ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Люка родила дочку! В беременюшках ее все поздравляют! 548691[/snapback] ААААААА!!!!!!!!! Здорово!!!!!! Побежала поздравлять!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Люка родила дочку! В беременюшках ее все поздравляют! 548691[/snapback] СССУУУУУУПЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Хочу рассказать про себя. Раньше, года 2-3 назад я очень хотела ребенка и думала, что вот забеременею, рожу и буду любить его больше всех на свете и никаких проблем у меня не будет. Было трудно с финансами и поэтому процесс откладывался, потому как оба знали, что не потянем ребенка. Тем более, что я была абсолютно уверена, что все получится сразу. Но вот прошло 2 года, мы перестали предохраняться...и ничего. Я так страдала, так хотела забеременеть. Прошел еще год - и все равно ничего не получается... А вот теперь, когда уже перевалило за год, я серьезно стала задумываться о том, зачем мне ребенок? Как я его буду воспитывать? Что изменится в семье с его появлением, и еще много других вопросов. И поняла, что совершенно не готова к его появлению, что мне нужно еще столькому учиться и столько всего сделать, чтобы стать ему хорошей матерью, и осталась только надежда, что он/она/они даст знать о себе раньше, чем я прочно утвержусь в своем мнении о том, что я не готова ( И это я понимаю после года безрезультатных попыток!). После того, как мы встретили с Лизаветкой аистов в Киеве, М у меня больше не было. Сегодня 45 дц, тесты отрицательные, БТ низкая. Не знаю, что это. На следующей неделе снова иду к врачу. 548604[/snapback] Людочка, дорогая моя, все еще будет, все еще впереди, еще рано отчаиватся!!!! Верь, что все будет. ВЕРЬ! Не зря же нас аисты настигли Все это не просто так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Люка родила дочку! В беременюшках ее все поздравляют! 548691[/snapback] СССУУУУУУПЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! 548720[/snapback] Присоединяюсь, хоть ее я уже не застала!!!! Девченки, все мы скоро там будем!!! Это точно! По-другому и быть не может!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 548604[/snapback] Людочка, дорогая моя, все еще будет, все еще впереди, еще рано отчаиватся!!!! Верь, что все будет. ВЕРЬ! Не зря же нас аисты настигли Все это не просто так!!! 548747[/snapback] Хотелось бы в это верить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Девочки, а это посмеяться....попробуйте http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFa...ion.php?lang=RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Наверно, я не имею права на общение в форуме. Слишком уж особенное у меня мнение всегда. Дорогая, так сказать нельзя...Ты просто особенная, просто у тебя свое мнение на все, что происходит, та просто другая, может быть более опытная, чем мы.... Но я не согласна с тем, что тебе нельзя общаться на форуме, т.к. ты говришь умные, обоснованные вещи и помогаешь девочкам не натворить ошибок, советуешь, как поступить в той или инной ситуации ... и все мы это очень ценим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Право на общение имеют все, так же как на свое мнение. Просто я считаю, что будет лучше, если формулировки не будут носить категоричного характера, вот и все. Любое мнение имеет право на существование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 (изменено) Девочки, мне скоро станет жалко Свету. Ну ведь все мы сталкивались с проблемой, когда ваши слова не так трактуют. Света говорила о том, что сходить к врачу после выкидыша безусловно нужно (и я думаю она бы посоветовала отнести анализы на исследование) может быть пройти поверхностный анализ на САМЫЕ очевидные причины невынашиваемости, но не пытаться разобраться в причине выкидыша любыми способами и зацикливаться на этом горе. А насчет категоричности высказываний - иногда их нужно именно так высказывать, иначе на тебя просто внимания не обратят Так что никаких "мне не место на форуме" мы не отпустим вернее отпустим, но только к пузатикам ^'> Изменено 3 Октября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Светлан, у меня как раз такая ситуация в семье - у бабушки пятеро детей (и это после войны, двое еще умерли), беременнела от чиха, все ее дети также от чиха беременнели, а на мне вот природа отдохнула. По поводу "не место на форуме" - девочки, хватит эмоций. Кого-то что-то задело (причем бывает под настроение, может любое слово задеть) и все переругались. Свет, я не знаю как другие, говорю от себя - я прислушиваюсь ко всем твоим советам, к каждому слову, ты же трезвомыслящая женщина. Надеюсь, что это хандра и не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Светочка, ты что! Ты нам очень нужна. Твои советы всегда мудрые. Я помню как твои слова мне помогли в проблеме с мужем (у меня в домике).......правда всё оказалось бесполезно..... Девочки, я автоматически становлюсь непланирующей, за не имеем одного из главных состовляющих.....но вы меня не выгоняйте...я к вам привыкла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Светочка, ты что! Ты нам очень нужна. Твои советы всегда мудрые. Я помню как твои слова мне помогли в проблеме с мужем (у меня в домике).......правда всё оказалось бесполезно..... Девочки, я автоматически становлюсь непланирующей, за не имеем одного из главных состовляющих.....но вы меня не выгоняйте...я к вам привыкла 549030[/snapback] Оленька, чтож за глупости? ^'> Куда ж мы тебя прогоним-то? Мы к тебе тоже привыкли Так что держимся вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 ЛебидЯ, а что собственно произошло, что ты вдруг перестала быть планирующей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Светочка, ты что! Ты нам очень нужна. Твои советы всегда мудрые. Я помню как твои слова мне помогли в проблеме с мужем (у меня в домике).......правда всё оказалось бесполезно..... Девочки, я автоматически становлюсь непланирующей, за не имеем одного из главных состовляющих.....но вы меня не выгоняйте...я к вам привыкла 549030[/snapback] Оленька, чтож за глупости? Куда ж мы тебя прогоним-то? Мы к тебе тоже привыкли Так что держимся вместе 549035[/snapback] ^'> ЛебидЯ, а что собственно произошло, что ты вдруг перестала быть планирующей? 549037[/snapback] Ну если муж себя не проявит с наилучшей стороны, чтобы я передумала...то....без мужчин пока никак не забеременеть, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Оленька, милая, мы тебя никуда не отпустим!!!! Таких хороших людей так просто не отпускают. ну и что, что с мужем проблемы.... Может найдется другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения