б, но потом приходили М и никто пока объяснить от чего это не может. 546564[/snapback] Девочки, а вы слышали о таком - лже беременность! Когда все признаки появляются, М пропадают и даже живот растёт, но ничего нету!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девочки, а вы слышали о таком - лже беременность! Когда все признаки появляются, М пропадают и даже живот растёт, но ничего нету!!! 546575[/snapback] Да я таком слышала, но надеюсь у нас все таки еще не все так плохо ибо 1) тошнит нас только вечерами 2) изначально мы психологически здоровы, надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Всем хороших выходных!!! Ловите последние тёплые деньки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девочки, у меня что-то странное происходит с организмом... КОторый день подряд вечером (где-то после вдруг начинает просто мутить.. Вне зависимости от того - обедала или нет, где и что ела. Пару дней думала, что это отравление, но почему тогда такое состояние именно вечером и никак не связано с едой. Как правило, поем и все проходит, но ведь могу и в 6 вечера нормально поесть и все равно такое состояние наступит.. Кто что скажет, а то я прямо теряюсь... Маме рассказала - а она сразу "А по утрам тебя еще не тошнит" Кто о чем а вшивый о банях, а мамы о внуках 546549[/snapback] А может это настоящая Б? меня тоже тошнило вечерами и кружилась голова, когда я была Б..... На всякий случай, держу за тебя кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 А может это настоящая Б? меня тоже тошнило вечерами и кружилась голова, когда я была Б..... На всякий случай, держу за тебя кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 546582[/snapback] Лиза, спасибо, я буду стараться ) оправдать доверие Ибо в этом месяце кажется мы как раз именно в день О и старались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девочки, а вы слышали о таком - лже беременность! Когда все признаки появляются, М пропадают и даже живот растёт, но ничего нету!!! 546575[/snapback] Да я таком слышала, но надеюсь у нас все таки еще не все так плохо ибо 1) тошнит нас только вечерами 2) изначально мы психологически здоровы, надеюсь 546580[/snapback] Я ем семечки помогает, обычно это дня три-четыре мутит (какбудто переела) днем после обеда и вечером. протом за день до М проходит и приходят М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 А я еще подумала - вот нам иногда -вечером сколько то часов не оч хорошо, а вот ведь Даше - так практически постоянно!!! Дашуня, ты там держись!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 А я еще подумала - вот нам иногда -вечером сколько то часов не оч хорошо, а вот ведь Даше - так практически постоянно!!! Дашуня, ты там держись!!!! 546592[/snapback] Это точно. Дашенька, ты там держись и маську держи крепко крепко Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. http://travel.mail.ru/news/43613/ ну как вам такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 А я еще подумала - вот нам иногда -вечером сколько то часов не оч хорошо, а вот ведь Даше - так практически постоянно!!! Дашуня, ты там держись!!!! 546592[/snapback] Девочки, спасибо! Я стараюсь.. У меня по начала только утром было.. потом продлилось до обеда, но хоть по вечерам отдыхала. А сейчас вот круглые сутки.. да еще с белым другом приходится общаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 (изменено) http://travel.mail.ru/news/43613/ ну как вам такое 546607[/snapback] Честно говоря, мне трудно не согласиться с этим решением. Иначе одни едут развлекаться - а другие платят за такое решение (главным образом - ребетенок, хотя и авиакомпании понять можно) Одно "но" - надо предупреждать о таких ограничениях!!. Иначе авиакомпании введут ограничение, что на каблуках нельзя в самолет, внесут его в договор, а тебе об этом скажут уже на регистрации!! Изменено 28 Сентября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения