ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Было все,и соры,и раставания,и скандалы,нл самое главное,что была и я так дуиаю есть любовь,та искорка,которая нас связывает вместе.Ведь если бы не тот уголечек,пусть уже и тлеющий нас держит рядом. Я думаю,если бы не он,мы давно бы разбежались. 546842[/snapback] Леночка, если решилась, то борись...Расстаться всегда можно успеть - ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ! Аничкеа муж молодчинка. Для мужчины решиться на такой шаг, это почти тоже самое, что признать свою слабость......Удачи!!! А у меня в пятницу вечером пришли М. За выделениями тщательно следила, обычные....значит просто что-то там перестраивалось....А с мужем как узнали что не Б, опять ругаемся как кошка с собакой...КОШМАРРРР.... Привет!!! У нас сегодня пасмурно очень, настроение на нуле, на работе довели с утра. А у меня дикий ПМС, да и задержка 1 день, но они близко сижу психую тихонечко 547515[/snapback] Шпакойствие, только шпакойствие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Привет,мои дорогие. Не ждали меня в ыходной,а приперлась. Да,девулечки.Через что нам приходится проходить и что переживать. Слишком тяжело и дорого нам достается счатье,простое и семейное гнёздышкоСколько преград пройти,чтоб оно было уютное и хотелось в него возвращаться. Героиня фильма "Секс в большом городе" сказала: "ЧТОБ ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ,ДОЛЖНО ПРОЙТИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ,СКОЛЬКО ВЫ ВРЕМЕНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ" и в этом ведь есть логика. Я подумала о том,что если я растанусь с ним,то мне будет тяжело какое-то время подпустить к своему телу другого мужчину.Конечно,пройдет время и мне захочется быть рядом с мужчиной.Но пока я себе не представляю с другим. И я решила бороться за свое счастье,слишком много было пролито слез на пути к тому,чтоб мы с ним были вместе. Сколько подруг(уже бывших) крови попортили своей завистью,сплетнями и скандалами.Все пытались доказать мне,что он не тот человек,который должен быть рядом. Но,любовь слепа и я верила,что это именно тот.И вот 7 ,6 лет вместе. Было все,и соры,и раставания,и скандалы,нл самое главное,что была и я так дуиаю есть любовь,та искорка,которая нас связывает вместе.Ведь если бы не тот уголечек,пусть уже и тлеющий нас держит рядом. Я думаю,если бы не он,мы давно бы разбежались. 546842[/snapback] Леночка, здравствуй. По твоей ситуации. Мужчины они ведь тонкие натуры и слабые по сути. Если ты сама хочешь, быть с ним рядом, может дать ему передышку (ну как бы не давить). Вы пережили совместный шок и физический и моральный. Знаю по своему он когда меня в больницу отвез, а я там со слезами ... он долго в себя приходил, даже ехать не мог у него был реальный шок и знаю что ему периодами страшно за меня если гдето кольнуло, потянуло и т.д. Так к чему я это все надо дать второй шанс ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ НАДО БОРОТЬСЯ , чтобы посмотрел по новому и влюбился, как будто видит впервые. ^'> Чтоб воцарился в доме порядок и любовь Привет!!! У нас сегодня пасмурно очень, настроение на нуле, на работе довели с утра. А у меня дикий ПМС, да и задержка 1 день, но они близко сижу психую тихонечко 547515[/snapback] Не переживай и успокойся, главное возьми себя в руки. Я тут в выходные со всеми воевала на почве ПМС.У меня полчаса назад приперлись сижу "кайфую" в скрюченном состоянии. Одно радует что больше не тошнит Еще думаю идти на спорт или нет...думаю что если отпустит то пойду. А у нас сегодня 5 лет компании и нас вкусным тортиком покормили, съела маленький кусочек т.к. на диете (ну всеравно сладкого хочется). А еще сегодня по идее мой аист должен был прилететь 9 месяцев как никак и что у него с прицелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Доброе утро, девочки! А я записалась на понедельник след к врачу... Процессс пошел так сказать... А в пт муж идет на СГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Доброе утро, девочки! А я записалась на понедельник след к врачу... Процессс пошел так сказать... А в пт муж идет на СГ 547530[/snapback] Анют, так это же хорошо!!! Я вот тоже дожидаюсь своих М и иду сдаваться: и на ГСГ тоже (ой как неохотааа, а надо). И еще врач настаивает на УЗИ внутренних органов, если там что-нидь сместилось (матка например), то меня направят к мануалисту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Анют, так это же хорошо!!! Я вот тоже дожидаюсь своих М и иду сдаваться: и на ГСГ тоже (ой как неохотааа, а надо). И еще врач настаивает на УЗИ внутренних органов, если там что-нидь сместилось (матка например), то меня направят к мануалисту 547534[/snapback] Ой, как же я боюсь этой дуратской ГСГ жуть просто... но ничего, мы сильные, ради масика мы все вынесем А от чего там вообще что-то может сместиться? Кстати может они и не придут, твои М? Вот тебе на это благое дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Сместиться может и от того, что когда-то упала... В общем там много от чего, они решили на всякий случай проверить. За @@@@ спасибо!!! Только навряд ли, уж слишком у меня ПМС характерный Да и еще, я вчера таблетку Флюкостата выпила, т.к. моя молочница пришла, ну я думала, что они вот-вот придут, а сейчас сижу и жалею, а вдруг там масянька, так что уж лучше пусть М придут, чем я маське чем-то навредила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Анют, так это же хорошо!!! Я вот тоже дожидаюсь своих М и иду сдаваться: и на ГСГ тоже (ой как неохотааа, а надо). И еще врач настаивает на УЗИ внутренних органов, если там что-нидь сместилось (матка например), то меня направят к мануалисту 547534[/snapback] Ой, как же я боюсь этой дуратской ГСГ жуть просто... но ничего, мы сильные, ради масика мы все вынесем А от чего там вообще что-то может сместиться? Кстати может они и не придут, твои М? Вот тебе на это благое дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 547537[/snapback] Аничка не бойся! Это всё во благо! Это приближает вашу встречу с малышом. На благое дело и от меня вот @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Пришла только что с больницы,сдавала книжку беременной женщины. Врач меня посмотрела,сказала,что беременность оказалась замершей,поэтому и выкидыш произошел. Теперь 6 месяцев предохраняться,чтоб матка восстановилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Пришла только что с больницы,сдавала книжку беременной женщины. Врач меня посмотрела,сказала,что беременность оказалась замершей,поэтому и выкидыш произошел. Теперь 6 месяцев предохраняться,чтоб матка восстановилась. 547564[/snapback] Ничего дорогая, не переживай...У брата с женой вообще внематочная была..2 раза операцию делали, тоже пол года сказали предохраняться....ой они кислые ходили.....а сейчас их доченьке уже 3,5 месяца И у вас всё будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 (изменено) Девоньки, здравствуйте! Прилетела я из отпуска, с бронхитом и монстрами Четыре дня из восьми провалялась с температурой и больным горлом. Лежала на пляже и пила только горячий чай, картина маслом)) Искупалась всего три раза за весь отпуск.. Но тем не менее загорела и посвежела, как все говорят Работать вот не хочеццца жуть... все утро сидела вас читала Изменено 1 Октября 2007 пользователем Cattrin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Пришла только что с больницы,сдавала книжку беременной женщины. Врач меня посмотрела,сказала,что беременность оказалась замершей,поэтому и выкидыш произошел. Теперь 6 месяцев предохраняться,чтоб матка восстановилась. 547564[/snapback] Леночка, ну вот видишь, молодец, что сходила, а ты уже собиралась овульку ловить Теперь главное не оставить все как есть и попробовать выяснить, из-за чего все таки замерла детка. А эти полгода используешь на восстановление отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Девоньки, здравствуйте! Прилетела я из отпуска, с бронхитом и монстрами Четыре дня из восьми провалялась с температурой и больным горлом. Лежала на пляже и пила только горячий чай, картина маслом)) Искупалась всего три раза за весь отпуск.. Но тем не менее загорела и посвежела, как все говорят Работать вот не хочеццца жуть... все утро сидела вас читала 547576[/snapback] C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Жаль конечно что отпуск немного того, но всеже это был ОТПУСК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Девоньки, здравствуйте! Прилетела я из отпуска, с бронхитом и монстрами Четыре дня из восьми провалялась с температурой и больным горлом. Лежала на пляже и пила только горячий чай, картина маслом)) Искупалась всего три раза за весь отпуск.. Но тем не менее загорела и посвежела, как все говорят Работать вот не хочеццца жуть... все утро сидела вас читала 547576[/snapback] Ой, как жалко! В отпуск заболеть это бяково....Но мы всё-равно ждём фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Да, девочки, забыла сказать. Я ж послушалась врача и купила другой градусник... короче похоже моя повышенная БТ была результатом "бешеного градусника" И как это я раньше даже не подумала его проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Ой, как жалко! В отпуск заболеть это бяково....Но мы всё-равно ждём фото!!! 547584[/snapback] Да да, Катюш,ждем фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения