MIMISHKA 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Блин, болеть во время отпуска ММММ, плохо как Вполне может быть что из-за смены климата Но все-равно грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Тань, классная аваторка....но мне твои ножки тоже оччень нравились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Тань, классная аваторка....но мне твои ножки тоже оччень нравились! 547603[/snapback] Поддалась всеобщей моде Тока поставила не беременную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Спасибо девочки! Заболела я еще дома, а в Египте "расцвела" пышным цветом, бяка ужасная. Вот и мужа заразила похоже, он по приезду кашлять начал сильно. Лечимся в общем. Фоток мы особо не нафоткали, так как никуда не ездили, в отеле сидели. Но парочку обязательно повешу чуть позже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Что то тихо у нас.. у всех что ли тяжелый понедельник? )) Я вот вообще не могу работать, сижу девченкам про отпуск рассказываю Еще и у мужа ДР сегодня, поехал за тортиками.. Будем сейчас поздравлять его всем рабочим коллективом, так что какая уж тут работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 (изменено) Девочки, похоже все таки мы не попали... Присоединяюсь к клубу ПМС, теперь понятно почему мужу вчера днем досталось Изменено 1 Октября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Ухх, напоздравлялись)) вот и рабочий день закончился незаметно Ириш, не расстраивайся! Ты теперь еще на шаг ближе к заветной цели Я вот уже жду не дождусь окончания монстров чтобы снова "в бой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Пришла только что с больницы,сдавала книжку беременной женщины. Врач меня посмотрела,сказала,что беременность оказалась замершей,поэтому и выкидыш произошел. Теперь 6 месяцев предохраняться,чтоб матка восстановилась. 547564[/snapback] Молодец, что сходила в больничку! Теперь не переживай, а налаживай с мужем отношения и все у вас будет отлично и масюня не заставит себя ждать! Девоньки, здравствуйте! Прилетела я из отпуска, с бронхитом и монстрами Четыре дня из восьми провалялась с температурой и больным горлом. Лежала на пляже и пила только горячий чай, картина маслом)) Искупалась всего три раза за весь отпуск.. Но тем не менее загорела и посвежела, как все говорят Работать вот не хочеццца жуть... все утро сидела вас читала 547576[/snapback] Бедненькая, лечитесь там!! Жалко, конечно, но все равно это же отпуск был....и на море побыли. Супер! А монстры - это не беда, теперь новый цыкл и новые возможности Я вот вообще не могу работать, сижу девченкам про отпуск рассказываю Еще и у мужа ДР сегодня, поехал за тортиками.. Будем сейчас поздравлять его всем рабочим коллективом, так что какая уж тут работа 547734[/snapback] Поздравляю мужа!!! Желаю ему успехов, здоровья и сбычи мечт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Привет всем! Сегодня совсем поздно. Ходила-бродила по магазинам, уже сто лет такого не было. Занятость какая-то бешенная. Знаете, девчонки! Все равно со мной что-то не так. Я оччччень хочу спать, постоянно, я так торможу!... И все равно остается горький привкус во рту после еды, и грудь после мес. никуда не делась, даже чуть болезненная, но только чуть. Да и мес. ограничились 3-мя днями, в отличии от обычных 5-ти. У меня пациентка - гинеколог, правда ей 69... Но она мне сегодня сказала, что может это ОНО???? А я ей говорю, что я кровь сдавала на ХГЧ, но она человек старой закалки, отвечает мне : "Ну и ЧТО???? ВСЯКОЕ БЫВАЕТ". Бред какой-то. Ох уж эта гомеопатия... А еще я поправилась за последний месяц почему-то, думала, что уйдет после мес., а оно особо-то и не ушло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 (изменено) А на остальные гормоны ты не сдавала? на пролактин, например? если он повышен, то организм всегда "немножко беременный", и попросту не дает наступить настоящей беременности. Изменено 1 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Девочки, похоже все таки мы не попали... Присоединяюсь к клубу ПМС, теперь понятно почему мужу вчера днем досталось 547756[/snapback] Выше нос! Всё будет чики-пуки Привет всем! Сегодня совсем поздно. Ходила-бродила по магазинам, уже сто лет такого не было. Занятость какая-то бешенная. Знаете, девчонки! Все равно со мной что-то не так. Я оччччень хочу спать, постоянно, я так торможу!... И все равно остается горький привкус во рту после еды, и грудь после мес. никуда не делась, даже чуть болезненная, но только чуть. Да и мес. ограничились 3-мя днями, в отличии от обычных 5-ти. У меня пациентка - гинеколог, правда ей 69... Но она мне сегодня сказала, что может это ОНО???? А я ей говорю, что я кровь сдавала на ХГЧ, но она человек старой закалки, отвечает мне : "Ну и ЧТО???? ВСЯКОЕ БЫВАЕТ". Бред какой-то. Ох уж эта гомеопатия... А еще я поправилась за последний месяц почему-то, думала, что уйдет после мес., а оно особо-то и не ушло... 547957[/snapback] Свет, может и правда стоит обследоваться по полной...Мало ли что.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Привет всем! Сегодня совсем поздно. Ходила-бродила по магазинам, уже сто лет такого не было. Занятость какая-то бешенная. Знаете, девчонки! Все равно со мной что-то не так. Я оччччень хочу спать, постоянно, я так торможу!... И все равно остается горький привкус во рту после еды, и грудь после мес. никуда не делась, даже чуть болезненная, но только чуть. Да и мес. ограничились 3-мя днями, в отличии от обычных 5-ти. У меня пациентка - гинеколог, правда ей 69... Но она мне сегодня сказала, что может это ОНО???? А я ей говорю, что я кровь сдавала на ХГЧ, но она человек старой закалки, отвечает мне : "Ну и ЧТО???? ВСЯКОЕ БЫВАЕТ". Бред какой-то. Ох уж эта гомеопатия... А еще я поправилась за последний месяц почему-то, думала, что уйдет после мес., а оно особо-то и не ушло... 547957[/snapback] Светланка, все мы понимаем, что это похоже на настоящую Б.... Так может ты сходишь к гинекологу, чтоб мы тут тебя не убеждали? А тесты ты делала? И что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Что-то у нас уже давно затишье......где же все?? Может все уже Б, а мы просто не знаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Что-то у нас уже давно затишье......где же все?? Может все уже Б, а мы просто не знаем? 548123[/snapback] по последним данным все жаловались на ПМС....наверно ругаются где-то с кем-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Лиз, привет! Я вот даже не знаю что и писать, сижу со своими признаками ПМС, думаю с минуты на минуту начнется. Дикая какая-то. Уже жаловалась подружке, что готова телефоном швыряться. Закрылась в кабинете и дуюсь на весь мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения