Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Блин, болеть во время отпуска ММММ, плохо как :smile: Вполне может быть что из-за смены климата 8P Но все-равно грустно

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тань, классная аваторка....но мне твои ножки тоже оччень нравились! :smile:

Тань, классная аваторка....но мне твои ножки тоже оччень нравились! 8P

547603[/snapback]

Поддалась всеобщей моде :smile: Тока поставила не беременную ^good^

Спасибо девочки!

Заболела я еще дома, а в Египте "расцвела" пышным цветом, бяка ужасная. Вот и мужа заразила похоже, он по приезду кашлять начал сильно. Лечимся в общем.

Фоток мы особо не нафоткали, так как никуда не ездили, в отеле сидели. Но парочку обязательно повешу чуть позже))

Что то тихо у нас.. у всех что ли тяжелый понедельник? ))

Я вот вообще не могу работать, сижу девченкам про отпуск рассказываю :biggrin: Еще и у мужа ДР сегодня, поехал за тортиками.. Будем сейчас поздравлять его всем рабочим коллективом, так что какая уж тут работа ^heart^

Девочки,

похоже все таки мы не попали... :biggrin:

Присоединяюсь к клубу ПМС, теперь понятно почему мужу вчера днем досталось ^heart^

Изменено пользователем Iriska

Ухх, напоздравлялись)) вот и рабочий день закончился незаметно ^heart^

Ириш, не расстраивайся! Ты теперь еще на шаг ближе к заветной цели :biggrin: Я вот уже жду не дождусь окончания монстров чтобы снова "в бой"

Пришла только что с больницы,сдавала книжку беременной женщины.

Врач меня посмотрела,сказала,что беременность оказалась замершей,поэтому и выкидыш произошел.

Теперь 6 месяцев предохраняться,чтоб матка восстановилась. :P^  ^cray^  ^cray^

547564[/snapback]

Молодец, что сходила в больничку! Теперь не переживай, а налаживай с мужем отношения и все у вас будет отлично и масюня не заставит себя ждать! ^good^

Девоньки, здравствуйте!

Прилетела я из отпуска, с бронхитом и монстрами  ^yes^  Четыре дня из восьми провалялась с температурой и больным горлом. Лежала на пляже и пила только горячий чай, картина маслом)) Искупалась всего три раза за весь отпуск..

Но тем не менее загорела и посвежела, как все говорят  ^cray^  Работать вот не хочеццца жуть...  все утро сидела вас читала  ^yes^

547576[/snapback]

Бедненькая, лечитесь там!! Жалко, конечно, но все равно это же отпуск был....и на море побыли. Супер! А монстры - это не беда, теперь новый цыкл и новые возможности ^nono^

Я вот вообще не могу работать,  сижу девченкам про отпуск рассказываю  ^yes^ Еще и у мужа ДР сегодня, поехал за тортиками..  Будем сейчас поздравлять его всем рабочим коллективом, так что какая уж тут работа :(

547734[/snapback]

Поздравляю мужа!!! Желаю ему успехов, здоровья и сбычи мечт! ^ttt^:ohmy:

Привет всем! Сегодня совсем поздно. Ходила-бродила по магазинам, уже сто лет такого не было. Занятость какая-то бешенная.

Знаете, девчонки! Все равно со мной что-то не так. Я оччччень хочу спать, постоянно, я так торможу!... И все равно остается горький привкус во рту после еды, и грудь после мес. никуда не делась, даже чуть болезненная, но только чуть. Да и мес. ограничились 3-мя днями, в отличии от обычных 5-ти. У меня пациентка - гинеколог, правда ей 69... Но она мне сегодня сказала, что может это ОНО???? А я ей говорю, что я кровь сдавала на ХГЧ, но она человек старой закалки, отвечает мне : "Ну и ЧТО???? ВСЯКОЕ БЫВАЕТ". Бред какой-то.

Ох уж эта гомеопатия... А еще я поправилась за последний месяц почему-то, думала, что уйдет после мес., а оно особо-то и не ушло...

А на остальные гормоны ты не сдавала? на пролактин, например? если он повышен, то организм всегда "немножко беременный", и попросту не дает наступить настоящей беременности.

Изменено пользователем Лена1977

Девочки,

похоже все таки мы не попали... ^nono^

Присоединяюсь к клубу ПМС, теперь понятно почему мужу вчера днем досталось ^good^

547756[/snapback]

Выше нос! Всё будет чики-пуки

Привет всем! Сегодня совсем поздно. Ходила-бродила по магазинам, уже сто лет такого не было. Занятость какая-то бешенная.

Знаете, девчонки! Все равно со мной что-то не так. Я оччччень хочу спать, постоянно, я так торможу!... И все равно остается горький привкус во рту после еды, и грудь после мес. никуда не делась, даже чуть болезненная, но только чуть. Да и мес. ограничились 3-мя днями, в отличии от обычных 5-ти. У меня пациентка - гинеколог, правда ей 69... Но она мне сегодня сказала, что может это ОНО???? А я ей говорю, что я кровь сдавала на ХГЧ, но она человек старой закалки, отвечает мне : "Ну и ЧТО???? ВСЯКОЕ БЫВАЕТ".  Бред какой-то.

Ох уж эта гомеопатия... А еще я поправилась за последний месяц почему-то, думала, что уйдет после мес., а оно особо-то и не ушло...

547957[/snapback]

Свет, может и правда стоит обследоваться по полной...Мало ли что....

Знаете, девчонки! Все равно со мной что-то не так. Я оччччень хочу спать, постоянно, я так торможу!... И все равно остается горький привкус во рту после еды, и грудь после мес. никуда не делась, даже чуть болезненная, но только чуть. Да и мес. ограничились 3-мя днями, в отличии от обычных 5-ти. У меня пациентка - гинеколог, правда ей 69... Но она мне сегодня сказала, что может это ОНО???? А я ей говорю, что я кровь сдавала на ХГЧ, но она человек старой закалки, отвечает мне : "Ну и ЧТО???? ВСЯКОЕ БЫВАЕТ".  Бред какой-то.

547957[/snapback]

Светланка, все мы понимаем, что это похоже на настоящую Б.... Так может ты сходишь к гинекологу, чтоб мы тут тебя не убеждали? ^nono^

А тесты ты делала? И что?

Что-то у нас уже давно затишье......где же все?? ^good^

Может все уже Б, а мы просто не знаем? :ohmy:^nono^

Что-то у нас уже давно затишье......где же все?? :ohmy:

Может все уже Б, а мы просто не знаем? ^yes^  ^good^

548123[/snapback]

по последним данным все жаловались на ПМС....наверно ругаются где-то с кем-то... ^nono^

Лиз, привет! Я вот даже не знаю что и писать, сижу со своими признаками ПМС, думаю с минуты на минуту начнется. Дикая какая-то. Уже жаловалась подружке, что готова телефоном швыряться. Закрылась в кабинете и дуюсь на весь мир ^nono^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...